Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 19:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а у нас на стене экран висит..я своего лялика видела...такой человечек...головастенький...зайка...
зато меня огорошили, что 2 скрининга бесплатные, а третий платный...нормально да?
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:55
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

А я не пойду больше бесплатно
rozaolya вне форума  
Old 30.10.2014, 20:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Танюшу и Оленьку с недельками, ну и меня
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Милая-Мила, ой точно, напомнила((( значит и мои шансы нулевые на девочку(((
Я тоже надеялась на О, точнее на ПА за 3 дня до О.

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса,
Knopka, девочки с недельками)

Добавлено через 41 секунду

Akbara,

Добавлено через 35 секунд

Irishka 2v1, Ира с отличным скринингом)
Спасибо, Олечка!
так..я что то пропустила..Ириш, с отличным скринингом!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Олеся, Оля и Таня с недельками вас!
Соседка, хорошего тебе результата, жду твоего отчета! Только спокойствие! Все будет хорошо!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко.
Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо
Таня, Олеся с недельками мои хорошие
Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом.
Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно
Спасибо, Оленька а почему боишься может я тоже забоюсь ближе к понедельнику))

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
ninok, я Нин, уже дня 4))))
ОГО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ШЕВЕЛЮШКАМИ, ДЕВОЧКИ!!!!! здорово как!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я читала что раньше 16 недель не могут быть . Они очень маленькие чтоб через плаценту и другие ткани можно было почувствовать их. А так в 20 недель должны появляться

а насчет прикрепления какая разница, прикреплена я так понимаю пуповина, а ребенок везде плавает и толкаться может во все стенки
у меня в первую беременность в 18 недель первый раз пнул (точнее аккуратно потрогал) в последующие это раньше происходит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девули все у нас хорош, подробнее из дома напишу вечером)))) срок 13 нед ровно, маленький нам ручкой помахал)))))
здорово как поздравляю!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, только зашла перечитала последние странички...Поздравляю вас с хорошими скринингами, растите большими и здоровенькими))))
Я последние дни очень сильно переживала что совсем нет никаких признаков беременности, ни токса, никаких совсем ощущений, поэтому сегодня сходила на узи) Посмотрела на свою малявочку - такая классная!!! Уже сердечко бьется во всю, видно как ручками и ножками немного шевелит, вся такая маленькая, но такая клевая))) В общем все у нас хорошо, и даже срок на неделю больше поставили чем я до этого думала и чем было по первому узи.
Ура!!! Мы все такие счастливые будущие мамы)))))))
Поздравляю:girl_pin kglassesf: очень счастливые!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) сказала что беременность у меня это уже хроническое)) что бы она тогда про Иришку сказала?))
интересно что моя скажет)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это получается пол только мне сказали?
пора начинать сомневаться?
так..что то я туплю по страшному..Иринка, тебе уже пол сказали?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола..
вот оно как значит))))) клева!!! поздравляю с сыночком!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.10.2014, 21:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Таня, поздравляю тебя!!!

Не помню, здоровалась сегодня или нет... на всякий случай, девочки, всем привет!
Выписали меня, завтра на работу выхожу. Уже одичала от общества))

Ир, ну подожди еще, мы же еще пойдем)) хотя мне пол не скажут, я ранл иду, в 11,3 нед.
Анюта_М вне форума  
Old 30.10.2014, 21:55
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
это получается пол только мне сказали?
пора начинать сомневаться?
мне 3 раза говорили пол в сроке от 10 до 14 недели ,не разу ошибок не было
Эльвинка вне форума  
Old 30.10.2014, 22:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер! Зашла, почитала вас. Так рада, что сегодня тоже хорошие результаты скринингов! Поздравляю! Очень рада за тех, кто шевелюшки учуял!!! Дай Бог, чтобы мы так дружно дальше с позитивчиком к маю пришли!!!
А я сейчас повеселю вас своей проблемкой. Короче...Стали снится сны слишком эротического содержания. Просыпаюсь от оргазма, живот каменный. Вообще, все-то конечно приятно, но, думаю, что это следствие ночного тонуса. Поэтому, как бы это ни было заманчиво, но теперь на ночь-папаверин и ношпа

Добавлено через 7 минут

А еще у нас в Беларуси издали новый дебильный указ. Теперь почти все лекарства в аптеках отпускаются только по рецепту, причем на 1 рецепт дается 1 упаковка, сам рецепт забирается и хранится с приколотым чеком в аптеке. Это, типа, чтобы самолечением не занимались. Для лиц с хроническими заболеваниями врач должен выписывать такое количество рецептов (на каждую упаковку), какое требуется на месяц. Завтра иду в поликлинику за рецептами, утрожестан заканчивается, а рецепт в аптеке изьяли....

Добавлено через 2 минуты

Мама вчера пошла таблетки от давления купить и мочегонное-фиг вам, валите к врачу((

Добавлено через 1 минуту

Да, почти во всех аптеках стоят камеры и проверяющие ходят под видом покупателей, штрафуя нещадно...
olga_la вне форума  
Old 31.10.2014, 07:07
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро!
У меня ужасно болит горло, посоветуйте, чем можно его полечить???
Оль, в Европе уже давно так! Можно купить наверно только пластырь и витамины! С одной стороны это хорошо! А вот с другой за пачкой цитромона бежать за рецептом, бред! Да и очереди какие будут, караул!
rozaolya вне форума  
Old 31.10.2014, 07:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

rozaolya, Оль привет, полощи горлышко такой настоечкой: сок половины лимона, ст.л. меда и пол чтакана воды, в течении дня полощи, с утра будешь как огурчик

Добавлено через 58 секунд

А где сегодня наше крыло???? Прогул ей))

Добавлено через 13 минут

Akbara, Олесь, я худенькая, даже сейчас, когда малышь меняет свое положение я чувствую толчечки))))) матку так вообще хорошо ощущаю
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2014, 08:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, фигушки)) я почитала и поскакала в сад и в деревню)) сча приехала выдраила одну ванну, закинула стирку, покрасила голову и пока сохнет голова готовлю кушать и вышиваю))) потом надо ехать на свою квартиру там батареи ледяные, надо разобраться)))

rozaolya, Оля, лизобакт или фарингосепт и еще можно биопарокс.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, ань с выпиской и с выходом на работу)))

Иринка241, Ир, мне врач сказала что у нас теперь 2 скрининга бесплатные, раньше был только один.
Крыло на форуме  
Old 31.10.2014, 08:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Таня, поздравляю тебя!!!

Не помню, здоровалась сегодня или нет... на всякий случай, девочки, всем привет!
Выписали меня, завтра на работу выхожу. Уже одичала от общества))

Ир, ну подожди еще, мы же еще пойдем)) хотя мне пол не скажут, я ранл иду, в 11,3 нед.
Я тож так же рано пойду
Уже до второго скрининга придеться ждать)
Mashik вне форума  
Old 31.10.2014, 11:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оля, Крыло...у нас раньше все скрининги бесплатно были - все 3...а теперь 2 бесплатно - первый и второй...а после 30 недель платно(((...мдя...

Добавлено через 31 секунду

всем привет. неделек с недельками!
Кнопик, ждём тебя с УЗИ...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2014, 11:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Эльвинка, Деткина, с недельками!!!!
Всем привет!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Олесь, я худенькая, даже сейчас, когда малышь меняет свое положение я чувствую толчечки))))) матку так вообще хорошо ощущаю
клева!!! может тогда и я в 12 уже почувствую
Old 31.10.2014, 11:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот и я
Все у нас хорошо 62 мм мы, 154 уд. /мин.
Дали два фото, муж и дочка в восторгея счастлива
Knopka вне форума  
Old 31.10.2014, 12:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я
Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!: girl_in_love:
Old 31.10.2014, 12:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka, поздравляю Оль
Неделек с недельками!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2014, 12:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: girl_in_love:
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2014, 12:21
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara,
Лиза-Лиса,
Иринка241,
Спасибочки
Knopka вне форума  
Old 31.10.2014, 12:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я
Поздравляююю
Mashik вне форума  
Old 31.10.2014, 12:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я
УРА, поздравляю!!!
А пол сказали?
Эльвинка вне форума  
Old 31.10.2014, 12:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik,
Эльвинка, спасибо
Пол я сразу сказала чтоб не смотрели, знать не хочу

Эльвинка, с неделькой
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск