![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срок ставят по размерам, т.к. у меня по М в пятницу будет 15 недель...а на линейке cрок по размерам...пока он на всех УЗИ совпадает... а в первую Б пришла в 32 недели, мне сказали голова на 35 недель, ноги на 33...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, вот ты чудо, и медик же. Ну как в эти теории верить, если все дело в хромосоме Х, и она или есть у спермотозоида или ее нет, ну причем тут овуляция, или я что-то кардинально не понимаю?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, ой точно, напомнила((( значит и мои шансы нулевые на девочку(((
Я тоже надеялась на О, точнее на ПА за 3 дня до О. Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Knopka, девочки с недельками) Добавлено через 41 секунду Akbara, Олеся и тебя с неделькой) Добавлено через 35 секунд Irishka 2v1, Ира с отличным скринингом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко.
![]() Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо ![]() Таня, Олеся с недельками мои хорошие ![]() Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом. ![]() Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд неделек с недельками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут ninok, Лиза-Лиса, А у вас малыши по какой стенке Прикреплены? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, Нин, я читала что если по задней, шевелюшки раньше чувствуешь. А если по передней, то плацента играет роль подушки и шевелюхи гораааздо позже ощущаются. В первую Б у меня по задней плацента была, я пошевелы в 14 недель почувствовала. А в прошлую по передней, так только на 21 !!!!! Неделе. Ну я правда еще и 90 кг весила))
Добавлено через 33 секунды Лиза-Лиса, Таня мы с тобой!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет прикрепления какая разница, прикреплена я так понимаю пуповина, а ребенок везде плавает и толкаться может во все стенки |
|
![]() |