Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 19:01
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже после скрининга, у нас тоже всё в норме:
ктр - 61 мм
сердцебиение - 156 уд/мин
твп - 1,4 мм
носовая кость - 2 мм
прикрепление - по передней стенке
Срок правда по узи -12,6 а по месячным - 12,1
Irishka 2v1 вне форума  
Old 29.10.2014, 19:23
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже после скрининга, у нас тоже всё в норме:
ктр - 61 мм
сердцебиение - 156 уд/мин
твп - 1,4 мм
носовая кость - 2 мм
прикрепление - по передней стенке
Срок правда по узи -12,6 а по месячным - 12,1
Я так рада девочки что у нас с вами все хорошо! За каждую переживаю как за себя! Пусть все наши майчата будут здоровенькими и родятся в срок
ninok вне форума  
Old 29.10.2014, 19:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки все кто после узи! С хорошими результатами
Поздравляю
Mashik вне форума  
Old 29.10.2014, 20:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! ))))
срок ставят по размерам, т.к. у меня по М в пятницу будет 15 недель...а на линейке cрок по размерам...пока он на всех УЗИ совпадает... а в первую Б пришла в 32 недели, мне сказали голова на 35 недель, ноги на 33...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 21:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, вот ты чудо, и медик же. Ну как в эти теории верить, если все дело в хромосоме Х, и она или есть у спермотозоида или ее нет, ну причем тут овуляция, или я что-то кардинально не понимаю?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.10.2014, 02:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, ой точно, напомнила((( значит и мои шансы нулевые на девочку(((
Я тоже надеялась на О, точнее на ПА за 3 дня до О.

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса,
Knopka, девочки с недельками)

Добавлено через 41 секунду

Akbara, Олеся и тебя с неделькой)

Добавлено через 35 секунд

Irishka 2v1, Ира с отличным скринингом)
Крыло на форуме  
Old 30.10.2014, 05:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оленька с 12 недельками
Доброе утро! Сегодня на скрининг с 13-15 так написано в талоне! Ааааа страшно.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 06:00
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро! Олеся, Оля и Таня с недельками вас!
Соседка, хорошего тебе результата, жду твоего отчета! Только спокойствие! Все будет хорошо!
rozaolya вне форума  
Old 30.10.2014, 06:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо зай!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 08:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утричко.
Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо
Таня, Олеся с недельками мои хорошие
Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом.
Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно
Knopka вне форума  
Old 30.10.2014, 09:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Иринка241, вот ты чудо, и медик же. Ну как в эти теории верить, если все дело в хромосоме Х, и она или есть у спермотозоида или ее нет, ну причем тут овуляция, или я что-то кардинально не понимаю?
Мил, тогда уж дело в Y-хромосоме..., т.к. Х - есть у всех...и у мальчиков и у девочек((( а вот Y - только у мальчиков...
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Оленька с 12 недельками
Доброе утро! Сегодня на скрининг с 13-15 так написано в талоне! Ааааа страшно.....
понимаю, как никто...ты только не нервничай...я во вторник понервничала, давление бьёт уже вторые сутки теперь...
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко.
Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо
Таня, Олеся с недельками мои хорошие
Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом.
Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно
держим кулаки и ждём ответ...

Добавлено через 45 секунд

неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 10:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, ну я имела в виду вторую Х.
Чем от давления спасаешься?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.10.2014, 10:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Иринка241, ну я имела в виду вторую Х.
Чем от давления спасаешься?
ничём...умираю...тошнит, а желудок пустой...в аптечке мышь повесилась...чё купить даже не знаю...вообще не сторонник таблеток и лекарств...думала вчера чаю сладкого...так он зараза обратно весь...(((
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 11:32
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу
ninok вне форума  
Old 30.10.2014, 12:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

ninok, я Нин, уже дня 4))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 12:08
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу
Может, знакомая говорит с дочкой в 12 нед. Почувствовала

Добавлено через 5 минут

ninok,
Лиза-Лиса,
А у вас малыши по какой стенке Прикреплены?
Knopka вне форума  
Old 30.10.2014, 12:12
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Может, знакомая говорит с дочкой в 12 нед. Почувствовала

Добавлено через 5 минут

ninok,
Лиза-Лиса,
А у вас малыши по какой стенке Прикреплены?
В 7 недель писали по передней, а на скрининге по задней вот их и пойми кому верить
ninok вне форума  
Old 30.10.2014, 12:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ninok, Нин, я читала что если по задней, шевелюшки раньше чувствуешь. А если по передней, то плацента играет роль подушки и шевелюхи гораааздо позже ощущаются. В первую Б у меня по задней плацента была, я пошевелы в 14 недель почувствовала. А в прошлую по передней, так только на 21 !!!!! Неделе. Ну я правда еще и 90 кг весила))

Добавлено через 33 секунды

Лиза-Лиса, Таня мы с тобой!!!)))
Крыло на форуме  
Old 30.10.2014, 12:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В 7 недель писали по передней, а на скрининге по задней вот их и пойми кому верить
Ого и такое бывает не удивляюсь.

У. Меня по задней, жду шевелюхи
Knopka вне форума  
Old 30.10.2014, 14:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я читала что раньше 16 недель не могут быть . Они очень маленькие чтоб через плаценту и другие ткани можно было почувствовать их. А так в 20 недель должны появляться

а насчет прикрепления какая разница, прикреплена я так понимаю пуповина, а ребенок везде плавает и толкаться может во все стенки
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема