![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, вы как кушаете? Моя кроме груди почти ничего не ест. Дилюш, спасибо. Вероничка, спасибо! Мы со среды учимся уже, наши каникулы пролетели, я даже опомниться не успела. Теперь жду следующих, они по-больше будут. Цитата:
А какой яичник знаешь? Я прямо с ужасом жду реакцию, вспоминаю как сама сказала. Но я не смогла бы долго держать в себе и мотать себе нервы думая как же она отреагирует. А тут сказала и мне легче стало, а-то ходила вся на взводе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,я в этот раз как-то спокойнА! Жизнь моя,ребенок мой,хочу рожаю,как хочу называю ![]() А почему хочу сказать на довольно большом сроке,просто не хочу слышать варианты не рожать ![]() ![]() Цитата:
Для меня пойти с ребенком в магазин и купить что он хочет-это не празднично,а обычно ![]() А в праздник хочется сюрприз,неожиданный подарок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя бы не стала на аборте настаивать, у нее какие-то свои заморочки почему мне нельзя рожать, то ли я в ее понимании мать плохая, то ли неорганизованная, то ли с мужем не повезло, то ли мужу со мной))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вырос там где семьях детей много, на Кавказе, хоть и русский, родители военные. А щас, наши друзья знакомые все не меньше двух, все живут, справляются как-то, хорошее окружение и на работе, бывает же такое, что окружают, то холостые, то любители выпить или в игрушки поиграть, у нас наоборот. Мне кажется страх перед детьми и материальными трудностями в связи с этим больше навязан из вне, а на деле надо грамотно расставить ценности, и если дети, жена, семья на первом месте, все остальное приложится.) Цитата:
А про имя, для девочки было Ксения и сын просил и мне нравилось и по святками Ксения Петербургская близко была, ты ж понимаешь, мне это важно. А с мальчиком, вообще никаких идей, и пожеланий, видно по святкам и назовем, день в день, и чем сариннее, тем лучше, равносильно Святославу, а отчество у нас универсальное папа-то Саша.)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с какого числа у вас каникулы? Не,я была Б. Феликсом и в 8 недель сказала,как раз потому что нервничала и хотела избавиться от этого груза...и услышала,про вариант не рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, мы один раз подарили Насте подарок...на НГ...тоже эффект неожиданности...а она другое хотела...как же она плакала...я так больше не хочу...на НГ пишем письма деду Морозу, на д.р. сам выбирает, что хочет...все довольны и счастливы...мы не можем позволить грандиозных покупок "просто так"...по мелочи - да...а в день рождения - можно и раскошелиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дай хоть помечтать-то...
![]() да не...всё реально на самом деле...просто как Московской многодетной семье кукиш мне положен, поскольку в Москве и так льгот выше крыши...а здесь в регионе многодетным только скидка на жкх и оплата садов 50%...всё...поэтому был программа...и давали многоместные машины...но она закончилась... думаю, не каждый день у них рожают 6 ребёнка...можно и на этом сыграть... раз уж с халявой в виде регионального капитала пролетела, хоть машину пусть выделят... ![]() Добавлено через 1 минуту не будем загадывать...пусть будет как будет...а попытка не пытка... |
![]() |