![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки) Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей! С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе. Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо чаще к нам заходить ![]() Проверим твою интуицию ![]() Я так понимаю,ты уже морально готова за 4ым пойти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж говорит, что нам достаточно троих. Говорит, что уже старый для таких подвигов) как всех поднять успеть.
А мне раньше казалось что трое это много, а теперь думаю что мало))) я тоже еще разок хочу походить беременной, но хочу чтоб это было наше общее решение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...вот это Вы наболтали...зашла называется поздравить девочек с недельками.
спасибо за поздравления Насте... у меня тоже все едят одно...и также условие - не поел - чай со сладким не пьёшь...но я примерно знаю, кто что не очень любит...где-то поменьше в тарелку положу...хоть немного поедят и то хорошо... никогда не готовлю 2 блюда...максимум...если со вчера осталась картошка, могу доварить макарон например и предложить на выбор...а так тоже советуемся и готовлю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот мой странный, ага, предохраняться не предохраняется и не готов в то же время. Наверное готов раз так делает) правда у меня еще м не было после родов.
Вот с Ульяной приятно было. Сам решил, что нужен третий ребенок, сказал-сделал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну раз не предохраняется значит готов. Порой они спецом не говорят чтоб мы потом не замучали их планированием. Мы же начинаем нудеть нудеть
![]() Мне кажется мой сейчас хочет сильнее меня. Ну не знаю как сказать. Я очень очень хочу. А он ваще осень хочет. И если раньше не парился пришли не пришли. То теперь хоть вида не показывает но думает об этом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маша какая ты молодец,готова на четвертого ![]() |
||
![]() |