Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 13:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу.
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2014, 13:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!
Ааа!!! Прикольные какие!!!
НатаБ вне форума  
Old 09.11.2014, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мои вряд ли будут Деду морозу писать в свои 13 и 7 лет))) Дашка мож и написала бы, так Даня имеет свое влияние)))
Мы тут недавно выясняли, есть ли Зубная фея!!! Так больше со старшим разговаривала, чтоб детства и сказок сестру не лишал)
А вот мои почти в 9,7 и 3.5 верят в Дела Мороза
Феликс конечно не пишет,он рисует

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой молодец

Сайфийка у тебя вообще классная,я не могу объяснить,она совсем другая во всем
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 14:05
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки)

Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей!

С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе.

Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа)
Клевер вне форума  
Old 09.11.2014, 14:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки)

Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей!

С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе.

Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа)
Приветик Машуль
Надо чаще к нам заходить

Проверим твою интуицию
Я так понимаю,ты уже морально готова за 4ым пойти?
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 14:41
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давно готова, муж не готов)))
Клевер вне форума  
Old 09.11.2014, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да????
Я упустила этот момент...
А муж что говорит,позже или не знает пока?
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 14:59
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж говорит, что нам достаточно троих. Говорит, что уже старый для таких подвигов) как всех поднять успеть.

А мне раньше казалось что трое это много, а теперь думаю что мало))) я тоже еще разок хочу походить беременной, но хочу чтоб это было наше общее решение.
Клевер вне форума  
Old 09.11.2014, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...вот это Вы наболтали...зашла называется поздравить девочек с недельками.
спасибо за поздравления Насте...
у меня тоже все едят одно...и также условие - не поел - чай со сладким не пьёшь...но я примерно знаю, кто что не очень любит...где-то поменьше в тарелку положу...хоть немного поедят и то хорошо... никогда не готовлю 2 блюда...максимум...если со вчера осталась картошка, могу доварить макарон например и предложить на выбор...а так тоже советуемся и готовлю...
Иринка241 вне форума  
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я надеюсь, что через пару лет он созреет.
Клевер вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
Маш, мой тоже не был готов
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2014, 15:10
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот мой странный, ага, предохраняться не предохраняется и не готов в то же время. Наверное готов раз так делает) правда у меня еще м не было после родов.
Вот с Ульяной приятно было. Сам решил, что нужен третий ребенок, сказал-сделал)))
Клевер вне форума  
Old 09.11.2014, 15:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,пусть муж все-таки созреет для
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 16:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маш ну раз не предохраняется значит готов. Порой они спецом не говорят чтоб мы потом не замучали их планированием. Мы же начинаем нудеть нудеть

Мне кажется мой сейчас хочет сильнее меня. Ну не знаю как сказать. Я очень очень хочу. А он ваще осень хочет. И если раньше не парился пришли не пришли. То теперь хоть вида не показывает но думает об этом.
Стриж вне форума  
Old 09.11.2014, 16:51
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диль, спасибо! ��Надеюсь так и будет. Пара-тройка лет у меня есть в запасе)

Том, он уверен, что если нет м, то не забеременеешь. Хотя может и правда прикидывается))
Клевер вне форума  
Old 09.11.2014, 17:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Наташ
Вам скоро годик,вот время летит!!!
А мне запомнился твой пост,когда ты писала,что муж больше не хочет ребенка...вроде недавно было...
А мне наоборот кажется,что это так давно было.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Том,мы на Новый год не дарим друг другу подарки...дарим детям
А нам и праздничного стола вполне достаточно
У нас так же.

Маша
какая ты молодец,готова на четвертого Как Ульяночка? Ходите?
Натали* вне форума  
Old 09.11.2014, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дианочку с красивой даткой!
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2014, 18:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Дианочку с красивой даткой!
Тогда и Ульяночку тоже
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 18:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

и Ульяночку с даткой!!!

в один день то родились...
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2014, 18:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
и Ульяночку с даткой!!!

в один день то родились...
Ага

Как у вас дела?

У меня печаль...каникулы закончились,завтра в школу
Дэлия вне форума  
Закрытая тема