Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 23:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А сестренка от отчима получается? Он тебя воспитывал?
Да, у нас с сестренкой разные отцы.
Мама жила с отцом Насти с моих 5 лет и до 11. У нас с ним хорошие отношения были, сейчас связь утеряна.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, забыла вам написать: вчера с муже когда в ТЦ поехали, в нас врезалась машина сзади... не очень сильно, только грязь с бампера слетела... Я сначала ничего не поняла, думала, что муж на скорости сцепление резко отпустил, нас так дернуло. Я головой об подголовник слегка шмякнулась. Честно, в шоке была. Даже не хочу представлять, каково в более серьезных авариях!

Добавлено через 41 минуту

Спокойной ночи, девочки!

Так никто и не вышел на болтушки перед сном!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 03:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

даша, хорошо, что все обошлось! это конечно страшно! и пострадать можно вовсе не по своей вине
у меня мама после аварии, в 20 лет попала в аварию. ей делали глаз (кожу вокруг), брали кожу с руки, пластина в голове и восстановление было очень тяжелым. мне баба в этом году только рассказала все.

алиса сегодня ангелочком была) завтра наверное проснется дьяволенком

я, кстати, тоже наверное буду ходить ногти делать. дома уже не сделать, алиса тут же тоже хочет себе ногти красить и мне, и еще что-нибудь покрасить непротив

Добавлено через 4 минуты

только я просто буду маникюр делать. делала гелиш, на ногах отлично,а на руказ потом долго ногти восстанавливала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший, ногти восстанавливает, растут хорошо, его можно и как базу наносить
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 08:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всех с Добрым Утром!
Светуля, с ноготочками!
Я уже давным давно делала себе. Материалы у меня есть, а времени нет
Оль, да как-то воопче не хотелось бы болеть но, к сожалению, с садиком это нереально!
Лиля, дааа! Это супер-лак для ногтей! у меня есть такой и еще 6 в 1 (красного цвета)
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!
Я не успеваю снова ничего(
Дел чето скопилось!
Сейчас с масей в магаз поедем...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, я не знала, что даже есть цветные хорошо держатся??

Пириш, что за дела у тебя скопились?

Когда елку ставить собираетесь?) мы какк обычно в последний день рождества наверное)) а потом до марта лень выносить будет))) 2 года назад, подумали, что пройдет рождество каталическое и мы купим елку со скидкой а рождество прошло и елки все убрали)))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у нас есть возможность узнать побольше о Светочке! Вот ее интервьюшка
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня поставили прививку..вот теперь дома сидим.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Лиля, более стойко, чем обычный. Ложится на ногти суперски. После покраски чем-то похоже на шеллак. Вопчем я довольна им! Хотя редко им пользуюсь. В основном 8 в 1.
В серии цветных, которые 6 в 1, есть разные оттенки.
Ириша, хороших покупок и удачного завершения дел!

Оо, я про елку и не думала еще)) зато всякие украшения, игрушки уже начала покупать.
Думаю елочка появится дома числа 26-28, не раньше.
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лиль, ты мне можешь дать ссылку где фотошоп для чайников скачать можно!
Или может кто-ниб знает....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
И мне такую ссылку, если можно)))

Андрея спать положила, сижу как мышь, чай пью. Думала, заснул, слышу "Мама, Оля, иди сюда!" Купаться зовет, вот любитель накакулить перед сном. Сча вообще песни поет, прикольно так))

А я спать хочу, сонная ужас стала и лень напала. Даже готовить не хочу. Наверно, выхи с готовкой сказались)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!
И мне такую ссылку, если можно)))

Андрея спать положила, сижу как мышь, чай пью. Думала, заснул, слышу "Мама, Оля, иди сюда!" Купаться зовет, вот любитель накакулить перед сном. Сча вообще песни поет, прикольно так))

А я спать хочу, сонная ужас стала и лень напала. Даже готовить не хочу. Наверно, выхи с готовкой сказались)
Забавный...ААААА
Old 11.11.2014, 13:57
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну точно, купаться пошел)))

Добавлено через 1 минуту

Он же в душевой сам моется, плескается там, с душиком балуется, намылится с ног до головы может. Я раньше боялась оставлять, но сейчас привыкла, что тут без вариантов, толтко САМ.
Old 11.11.2014, 14:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну точно, купаться пошел)))

Добавлено через 1 минуту

Он же в душевой сам моется, плескается там, с душиком балуется, намылится с ног до головы может. Я раньше боялась оставлять, но сейчас привыкла, что тут без вариантов, толтко САМ.
Ой какой самостоятельный Андрюшка. Если я своего отправляю мыть одного...то весь пол зальет. Он спецом любит выливать туда воду ))))
Old 11.11.2014, 14:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я про одевание вроде не отписывалась, так вот Андрей сам не одевается, я как-то и не думала его учить. Сейчас уже начиталась вас и стала хоть что-то ему лавать одевать, трусы, есессно)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой какой самостоятельный Андрюшка. Если я своего отправляю мыть одного...то весь пол зальет. Он спецом любит выливать туда воду ))))
Пройденный этап, я ручки резинкой связываю, а то как-то летом ждала соседей после такой помывки, но,ттт, обошлось. Еще музыку треьует включить, короче, релакс по полной у малясика)
Old 11.11.2014, 14:21
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ольчик, Андрюсик жжет у вас!!!

А я немного в расстройстве... В общем, у Влада стала замечать, что он голову в одну сторону больше поднимает и держит на пузе, пошла к неврологу, посмотрели, сказали тонуса нет, все по неврологии в норме, порекомендовала доя успокоения УЗИ шейного отдела сделать. Сегодня на УЗИ сходили, есть смещение позвонков, средней сложности теперь завтра к остеопату двинем одно радует-вовремя я заметила
Old 11.11.2014, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Ольчик, еще Б твоя сказывается на твою лень)
Вот Андрюсик молодчусик) Еще и с музыкой купается, это вообще прикол)
А мой любит купаться, тоже плещется с удовольствием. А как дело доходит до мытья головы - так это все, держим в 4 руки его! поэтому и мою раз в месяц голову скрипя сердцем. Вот что делать?
Катринчик, с прививкой вас! Это какую вы делали?
Иннусь, как во время ты заметила!!!! это наверное массажем исправляется? Это врожденное или приобретенное, что врач сказал?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 14:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, скорее при родах травмировали! Вы же помните, как я на бегу рожала?
Сначала остеопат, потом курс массажа, потом плавание! Вот как это исправляется и потом раз в пол года показывать остеопату малыша, до 2-3 лет
Old 11.11.2014, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, Андрюсик жжет у вас!!!

А я немного в расстройстве... В общем, у Влада стала замечать, что он голову в одну сторону больше поднимает и держит на пузе, пошла к неврологу, посмотрели, сказали тонуса нет, все по неврологии в норме, порекомендовала доя успокоения УЗИ шейного отдела сделать. Сегодня на УЗИ сходили, есть смещение позвонков, средней сложности теперь завтра к остеопату двинем одно радует-вовремя я заметила
Ой Инна действительно хорошо, что вовремя )
Остаопат все исправит..они точечно круто делают
Цитата:
Ольчик, еще Б твоя сказывается на твою лень)
Вот Андрюсик молодчусик) Еще и с музыкой купается, это вообще прикол)
А мой любит купаться, тоже плещется с удовольствием. А как дело доходит до мытья головы - так это все, держим в 4 руки его! поэтому и мою раз в месяц голову скрипя сердцем. Вот что делать?
Катринчик, с прививкой вас! Это какую вы делали?
Иннусь, как во время ты заметила!!!! это наверное массажем исправляется? Это врожденное или приобретенное, что врач сказал?
Мы ревакцинацию Пентаксима сделали.
Цитата:
Сначала остеопат, потом курс массажа, потом плавание! Вот как это исправляется и потом раз в пол года показывать остеопату малыша, до 2-3 лет
ТТТТТ я уверенна все исправиться. У вас и море рядом...плавать будите летом
Old 11.11.2014, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я подробностей не помню. И вообще кажись ты нам в двух словах написала, что родила и все! Точно, точно, продублируй нам свои роды.
Ты по договоренности с врачем или у дежурного рожала?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 14:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я подробностей не помню. И вообще кажись ты нам в двух словах написала, что родила и все! Точно, точно, продублируй нам свои роды.
Ты по договоренности с врачем или у дежурного рожала?
Вот наш рассказик

Добавлено через 2 минуты

Девочки, простите, я с конкурсом немного затянула. Сегодня к ночи выложу все!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск