Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 11:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, на озоне чуть дешевле. но разница видна конечно, если много заказывать. а так не существенная
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Яна, 1,2 мне было, когда родители развелись.
Как так у тебя нет двоюродных? И мама и папа твои тоже единственные дети?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;6752663]Я начала готовиться к нашему др
Закончила тортик выбирать)
Раньше заказывала в одной все группе, но после нашего последнего инцидента...( поругалась там))) и вот искала другу:girl_pinkglass

Катюш-Петруш)ты значит теперь тоже аквариумист ? на ск литров аквариум? зачем покупали гуппи) надо было ко мне ехать) я бы тебе презентовала штук 20 мальков гуппи) и улиток ))

У мну вчера в аквариуме моллинезия родила! Я случайно малька увидела.... Пыталась его вытащить... Но увысь.... Сожрали уже Поди...

А почему ругалась???

На 30 литров. Небольшой. Гуппи нам друзьяшки на др принесли.
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даш, какая интересная работа у сестры
Обычный бортпроводник!
Old 10.11.2014, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КАТЬ, я к тому, что ты писала , что хочешь детский Батут!
Детский он меньше и там тока 1 ребятенок может прыгать)

Добавлено через 1 минуту

Я поела) покормила Лесёнку)
По телефону поболтала )
Сейчас уже укладываться пойдем
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, ну какая чужая?!!! Я всегда о тебе вспоминаю!

У нас есть Рич Фэмели... магазин, где все игрушки стоят недорого! Но там их стоооооолько! Есть неплохие, можно повыбирать! Но в основном ерундистика всякая - мелочевка. Т.е. брендовых игрушек, например, Фишер Прайс, Тини Лав, Гулливер и др. там не будет.

Добавлено через 1 минуту

Петруш, мы сегодня поздно встали... Все вместе дрыхли, хотя вчера рано улеглись!
Я оладушек нажарила с яблоком (вчера так и не получилось). Наелись!
Папа с сыном играют, я в инете сижу!

Добавлено через 1 минуту

Нина, спасибо, что написала как-то тут про яблоки кусочками в оладушки! Очень вкусно! Вкуснее, чем когда на терке их в тесто трешь!

Добавлено через 2 минуты

Катя, хорошо вам отдохнуть с Алисой!
Думай только о хорошем!
И все будет хорошо!

Оля-пузик, как вы там? Не разболелись с Андрю?
Old 10.11.2014, 12:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо за пожелания! Мы уже на месте, алиса дрыхнет. В 3 ч к ортопеду и хирургу пойдём, у терапевта были уже. Горло чуть розоватое.. Назначили ингаляции. В целом всё отлично! Палата не люкс, но всё близко и балкон есть. Алиса сейчас на нём в коляске дрыхнет)

Добавлено через 5 минут

Ещё со свёкром перед отъездом говорила, рассказала всё. Обещал сыну мозги вправить и с женой поговорить. И чтоб за помощью к нему обращалась сразу, а через 2 г на пенсию уйдёт и будет с внучками сидеть. Так сразу полегчало мне!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТЬ, а вы одни с Алисой в комнате?)
Молодец свекр!
КАТЬ, в муж единств сын?

Добавлено через 3 минуты

Кать-петруш, про торт) я просто просила чтобы курьер отзвонился перед доставкой... Потому что заказывала торт на адрес родителей.... В подарок...
Потому что нам тоже надо было еще доехать др родителей.. В итоге без отзвона-привезли торт) за который родители и заплатили
И раньше по времени привезли, чем мы договаривались....(
Old 10.11.2014, 12:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет)

Мы опять гуляем, солнце на улке шпарит, греемся!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, малыши в сад пошли? Как ваши соплюхи?

Тюменочка, да, Дашуль, мне тоже больше нра оладушки с кусочками яблок!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 13:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Вчера только последних, гостей проводили, а еще машина сломалась, заправились, блин, в России. Какой-то бензин некачественный, муж в автосервис погнал сегодня. А вчера мы на своих двоих по магазам гоняли, миксер купила, а то с этими тортами мой издох.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля-пузик, как вы там? Не разболелись с Андрю?
Да мы норм. Я уже не болею, а у Андрея был дикий кашель, аж до рвоты. Так мы еще и ингалятор вчера приобрели. Как же он орал с этой маской Но зато ночь лучше спал и хоть откашливаться начал.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 14:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Яна, 1,2 мне было, когда родители развелись.
Как так у тебя нет двоюродных? И мама и папа твои тоже единственные дети?
А сестренка от отчима получается? Он тебя воспитывал?
Да вот так. Мама одна в семье, у папы есть сестра, но она не замужем. А у моей пробабушки 5 детей было. И все поразъехались, кто куда. Ближайшие, с кем мы общаемся, это родственники из Мариуполя. И там только троюродные 2 сестры у меня. Поэтому я не хочу чтоб Роланчик один рос. Хотя он уже не один. У него двоюродных много будет (я надеюсь)

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, хорошо, что выздоровела!!!!
Где в России заправлялись? У меня муж только на Газпроме заправляется. Еще Лукойл и ТНК хорошие
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ, ага пошли!!! Соплюши тока у мну( и немного у Лесенка!
А ты Дашу в садик отвела?

Я тут зависла в инете))) все к праздникам готовлюсь

Добавлено через 2 минуты

Сегодня дома деньги нашла я так радовалась))))
Я совсем забыла про них))) и такое не первый раз...
Это 47475 подтверждает мою безолаберность к деньгам
Old 10.11.2014, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я сегодня ногти ходила делать, муж с дочей погулял, покормил и даже спать уложил, уууурррраааа!
Ольчик, ну правда, ты всегда родная, так то мы все понимаем, что двойняшки и погодка Сёмик много времени требуют, но если хочешь написать или про комментировать, пиши всегда, мы рады будем!
Пириш, приятная находка)))))
Катюш, солнце, блин, молодец свёкр, бывает же такое! В такой момент это неоценимая поддержка! Что ортопед сказал? Розовое горло не помешает вашим процедурам? Что вы там кушаете?
Петруш, я тоже мечтаю о таком батуте, у меня доча обожает прыгать, вот только дачу может продавать будем....
Янчик, я вот тоже вчера об этом с мужем разговаривала, что он один и я одна в семье, и так мало родных людей, а его семья ещё и не дружная, я мечтаю чтобы было двое как минимум деток, и постараюсь чтобы дружили они, как представлю, что у них тоже семьи будут и детки , и мы вместе собираться будем, ммммммм! Муж согласился со мной))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 15:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, наращивала? Гель? Ты снова фрэнч?

Я почти созрела

Сколько по времени?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Иришик за всеми следишь!)))
Да я как-то и не знаю что написать... столько меня нет и чужая чтоль стала для вас
Мы в садик ходим на целый день. Вот сегодня вышли после болезни. Как я устала от простуд! Это ж ужас! Неделю-две болеем... месяц ходим, а бывает и того меньше(((
Старшие пупсы с садика приносят заразу и фсе! болеют все
Мы пупсам на двухлетие подарили мольберты с магнитами и рисовальной стороной. Андрею лего, Ульяне - кухню. Детскую канеш
Девуси, а ни у кого нет в городе магазина Рич Фэмили? У нас открылся, а я чет не знаю даже, что деткам купить. Еще и перед НГ головоломка будет

Всем приветик!! Забыла я поздаровкаться
Я не знаю такого магазина
Ну здрасти.... Все знают что писать, а она нет
Кто малышню в садик отводит и забирает?
Old 10.11.2014, 15:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ага, гель, френч что то давно не делала, просто наращивание и лаком рисует что скажу, через 3 недели кое где вытирается лак, но не так как лупится на ногтях, а почти не заметно, по времени долго, часа 2, если френч, то ещё дольше, но я флешку приношу и фильмы смотрю)))
Недавно муж спросил где пилка для ногтей а я не помню, вот это жизнь)))))
Old 10.11.2014, 17:47
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Вы ж мои красотули
Ириш, утром муж отвозит, а вечером мы с Сёмой забираем. Утром я их собираю только Я ж кнопика кормлю часиков в 7 утра и мы дальше сопеть, иногда только он))
Забрала я сегодня малышей.. это ладно у меня всегда есть запасы в сумке. Вопчем посеял Андрей варежки. Утром они были воспитатель все обыскала и я в шкафчиках, за всякими там батареями обсмотрела - нифига

Чуть не забыла Олечка, с пузиком
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 19:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть не забыла Олечка, с пузико
Спасибки
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 20:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, я в детстве стооолько варежек посеяла!
А однажды чужие сапоги одела и домой пошла, похожи были, вот ворона
Old 10.11.2014, 22:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с ноготочками
Я тоже хочу сделать. Хоть свои и хорошие, ттт. Но заниматься ими вообще некогда.

У нас рыбульки помирать начали так жалко

Все отправили фоточки на конкурс?! Я да!!!

Добавлено через 11 минут

Где всеееее????? Аууууу!!!!!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 22:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет плюшечки))))

Я в делах зашиваюсь. И в домашних и в бумажных..
Еще портфолио не трогала...
А сегодня еще попросили торт ребенку на др испечь нерез 10 дней. И не отказать. Дружок наш. Но ничего глобального не обещала. Попросили лишь чтоб детям вкусно было))

Петруш,чего мрут зверюги? Разобралась?

Светик,с ногтюлями)
А мне нра что их долго делают. Я кайфую. Но мне дома-мои гаврики под контролем)))))))
Ты как часто корректируешь?

Ольчик-двойняшковая))) Ну это вы еще шикарно в сад ходите! Молодцы!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ