|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НИНУСЬ, ага пошли!!! Соплюши тока у мну( и немного у Лесенка!
А ты Дашу в садик отвела? Я тут зависла в инете))) все к праздникам готовлюсь ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня дома деньги нашла я так радовалась))))Я совсем забыла про них))) и такое не первый раз... Это 47475 подтверждает мою безолаберность к деньгам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Я сегодня ногти ходила делать, муж с дочей погулял, покормил и даже спать уложил, уууурррраааа! Ольчик, ну правда, ты всегда родная, так то мы все понимаем, что двойняшки и погодка Сёмик много времени требуют, но если хочешь написать или про комментировать, пиши всегда, мы рады будем! Пириш, приятная находка))))) Катюш, солнце, блин, молодец свёкр, бывает же такое! В такой момент это неоценимая поддержка! Что ортопед сказал? Розовое горло не помешает вашим процедурам? Что вы там кушаете? Петруш, я тоже мечтаю о таком батуте, у меня доча обожает прыгать, вот только дачу может продавать будем.... Янчик, я вот тоже вчера об этом с мужем разговаривала, что он один и я одна в семье, и так мало родных людей, а его семья ещё и не дружная, я мечтаю чтобы было двое как минимум деток, и постараюсь чтобы дружили они, как представлю, что у них тоже семьи будут и детки , и мы вместе собираться будем, ммммммм! Муж согласился со мной)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, наращивала? Гель? Ты снова фрэнч?
Я почти созрела ![]() Сколько по времени? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну здрасти.... Все знают что писать, а она нет ![]() Кто малышню в садик отводит и забирает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, ага, гель, френч что то давно не делала, просто наращивание и лаком рисует что скажу, через 3 недели кое где вытирается лак, но не так как лупится на ногтях, а почти не заметно, по времени долго, часа 2, если френч, то ещё дольше, но я флешку приношу и фильмы смотрю)))
Недавно муж спросил где пилка для ногтей а я не помню, вот это жизнь))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы ж мои красотули
![]() Ириш, утром муж отвозит, а вечером мы с Сёмой забираем. Утром я их собираю только Я ж кнопика кормлю часиков в 7 утра и мы дальше сопеть, иногда только он))Забрала я сегодня малышей.. это ладно у меня всегда есть запасы в сумке. Вопчем посеял Андрей варежки. Утром они были воспитатель все обыскала и я в шкафчиках, за всякими там батареями обсмотрела - нифига![]() Чуть не забыла Олечка, с пузиком![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, с ноготочками
![]() Я тоже хочу сделать. Хоть свои и хорошие, ттт. Но заниматься ими вообще некогда. У нас рыбульки помирать начали так жалко![]() Все отправили фоточки на конкурс?! Я да!!! ![]() Добавлено через 11 минут Где всеееее????? Аууууу!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет плюшечки))))
Я в делах зашиваюсь. И в домашних и в бумажных.. Еще портфолио не трогала... А сегодня еще попросили торт ребенку на др испечь нерез 10 дней. И не отказать. Дружок наш. Но ничего глобального не обещала. Попросили лишь чтоб детям вкусно было)) Петруш,чего мрут зверюги? Разобралась? Светик,с ногтюлями) А мне нра что их долго делают. Я кайфую. Но мне дома-мои гаврики под контролем))))))) Ты как часто корректируешь? Ольчик-двойняшковая))) Ну это вы еще шикарно в сад ходите! Молодцы! |
|
|
|