![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУСЬ, у моих черно-белаЯ... Так тож видно отлично ....
А чего ты сама на собрания не ходишь? Мася снова плохо спит( теперь плюсом кашель присоединился .... НИНУСЬ, сори))) Я не сопливая уже! Мася еще немного.... Мальчишки тож не сопливят... Вот теперь тока Женя и Лесенок кашляют ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, ого, так он на охоту ещё и на несколько дней уезжает? У меня папа всегда на выхах на денёк ходил! А добычу хоть приносит? Ну с квартирой вообще не серьёзно как то, наоборот должен стремиться скорей всё сделать и переехать!
![]() Не расстраивайся, действительно переедете, будете жить своей семьёй всё встанет на свои места! А твои родители не комментируют его поведение? Мои даже на расстоянии иногда мне выговаривают за мужа, что что-нибудь не делает, а если б вместе жили, то вообще! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Я наверно не буду Катерину в зверушек наряжать, вряд ли что-нибудь прикольное у нас в городе найду! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ПИришка, поправляйтесь там все давайте! ![]() Последний раз не ходила, т.к. поздно уже воспитка позвонила и я не успевала Катю пристроить, ещё и спала она как раз, а муж за Дашей как раз ехал, ну и остался! Больше конечно не пойдёт! ![]() Добавлено через 1 минуту И спрошу ещё раз у слабовидящих ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, не будет у нас второй комнаты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть вам поною, как я морально устала
![]() ![]() ![]() ![]() ПИри, на твоем фоне я слабак!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне с работы позвонили, сказали, что все документы на оплату медицинских услуг готовы... Значит, скоро из стоматологии позвонят, пригласят!
![]() Еще, Мишин старший брат юбилей отмечать в конце ноября будет, в кафе нас пригласили... Чувствую, что совпадет с моим послеоперационным периодом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дашуль, мой муж решил ничего не наращивать
![]() ![]() Может тебе немного перенести процедуру до завершения ГВ? А кормить нельзя из-за наркоза? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Устала от кормления - Сёма никуда не отпускает, даже в туалет... И это малыш постоянно у мамы, только сегодня дома были, и то под вечер маму пришлось звать, а самой уходить к ним! ![]() И истерики меня просто одолели! Орет, визжит, если в чем-то откажешь... От мамы забирать-одевать - с меня 7 потов сходит! Ор, одеваться не хочет, мне пока-пока машет, а сам якобы останется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наркоз местный будет, потом обезбаливающие пить, антибиотики... Думаю, что нельзя будет кормить. Хотя, я же с апоплексией яичника страшенную боль перетерпела - больнее, чем роды... без обезболивания. ![]() Добавлено через 41 секунду ТТТ! Береги себя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ну что, пошла ж я на ночь глядя торт твой глядеть
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты __olka__, с неделькой! ![]() Добавлено через 1 минуту Тюменочка, оч хорошо, что оплатят операцию тебе Дашуль, а с тобой клиника не обговаривает, какого числа будут делать? Может можно подобрать дату чтоб и тебе удобно было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ольчик, уже 6???
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я сейчас с масиком лежу, с вами тут пишусь, он спит рядом. Ко мне перевернулся, ручками мою руку обхватил и спииит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тюменочка, ну вот, чего это Сёмчик? Как ваше завершение? Днём просит, когда с тобой? А ночью часто прикладывается?
Инеска, да, детки оч много внимания требуют! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |