|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, подружка у меня всегда "Пищу Богов" печет... Я первый раз буду пробовать. В инете есть рецепты этого торта. ![]() Оль, спасибо! Выбираю елки... голова кругом! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы опять из сада с истерикой. Не хочет моя козява пешком идти, на ручках ей надо. На весь подъезд орала. Шапками дома швырялась. Оооооох.... Иннуль, мужа с днем Рождения! Я ЗА (обеими руками и ногами) предложение Даши про фото!!! Я платила в техникуме один раз за экзамен. Но там был пистолет у виска и явное вымогание денег. Бабуля одна со старческим маразмом всех студентов доводила.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЛЬЧИК-двойняшковая!)))
У тебя наверное уже Семик по росту догнал старших? На улке за тройняшек принимают? Ты Сему кормишь сейчас? Добавлено через 5 минут Иннусик, чего ты все тихоришься? Лакримуль, ну чего? Портфолио готово? ДАШ, на ск метров елку смотришь? Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда! Иннусик, чем Дениса занимаешь когда Владика спать надо укладывать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
90 см или 1 м... это себе.
А маме хотим заказать 120 см. Добавлено через 26 минут Цитата:
А в дом свой (мечты) потом большую купим! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет)))
Пири, да не тихорюсь, всё никак не отпишусь, пока почитаю вас уже нужна кому-нибудь! Вот пока все накормлены и смотрят Спокойной ночи, я пью чай, наконец-то! ![]() Сегодня опять Я водила Дашу в сад, надо было с воспиткой поговорить, узнать кой чего, а то папа у нас вечно ничего спросить не может! Потом пришла, Катерина проснулась, но зевала сидела, позвала её поспать, так она вперёд меня улеглась и уснула! И проспали мы .... до обеда! Днём понятно я её уже не ложила, пораньше на ночь уляжемся!Потом готовили, пазлы вместе собирали, погуляли и пошли за Дашей! Коляску брать я не стала, сад не далеко, мне 10 мин идти, ну а вместе мы полчаса тащились, козу встретили, разглядывали! Ну а потом все вместе домой шли тоже оч неторопясь! ![]() Даша ещё каждый день куртец так уделывает, ппц, вот стираю! Чего она в нём делает не понятно, но в грязи всяяя! Ириш, твои чистые приходят? Пришли домой, так началось, то покакать, то почитать, то покушать, когда ж уже спать! ![]() Буду укладывать своих хулиганок, покомменчу, а то у них бяда, дом из кубиков ломается, на помощь зовут, пойду спасать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места!
![]() Добавлено через 1 минуту А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты! это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Ого! Большая!
![]() Цитата:
У нас будет кухня 10 кв.м, комната - 16... Ну, ничего! Главное переехать, обжиться, а там можно будет и о расширении подумать. Добавлено через 2 минуты У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается! Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки! Все в шаговой доступности.В нашем доме на первом этаже будут частный детский сад и детская творческая студия!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Сегодня и у меня блинный день))) точнее вечер а днем первый раз драники делала, вкусно даже получилось я с этими М хомячу целый день или это от безделья ![]() С мужем в хлам разругались приехал с охоты, дня 3 не было, обещал что это была последняя поездка в жэтом году. Я такая радостная говорю ну хоть остатки отпуска проведешь с нами, ремонт поможешь делать, а он говорит ещё 2 таких раза съезжу и все ааа как же бесит он меня, прям вот вижу и хочется табуреткой съездить вообще пофик на мои слова. 100500 раз пожалела уже что с ним связалась. Ещё и ипотека сейчас когда будем жить отдельно от родителей все встанет на свои места, это либо конец , либо наоборот будет все хорошо вот такие мысли и настроение перед сном(((Добавлено через 2 минуты Пойду почитаю ваши последние новости ![]() Добавлено через 1 минуту я мечтаю о большой кухне но у нас крохотулька(( 5 или 6 не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выходишь из подъезда и рядом дверь в частный садик!Еще у нас прям в подъезде есть частный садик на 12 этаже !! О, как!!! ДАШ, это квартира в любом случае ваша стартовая линия) от нее начнется глобальное расширение) Иннусь, большая Однушка! ![]() НИНУСЬ) вы все веселитесь ![]() Чего там за разговор с воспиталкой? Пошутила, что ли про наши "чистые" куртки) Как поросята приходят порой ![]() Я раз в неделю порой куртки стираю! Штаны Могу и чаще! Про варежки/перчатки вообще говорить не стоит)) Хорошо что есть стиралка!! ![]() Добавлено через 7 минут КАТЮш-бестюш, ну ты чего ![]() Слушай КАТЬ, ну вот он говорит тебе, что поедет еще!!! А ты? Говоришь ему-типо фак тебе?? Просто обычно у нас если я пипец как против-муж никуда не едет! Связалась, в плане ипотеки? Или вообще ты про мужа? А квартира на кого будет? Чето как то все нерадостно у тебя!! Кать, у тебя другой есть?? На примете.... Добавлено через 2 минуты У родителей тож маленькая кухня!оч неудобно ( к о вообще такую планировку придумал ?!(( И наша первая Однушка тож была маленькая 32 квадрата вроде... И кухня оч маленькая была! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому мне и казалось что ему чуть за 30
|
|
|
|
|