|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего, польскую сосну закажу! ![]() А белорусские вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут блииин в садике заполнила анкету! Дали воспиталки!
И вот чичас звонила борзо-активная тетя с предложением встретится ! Что она хоть домой ко мне приедет и когда угодно) Типо раз мне интересны их услуги)) Самое интересное в анкеты варианты ответов были такие.... Что типо ты согласен.... Но сомневаешься ...)))))) Еще позвонила как раз я Лесену укладывала.... Теперь в понед ее отшивать! Во блин работенка!!! У людей) Кто-ниб страховал свою жизнь ? Мне это вообще не интересно) Скажу ей что у меня нет денег на страхование! И бесит, вообще какого хрена эти встречи.... Свидетели Иеговы , какие-то)) черт побери)) Добавлено через 6 минут Оль, так и чего? Вылезли уже все?! Цитата:
Цитата:
Главное что Б никто его после сна пауком не пугал ( Цитата:
Снова сверлить стали как зае... Уже(
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИри, у нас друзья страховали жизнь своего сына! Он у них раз в 3 месяца точно что-то себе ломал или вывих был, так после страхования все прекратилось
![]() Добавлено через 2 минуты Сосед с дрелью найдет тебя везде у нас у мамы соседи сверху всю жизнь сверлят, мы там 20 лет живем и всегда какие-то стучалки-сверлилки у них
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера уже выбирала куда мы с мальчишками пойдем в новогодние праздники и до них!
Два представления выбрала до НГ , надо съездить билеты купить! и в новогодние еще выбираю ![]() Может на что ниб и Лесенку возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, не знаю вылезли или нет, он не дает посмотреть.
Ин, днем он говорит, что не боится паука. У мамы моей есть мягкая игрушка-паук, по мне так жутковатая(мне дарили когда-то), но Андрей любит с ним играть, пугает всех, хохочет. Попрошу пока его спрятать. Это, кстати, не пепвый раз он ночью паука пугается. Добавлено через 3 минуты Даш, про елки. Мне кажется словр "белорусские" там просто для красоты написано. Сейчас в России это вообще на каждом шагу. Значит, качественные. Я не нашла ни слова о производителе этих елок в Беларуси. Мне кажется обычная Чина будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
У нас легко можно было купить экзамен, только дорого, некоторые предметы по 30-40 т.р, и это 6 лет назад..... я купила один только, военную медицину, там в основном про организацию госпиталей, оружие и противогазы и ооочень много аббривиатур, не могла выучить эту ересь, как ни старалась, в одно ухо влетало в другое вылетало))))) Лиль, у меня тоже был один вреднючий препод, но он ко мне ничего личного, он просто шизик какой то, когда спрашивал, отвечаешь всё правильно, он брал и спрашивал из темы следующего курса, и с выражением блаженства на лице 2 ставил. Ох и побегать пришлось..... Я варю супец пустой, не на бульоне где то 1, 5 литра и мы с дочей за 2 дня его съедаем. Муж канешн такое не ест, ему иногда отдельно варю, он не фанат супов))))) Иннусь, а остеопат что делает? Массаж? Я не была ни разу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хочу Китай... А на эти отзывы с фото такие хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, пока читала, и забыла че коментить.
А, да...Дашулик, жалко что рассказа о родах нет Помню помню как ты рожала! ты ж первая в ноябре пошла Тоже помню как ты бегала, переживала! А что, много вытекало? Как ты поняла, что это воды? Хотя даа, наверное много, я свои вспомнила...Ну как, корж ложу, сверху крем, следом новый корж и тд. А что не так надо? Кстати вкусный тортик получился, я довольна, думаю его буду печь на ДР. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ян, а сгущенка+масло сливочное тоже жидким крем получается?
![]() Добавлено через 46 секунд А у тебя есть рассказик о родах? ![]() Дай ссылку, что-то не припомню читала или нет... Добавлено через 51 секунду А я завтра буду печь торт Сёме на ДР - "Пищу Богов"!
|
|
|
|