Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 17:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, попробуй коржи намазать и дать впитаться крему, с часок чтоб полежали, потом чуток еще намазать и уже складывать! Так и тортик пропитаннее будет и крем не будет стекать!
ага, попробую так, а потом собрать его, да?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, а сгущенка+масло сливочное тоже жидким крем получается?

Добавлено через 46 секунд

А у тебя есть рассказик о родах?
Дай ссылку, что-то не припомню читала или нет...

Добавлено через 51 секунду

А я завтра буду печь торт Сёме на ДР - "Пищу Богов"!
Вот сгущенка и масло не пробовала. Торт такой сладкий получился, я даже не представляю, куда там еще сгущенку.
Я делала на пару крем: яйцо+сахар+масло+сметана. это заварной типа, да?
О, а это что за тортик? Давай рецепт!
Я тогда свой рассказ кину в наш ДР

Добавлено через 5 минут

Даш, в ВК в обсуждения есть!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 17:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот сгущенка и масло не пробовала. Торт такой сладкий получился, я даже не представляю, куда там еще сгущенку.
Я обычно коржи делаю не сильно сладкие... Да и в крем сгущенка+масло можно добавлять несколько капелек лимонного сока!

Ян, подружка у меня всегда "Пищу Богов" печет... Я первый раз буду пробовать. В инете есть рецепты этого торта.

Оль, спасибо! Выбираю елки... голова кругом!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 17:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А мне масло и сгущенка не нравится, он жирный!
Янчик, ага, потом собрать) мужу 26
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 17:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А мне масло и сгущенка не нравится, он жирный!
Сильно жирный?
Я первый раз делать буду... Обычно сметана+сахар, сметана-сгущенка...

Хотя ела такой торт не собственного приготовления, не особо жирным показался.
Old 13.11.2014, 17:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Даш, на мой вкус жирноват! И пропитывает коржи плохо

Яночка, а о каких достижениях мужа ты?))) вроде ничем особым не отличился!)))
Old 13.11.2014, 18:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы у родителей тусим
Налопались блинчиков

У мну кажись Женюша приболел( заразили мы с Лесенкой его(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 18:12
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы опять из сада с истерикой. Не хочет моя козява пешком идти, на ручках ей надо. На весь подъезд орала. Шапками дома швырялась. Оооооох....

Иннуль, мужа с днем Рождения!

Я ЗА (обеими руками и ногами) предложение Даши про фото!!!

Я платила в техникуме один раз за экзамен. Но там был пистолет у виска и явное вымогание денег. Бабуля одна со старческим маразмом всех студентов доводила....
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 18:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ОЛЬЧИК-двойняшковая!)))
У тебя наверное уже Семик по росту догнал старших?
На улке за тройняшек принимают?
Ты Сему кормишь сейчас?

Добавлено через 5 минут

Иннусик, чего ты все тихоришься?

Лакримуль, ну чего? Портфолио готово?

ДАШ, на ск метров елку смотришь?

Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда!

Иннусик, чем Дениса занимаешь когда Владика спать надо укладывать?
Old 13.11.2014, 18:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего это я тихорюсь?

Влада обычно кормлю и он засыпает, Денис рядом играет или книжки смотрит, или ноет, или чего-нибудь вытворяет
Old 13.11.2014, 19:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я Нинусю имела ввиду
Old 13.11.2014, 19:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири-искусительница! Пойду блины печь
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 20:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, на ск метров елку смотришь?
90 см или 1 м... это себе.
А маме хотим заказать 120 см.

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда!
Я бы тоже в идеале хотела 180 см елочку! Но нам в съемную квартиру, а потом и в свою малюсенькую однушку, чем меньше, тем лучше!
А в дом свой (мечты) потом большую купим!
Old 13.11.2014, 20:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привееет)))

Пири, да не тихорюсь, всё никак не отпишусь, пока почитаю вас уже нужна кому-нибудь! Вот пока все накормлены и смотрят Спокойной ночи, я пью чай, наконец-то!

Сегодня опять Я водила Дашу в сад, надо было с воспиткой поговорить, узнать кой чего, а то папа у нас вечно ничего спросить не может! Потом пришла, Катерина проснулась, но зевала сидела, позвала её поспать, так она вперёд меня улеглась и уснула! И проспали мы .... до обеда! Днём понятно я её уже не ложила, пораньше на ночь уляжемся!
Потом готовили, пазлы вместе собирали, погуляли и пошли за Дашей! Коляску брать я не стала, сад не далеко, мне 10 мин идти, ну а вместе мы полчаса тащились, козу встретили, разглядывали! Ну а потом все вместе домой шли тоже оч неторопясь!
Даша ещё каждый день куртец так уделывает, ппц, вот стираю! Чего она в нём делает не понятно, но в грязи всяяя! Ириш, твои чистые приходят?
Пришли домой, так началось, то покакать, то почитать, то покушать, когда ж уже спать!
Буду укладывать своих хулиганок, покомменчу, а то у них бяда, дом из кубиков ломается, на помощь зовут, пойду спасать!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 20:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, напомни, "малюсенькая однушка" это сколько квадратов?
Old 13.11.2014, 20:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, напомни, "малюсенькая однушка" это сколько квадратов?
36 кв.м всего! Разгуляться негде. Мы и сейчас такую же снимаем.

Инна, а вы снимаете однушку или двушку? Сколько квадратов? Места хватает?

Добавлено через 1 минуту

Нина, весело время с девчушками проводите!
Old 13.11.2014, 21:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места!

Добавлено через 1 минуту

А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты! это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим
Old 13.11.2014, 22:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Большая!

Цитата:
А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты! это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим
Инна, с вашими устремлениями все получится обязательно!

У нас будет кухня 10 кв.м, комната - 16...
Ну, ничего! Главное переехать, обжиться, а там можно будет и о расширении подумать.

Добавлено через 2 минуты

У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается! Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки! Все в шаговой доступности.
В нашем доме на первом этаже будут частный детский сад и детская творческая студия!
Old 13.11.2014, 22:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Иннуль,а вторая комната получается сколько кв?

Сегодня и у меня блинный день))) точнее вечер а днем первый раз драники делала, вкусно даже получилось я с этими М хомячу целый день или это от безделья

С мужем в хлам разругались приехал с охоты, дня 3 не было, обещал что это была последняя поездка в жэтом году. Я такая радостная говорю ну хоть остатки отпуска проведешь с нами, ремонт поможешь делать, а он говорит ещё 2 таких раза съезжу и все ааа как же бесит он меня, прям вот вижу и хочется табуреткой съездить вообще пофик на мои слова. 100500 раз пожалела уже что с ним связалась. Ещё и ипотека сейчас когда будем жить отдельно от родителей все встанет на свои места, это либо конец , либо наоборот будет все хорошо вот такие мысли и настроение перед сном(((

Добавлено через 2 минуты

Пойду почитаю ваши последние новости

Добавлено через 1 минуту

я мечтаю о большой кухне но у нас крохотулька(( 5 или 6 не помню точно
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ого! Большая!

У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается! Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки! Все в шаговой доступности.
В нашем доме на первом этаже будут частный детский сад и детская творческая студия!
У нас так же выходишь из подъезда и рядом дверь в частный садик!
Еще у нас прям в подъезде есть частный садик на 12 этаже !! О, как!!!

ДАШ, это квартира в любом случае ваша стартовая линия) от нее начнется глобальное расширение)

Иннусь, большая Однушка!

НИНУСЬ) вы все веселитесь
Чего там за разговор с воспиталкой?
Пошутила, что ли про наши "чистые" куртки)
Как поросята приходят порой
Я раз в неделю порой куртки стираю! Штаны Могу и чаще!
Про варежки/перчатки вообще говорить не стоит))
Хорошо что есть стиралка!!

Добавлено через 7 минут

КАТЮш-бестюш, ну ты чего
Слушай КАТЬ, ну вот он говорит тебе, что поедет еще!!!
А ты? Говоришь ему-типо фак тебе??
Просто обычно у нас если я пипец как против-муж никуда не едет!

Связалась, в плане ипотеки? Или вообще ты про мужа?
А квартира на кого будет?

Чето как то все нерадостно у тебя!!
Кать, у тебя другой есть?? На примете....

Добавлено через 2 минуты

У родителей тож маленькая кухня!оч неудобно ( к о вообще такую планировку придумал ?!((
И наша первая Однушка тож была маленькая 32 квадрата вроде... И кухня оч маленькая была!
Old 13.11.2014, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Даш, на мой вкус жирноват! И пропитывает коржи плохо

Яночка, а о каких достижениях мужа ты?))) вроде ничем особым не отличился!)))
Я о том, что у него двое деток, крепкий брак, опыт в бизнесе, планы серьезные и прочее... не многие об этом думаю в 26 Поэтому мне и казалось что ему чуть за 30
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ