Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 16:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

SvetaAleksandr, сочувствую, поправляйтесь скорее! А температуры нет?
Navita вне форума  
Old 17.11.2014, 16:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
SvetaAleksandr, сочувствую, поправляйтесь скорее! А температуры нет?
Спасибо большое. Температура не поднималась.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 17.11.2014, 16:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

SvetaAleksandr, потому что во время Б. снижается иммунитет.
Выздоравливай и больше не болей!
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 16:28
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

SvetaAleksandr, ну тогда, думаю, не страшно. Я в первую Б сильно переболела с темпой высокой на начальном сроке. Полагаю, это и стало причиной наших проблем.
Navita вне форума  
Old 17.11.2014, 16:30
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
SvetaAleksandr, ну тогда, думаю, не страшно. Я в первую Б сильно переболела с темпой высокой на начальном сроке. Полагаю, это и стало причиной наших проблем.
Я тоже сильно болела в 3Б. на маленьком сроке,просто трупом лежала с температурой под 40...но ТТТ обошлось

Если не секрет,то какие у вас проблемы?Извини если вопрос не корректный...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 16:31
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
SvetaAleksandr, потому что во время Б. снижается иммунитет.
Выздоравливай и больше не болей!
Будем стараться, лишь бы с малышом все в порядке было.
Цитата:
А что за проблемы были, извини, если не должна была спрашивать. Мне уже тоже говорят, в случае ОРВИ на первых неделях беременности, работает принцип все или ничего! Короче, очень я переживаю
Old 17.11.2014, 16:32
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею.
Берегите себя).
Вот это вы умудрились, выздоравливай!!!
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 16:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.

Добавлено через 1 минуту

Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании.
Navita вне форума  
Old 17.11.2014, 16:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох я сегодня болею не могу... токс накрыл... и тошнота и голова...
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я полечу 31 декабря, будет уже 11 недель, тоже боюсь, но верю все хорошо будет

Добавлено через 4 минуты

Думаю что нужно разрешение, для меня эта рамка прям открытие , а почему нельзя через нее?
Я из-за токса боюсь... и сына оч плохо взлет и посадку переносит. Может сознание потерять...я должна быть хотя бы в норме. У меня в нормальном то состоянии на взлете и посадке карусель в голове... вот за что переживаю.

Цитата:
Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею.
Берегите себя).
Свет, лечись. Не затягивай!
Сейчас есть куча лекарств, которые можно при Б. Я в прошлую Б часто простывала. Горло пломбиром лечила.
Анаферон к примеру попей его можно, сейчас ОРВИ такая ходит. У меня племяшка уже мес вылечится не может. Только полегчает, в садик идет и все по новой!
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2014, 16:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.

Добавлено через 1 минуту

Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании.
Благо,что все обошлось
Такой крошка родился...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 16:56
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Это чудо))). Не представляю, такие крошки.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ох я сегодня болею не могу... токс накрыл... и тошнота и голова...

Я из-за токса боюсь... и сына оч плохо взлет и посадку переносит. Может сознание потерять...я должна быть хотя бы в норме. У меня в нормальном то состоянии на взлете и посадке карусель в голове... вот за что переживаю.

Свет, лечись. Не затягивай!
Сейчас есть куча лекарств, которые можно при Б. Я в прошлую Б часто простывала. Горло пломбиром лечила.
Анаферон к примеру попей его можно, сейчас ОРВИ такая ходит. У меня племяшка уже мес вылечится не может. Только полегчает, в садик идет и все по новой!
Пломбир - это мороженое)? Да, вирус сейчас крепчает. В аптеке кучи лекарств нет. Все лечатся. Надеюсь, что не затянется.
Old 17.11.2014, 17:09
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это чудо))). Не представляю, такие крошки.

Пломбир - это мороженое)? Да, вирус сейчас крепчает. В аптеке кучи лекарств нет. Все лечатся. Надеюсь, что не затянется.
Да. На упаковке должно быть написано пломбир.
Чем лечишься? Сколько дней болеешь уже?
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2014, 17:15
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
В первый раз слышу о таком лечении
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 17:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А вот переживаю,уж слишком хорошо себя чувствую,у меня такое впервые.
3 Б,меня выворачивало с первых дней без передышки...
А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе
Прям как про меня написала!!
Предыдущие выворачивало на изнанку, а тут лаааафааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я ничего мочить больше не хочу, тем более с какой то недели тесты начинают бледнеть, зачем расстраиваться! Уже узи дождусь, осталось 1,5 недельки подождать)))) быстрее бы)))
Я тоже узи жду не дождусь!!!
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Только что на 4 сайтах проверила, везде 19.07 выдает Но я без учета овуляции считала..
Эх... сижу вот тестиками любуюсь
Добро пожаловать!!!
Тесты, действительно красивущие
Цитата:
Девочки, а кто нибудь летал на самолете в Б.
Я 19/11 лечу с сыном. Боюсь чет
Ален, с отличными ХГЧ тебя
Я с сыном летала и неоднократно, на малых сроках токс накрывал жестокий, сидела с пакетиком
И рамку проходила!!!
Цитата:
Кстати, а нужно разрешение от Г на перелет?
У нас необходимо разрешение для перелета после 30 недель!
Цитата:
Берегите себя).
Выздоравливайте!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Какая крошечка!! Слава Богу что все позади!!! Пусть растет крепким и здоровым мужчиной!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 17:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочка, это распрастраненный метод. Естественно не холодным его есть, а талым. Он смягчает горло и кашель становится влажным, откашливается мокрота. Все элементарно)
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2014, 17:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Аленочка, это распрастраненный метод. Естественно не холодным его есть, а талым. Он смягчает горло и кашель становится влажным, откашливается мокрота. Все элементарно)
Видимо действие схоже как молоко с жиром!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 17:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю в рамке допустимый уровень излучения. Иначе бы об этом говорили в аэропорту.
Мальвина, прям рвало?

Добавлено через 30 секунд

Мальвина, именно так! ;-)
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2014, 17:29
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Наверное, с четверга. Пью чай в прикуску с медом в больших кол-вах. Молоко теплое, полоскаю горло фурацилином. Еще лизобакт. Про пломбир понятно, пойду куплю
Old 17.11.2014, 18:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю в рамке допустимый уровень излучения. Иначе бы об этом говорили в аэропорту.
Мальвина, прям рвало?

Добавлено через 30 секунд

Мальвина, именно так! ;-)
Да прям рвало!! Специально не ела перед полетом, поэтому желчью, но токс у меня тогда был ужасный!!! Этот рейс надолго запомню
Летала в командировку с коллегами и шефом, пыталась скрыть, они были удивлены что это меня в этот раз так укачивало, обратный путь был вообще адом, я опять не ела до рейса, в самолете от еды тоже отказалась!! Была голодная и меня мучили боли страшные, мужу сказала ждать меня в машине с едой, а когда с 5ой попытки не удалось сесть по причине страшнейшего тумана, мы кружили в небе, потом по причине того что топлива мало нас отправили в другой город, там приземлились!! С самолета не выпускали 4 часа!! Еле еды добилась, потому что терпеть не было сил в итоге все таки долетели мы до дома, должны были утром, а прилетели ночью закон подлости называется, итак плохо, а тут еще и рейс такой ужасный был!!!

Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@

Добавлено через 32 минуты

Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пока великоваты правда((
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 18:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а ты знаешь, что после 8 недель уровень гормона начинает снижаться и к неделям 20 вроде становится на уровне 4 нед, а в конце Б и вообще отриц. может стать.
знаю, поэтому и собиралась мочить пока не толкнется, а толкнуться должен в этот раз до 17 недели, Егор в 17 пинаться начал, а в последующие это происходит раньше))
Цитата:
А про тесты... лучше кровь на хгч сдай и дешевле и точнее!
у нас хгч дороже чем тесты..460 руб и жди минимум два дня, а тесты 13 рублей)) посмотрим, может и не буду покупать)
Цитата:
Я забрала свое хгч! 9026. Фух) прям выдохнула. Все соответствует сроку.
Поздравляю с отличным результатом!!!
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к Вам, к июлятам)))

Меня Марианна зовут. Мне 26. Беременность первая. На этом форуме совсем новенькая.

ПДР у нас 19.07.2015,
Девочки, простите, я ошиблась, недельки у нас по воскресениям.
Привет! и добро пожаловать!! Поздравляю с беременностью!!!

Девчонки, не кидайте тапками, но я не удержалась и купила автокресло +0 Bebeton вот такое

на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую))
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск