![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за проблемы были, извини, если не должна была спрашивать. Мне уже тоже говорят, в случае ОРВИ на первых неделях беременности, работает принцип все или ничего! Короче, очень я переживаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.
Добавлено через 1 минуту Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я сегодня болею не могу... токс накрыл... и тошнота и голова...
Цитата:
Цитата:
Сейчас есть куча лекарств, которые можно при Б. Я в прошлую Б часто простывала. Горло пломбиром лечила. Анаферон к примеру попей его можно, сейчас ОРВИ такая ходит. У меня племяшка уже мес вылечится не может. Только полегчает, в садик идет и все по новой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такой крошка родился... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предыдущие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тесты, действительно красивущие ![]() Цитата:
![]() Я с сыном летала и неоднократно, на малых сроках токс накрывал жестокий, сидела с пакетиком ![]() И рамку проходила!!! ![]() У нас необходимо разрешение для перелета после 30 недель! Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летала в командировку с коллегами и шефом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@ Добавлено через 32 минуты Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока великоваты правда(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас хгч дороже чем тесты..460 руб и жди минимум два дня, а тесты 13 рублей)) посмотрим, может и не буду покупать) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчонки, не кидайте тапками, но я не удержалась и купила автокресло +0 Bebeton вот такое ![]() на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую)) |
|||
![]() |