Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 21:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики, с недельками!!!
Отчитываюсь.... сегодня сон накрыл днем, думала домой не доеду!!!! И грудь болиииттт!!! Надеюсь оно!!!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже с мелкой сингом пользовалась, только месяцев с 6! Жалею, что не раньше! Очень выручал!!!У меня был май-слинг, теперь хочу шарф или на кольцах))) Девочки, кто пользовался шарфом, там лялечку можно лежа замотать? Удобно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Читаю Вас, а ответить не успеваю! На работу капец капецкий))))))
Меня очень тянет на помидоры.... Свежие, маринованные, в собственном соку и т.п. обязательно присутствуют в моем рационе! А еще соленые огурцы и квашенная капуста, которую я никогда не ела!

Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста!
У меня с работой тоже самое!!! Могу только иногда писать))
С начальством у меня вообще проблемы((( Тоже хочу послушать, как у вас с этим!?

Добавлено через 13 минут

А дайте ссылочку на программки для подсчета ПДР))!
НатаБ вне форума  
Old 19.11.2014, 22:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

НатаБ, держу @@@@@@@@@ за тебя
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2014, 23:08
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я пока начальству говорить не хочу, с 17 декабра я в отпуск, это будет недель 9, а там праздники, выйду на работу уже в 13 недель, там пузик уже видно, сами догадаются

Добавлено через 1 минуту

Наташ какое дпо?я здесь считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 23:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я п

Наташ какое дпо?я здесь считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня тут выходит ПДР 6 июля,а везде 7
Дэлия вне форума  
Old 20.11.2014, 01:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
То есть если наденешь, то всё - до дома.
тут опыт и сноровка нужна, без проблем намотаться где угодно, главное хвостами улицу не мести)))

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А летом не оч жарко малышу в слинге?
в самую жару жарко, но не из-за слинга, а от мамы, но я в жару не собираюсь гулять, утром и вечером будем выходить
Цитата:
А осенью слингокуртка нужна получается?
слингокуртка вообще не обязательно, можно и поверх мотать, но с ней гораздо удобнее и теплее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
но шарф не рискнула купить, показалось что сложно его вязать
я вот тоже изначально испугалась его, а на деле легче колец оказалось, там еще столько вариантов намотки...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
меня вот что то шарф смутил внешне
чем именно смутил? На мой взгляд, выглядит очень женственно и красиво. Хотя конечно, на вкус и цвет...Мне, например, дети в коляске не нравятся как выглядят. Олесь, ну все это предрассудки какие-то. Можно ведь подобрать и гардероб и слинг красивый, мне слингомама внешне нравится больше, чем мама с коляской. Если уж на то пошло, коляска - это неестественно, а малыш у мамы на руках и в слинге - это естественно и очень красиво.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
зимой как со слингом?
зимой еще лучше, чем летом, т.к. гораздо теплее, чем в коляске или на санках. А слингокуртки есть разные: красивые и не очень. Про отросток вообще не поняла, ты ж беременную отростком не называешь, хотя принцип тот же....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользовался шарфом, там лялечку можно лежа замотать? Удобно?
я в таком возрасте не пользовалась, но многие мотают в колыбельку
Цитата:
Надеюсь оно!!!
аааапчи еще раз на тебя!
Navita вне форума  
Old 20.11.2014, 08:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасиб за чихи))))))
Всех отправила, могу чуть посидеть с вами и в путь на работу)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Я пока начальству говорить не хочу, с 17 декабра я в отпуск, это будет недель 9, а там праздники, выйду на работу уже в 13 недель, там пузик уже видно, сами догадаются

Добавлено через 1 минуту

Скорее всего 3-4 ДПО!
По этой ссылке пишет ПДР от 26 июля до 23 августа) так что я как обезьяна и к умным и к красивым))))))
Со вчера грудь болит!!! И ночью болела, и утром!!!!!
У меня так с первой Б было, еще задержки нет, а грудь уже выросла на 2 (два) размера!!!!
НатаБ вне форума  
Old 20.11.2014, 11:07
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!! Как самочувствие? Ален как долетела ? Мне от тошноты помогают мандаринки..... Они мое спасение))))
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

НатаБ, апчхи на тебя@@@

Ален, ну вы как? Как перелет?

У меня голова второй день болит, ночью так сильно болела, что выпила аскофен, хоть поспать смогла. Еще шампунь у мужа оказался вонючий, пришлось на диване спать, он поржал с меня, канешн

На кухню вообще не хочу заходить, даже посудомойка воняет, руками посуду мою.

Записалась к Г на след нед. Пойду на учет вставать
__olka__ вне форума  
Old 20.11.2014, 11:25
Аленочка
Мама-чайник

__olka__, тоже накрыл токсикоз ? К нам вчера приезжал брат мужа, он курит, я вообще чуть на улицу не сбежала, спала, укрыв нос одеялом, в следующий раз попрошу выходить на улицу

Добавлено через 56 секунд

__olka__, а узи делала уже? Я тоже записалась к Г, 27 хочу на узи и 28 на учет
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня тут выходит ПДР 6 июля,а везде 7
На этом сайте почему то всем на день раньше выдает мне тоже 9го вместо 10го считает
Цитата:
По этой ссылке пишет ПДР от 26 июля до 23 августа) так что я как обезьяна и к умным и к красивым))))))
:
Потому что он дату выдает с 38 по 42 неделю поэтому и разброс целый месяц!!
Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря получается!!
А вообще в гугле забей калькулятор ПДР куча сайтов выскочит!!

У нас сегодня недельки есть?? С недельками
Быстрее бы первая страничка была

Добавлено через 42 секунды

Аленочка, молодец, так раненько на учет!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.11.2014, 12:02
Аленочка
Мама-чайник

Мальвина, мне так спокойнее когда на учете, и в любой момент могу консультацию по тел получить у Г

Добавлено через 52 секунды

Мальвина, а ты когда на учет?
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, мне так спокойнее когда на учете, и в любой момент могу консультацию по тел получить у Г
Это правильно!! Мне тоже спокойней. Когда есть кому позвонить!!
Я пока не на учете чуть что (не дай Бог) буду своей врачихе с РД звонить!!
Мальвина вне форума  
Old 20.11.2014, 12:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря
Вот ты посчитала как,это ПДР на начало декабря?

Меня стало сильно по утрам тошнить,в сад отвожу,а назад вообще еле иди и в этот момент вообще ничего не хочу
Дэлия вне форума  
Old 20.11.2014, 12:27
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, тоже накрыл токсикоз ? К нам вчера приезжал брат мужа, он курит, я вообще чуть на улицу не сбежала, спала, укрыв нос одеялом, в следующий раз попрошу выходить на улицу

Добавлено через 56 секунд

__olka__, а узи делала уже? Я тоже записалась к Г, 27 хочу на узи и 28 на учет
Я была на узи, когда узнала, но там только определили, что Б маточная, сейчас пойду к Г, наверное отправит сердечко слушать. Не знаю, я в этой ЖК не была ни разу, мы недавно переехали. Посмотрим, что и как там. Но тут РД прямо возле ЖК, УЗИ-кабинет, может и неплохо, в прошлой ЖК с УЗИ беда была.
__olka__ вне форума  
Old 20.11.2014, 12:34
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Я была на ущи, когда узнала, но там только определили, что Б маточная, сейчас пойду к Г, наверное отправит сердечко слушать. Не знаю, я в этой ЖК не была ни разу, мы недавно переехали. Посмотрим, что и как там. Но тут РД прямо возле ЖК, УЗИ-кабинет, может и неплохо, в прошлой ЖК с УЗИ беда была.
У нас также, все рядом
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня так с первой Б было, еще задержки нет, а грудь уже выросла на 2 (два) размера!!!!
Пусть это будет ОНО!
А я пойду перед НГ на учет вставать, не хочу раньше, все равно ничего полезного не скажут. И на УЗИ в начале января. Только еще в понед. схожу в ближайший мед.центр на УЗИ, а на первый скрининг в самый популярный центр нашего города. Кстати, сколько у вас УЗИ стоят у профессионалов и на современном аппарате? У нас вот там самое дорогое 2 и 3 УЗИ - 3000рэ, 1 скрининг - 2500. Я во вторую Б туда же ходила было 2000 и 2500, подорожало....
Navita вне форума  
Old 20.11.2014, 12:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Пусть это будет ОНО!
А я пойду перед НГ на учет вставать, не хочу раньше, все равно ничего полезного не скажут. И на УЗИ в начале января. Только еще в понед. схожу в ближайший мед.центр на УЗИ, а на первый скрининг в самый популярный центр нашего города. Кстати, сколько у вас УЗИ стоят у профессионалов и на современном аппарате? У нас вот там самое дорогое 2 и 3 УЗИ - 3000рэ, 1 скрининг - 2500. Я во вторую Б туда же ходила было 2000 и 2500, подорожало....
Я не знаю щас цен, все таки было 5 лет назад! Вроде до 12 недель 1500, а потом где то 2000-2500
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 13:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Пусть это будет ОНО!
Я бы тоже позже на учет вставала, но токс меня волнует. У нас с мужем разные резусы, у меня -, у сына +. Боюсь, как бы токс с этим не был связан, хочу на антитела кровь пораньше сдать на всякий случай.

По ценам ничего не знаю, у нас нет такого понятия, как скрининг, есть анализы и обязательные УЗИ в 12,21 и 34 недели. Они всегда бесплатные и делаются в опред. центрах. Вообще я только один знаю, где эти узи делают, но в новом районе может свой есть, пока не в курсе.
__olka__ вне форума  
Old 20.11.2014, 13:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Мы долетели. Тяжко, но слава богу долетели. Сосала таблетки весь полет. Ярик умничка! Держался. Я и ему пару табл давала.
Вообщем все хорошо.
Но токс меня прям мучает не то слово!
Кое как только к вечеру отошла немного.
Давление 90/60...
alenka 21 вне форума  
Old 20.11.2014, 13:46
Аленочка
Мама-чайник

alenka 21, бедный ты человек, у меня тоже начался токс, но он легкий такой, где глубине мутит, но не очень приятно конечно! А муж обижается, говорит ты че такая злая на меня я говорю при чем тут ты, говорю воняет мне, он говорит ничего подобного, это самовнушение))))))) ага, сижу и медитирую чтобы меня тошнило))))) мужики одним словом)))))
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск