![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут опыт и сноровка нужна, без проблем намотаться где угодно, главное хвостами улицу не мести)))
Добавлено через 13 минут в самую жару жарко, но не из-за слинга, а от мамы, но я в жару не собираюсь гулять, утром и вечером будем выходить слингокуртка вообще не обязательно, можно и поверх мотать, но с ней гораздо удобнее и теплее я вот тоже изначально испугалась его, а на деле легче колец оказалось, там еще столько вариантов намотки... чем именно смутил? На мой взгляд, выглядит очень женственно и красиво. Хотя конечно, на вкус и цвет...Мне, например, дети в коляске не нравятся как выглядят. Олесь, ну все это предрассудки какие-то. Можно ведь подобрать и гардероб и слинг красивый, мне слингомама внешне нравится больше, чем мама с коляской. Если уж на то пошло, коляска - это неестественно, а малыш у мамы на руках и в слинге - это естественно и очень красиво. зимой еще лучше, чем летом, т.к. гораздо теплее, чем в коляске или на санках. А слингокуртки есть разные: красивые и не очень. Про отросток вообще не поняла, ты ж беременную отростком не называешь, хотя принцип тот же.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
аааапчи еще раз на тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасиб за чихи)))))) ![]() Всех отправила, могу чуть посидеть с вами и в путь на работу) Добавлено через 10 минут Цитата:
По этой ссылке пишет ПДР от 26 июля до 23 августа) так что я как обезьяна и к умным и к красивым)))))) ![]() Со вчера грудь болит!!! И ночью болела, и утром!!!!! У меня так с первой Б было, еще задержки нет, а грудь уже выросла на 2 (два) размера!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
НатаБ, апчхи на тебя@@@ Ален, ну вы как? Как перелет? У меня голова второй день болит, ночью так сильно болела, что выпила аскофен, хоть поспать смогла. Еще шампунь у мужа оказался вонючий, пришлось на диване спать, он поржал с меня, канешн ![]() На кухню вообще не хочу заходить, даже посудомойка воняет, руками посуду мою. Записалась к Г на след нед. Пойду на учет вставать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, тоже накрыл токсикоз ? К нам вчера приезжал брат мужа, он курит, я вообще чуть на улицу не сбежала, спала, укрыв нос одеялом, в следующий раз попрошу выходить на улицу
Добавлено через 56 секунд __olka__, а узи делала уже? Я тоже записалась к Г, 27 хочу на узи и 28 на учет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На этом сайте почему то всем на день раньше выдает
![]() Цитата:
Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря получается!! А вообще в гугле забей калькулятор ПДР куча сайтов выскочит!! ![]() У нас сегодня недельки есть?? С недельками ![]() Быстрее бы первая страничка была ![]() Добавлено через 42 секунды Аленочка, молодец, так раненько на учет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пойду перед НГ на учет вставать, не хочу раньше, все равно ничего полезного не скажут. И на УЗИ в начале января. Только еще в понед. схожу в ближайший мед.центр на УЗИ, а на первый скрининг в самый популярный центр нашего города. Кстати, сколько у вас УЗИ стоят у профессионалов и на современном аппарате? У нас вот там самое дорогое 2 и 3 УЗИ - 3000рэ, 1 скрининг - 2500. Я во вторую Б туда же ходила было 2000 и 2500, подорожало.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По ценам ничего не знаю, у нас нет такого понятия, как скрининг, есть анализы и обязательные УЗИ в 12,21 и 34 недели. Они всегда бесплатные и делаются в опред. центрах. Вообще я только один знаю, где эти узи делают, но в новом районе может свой есть, пока не в курсе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Мы долетели. Тяжко, но слава богу долетели. Сосала таблетки весь полет. Ярик умничка! Держался. Я и ему пару табл давала. Вообщем все хорошо. Но токс меня прям мучает не то слово! Кое как только к вечеру отошла немного. Давление 90/60... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenka 21, бедный ты человек, у меня тоже начался токс, но он легкий такой, где глубине мутит, но не очень приятно конечно! А муж обижается, говорит ты че такая злая на меня
![]() |
![]() |