Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 16:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Добро пожаловать!
Спасибо
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2014, 16:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вы тут про слинги. Сижу и тоже хочу поизучать. Но голова чего-то болит(((
А летом не оч жарко малышу в слинге?
А осенью слингокуртка нужна получается?
__olka__ вне форума  
Old 19.11.2014, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

чего то мне вариант с шарфом не очень, по цыгански как то..да и жарко летом то будет мне кажется в майке часто жарко, а тут еще в несколько слоев..эх..тяжко придется, я ничего не понимаю в этом
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.11.2014, 17:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
SvetaAleksandr, мед вообще нисколько не надо.
Ого а я ем!! Правда немного!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А вчера мужу показала как Марина кидала чудо вещь, заценил, говорит че только не придумают, но она тоже максимум до 6 мес
11,3 кг это 6ти месячный ребенок?
У наших друзей малышке год и только так качается!! Это реально большая качель и мощная потому что работает от сети, а не на батарейках!! Для малышей там вкладки, а потом убираешь и большой деть легко помещается!!
А вот греко которую ты скидывала реально маленькая, Савва в 6 месяцев в ней еле помещался, но он правда толстый у меня был!!!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ого! Ну вы наболтали уже! Я и прочитать не успею!
Принимайте новенькую. Я - Аня. ПДР 19 июля.
Добро пожаловать!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сейчас думаю о слинге, даже планирую покупку, но наверное стоит дождаться рождения, вдруг опять крупный ре будет
У тебя какой слинг был? какие слинги самые удобные и на какой вес рассчитаны?
У меня Савва тоже очень крупный был!! Но какой бы ребенок крупный не был, ты все равно носишь его на руках!!! А слинг оооочень сильно облегчает ношение!!! У нас несколько месяцев был слинг с кольцами, очень довольна, легче носить и кормить удобно!!
А потом был вот такой
[
Тоже очень довольно!!! Он из ткани как слинг шарф, но шарф не рискнула купить, показалось что сложно его вязать, а сейчас смотрю видео и понимаю что это не так, главное сноровка!! Так как мои два слинга сохранились у меня, поэтому думаю еще шарф докуплю в этот раз!!
Цитата:
Незнаю, все возможно, может мне программа неправильно посчитала
Мне почему то именно эта программа считает на 9 июля!! А все остальные на 10ое !!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну вот если на своей машине везде ездить - может и не нужен слинг, но для меня был палочкой-выручалочкой.
Я всегда на машине!!! Но не смотря на это слинг в машине лежал, быстренько сбегать за покупками или еще куда, чем коляску доставать мне было проще в слинг привязать!!!
А в этот раз хипсит тоже куплю!!

Добавлено через 44 секунды

Akbara, сыночек красавчик!! Повар настоящий!!

Добавлено через 31 секунду

Девочки болеющие, выздоравливайте скорее!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2014, 17:29
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Он из ткани как слинг шарф, но шарф не рискнула купить, показалось что сложно его вязать, а сейчас смотрю видео и понимаю что это не так, главное сноровка!!
действительно главное - сноровка, но ещё и место, а 3 метра шарфа на улице просто негде разложить...
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2014, 17:30
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
действительно главное - сноровка, но ещё и место, а 3 метра шарфа на улице просто негде разложить...
По этой причине я купила тот что на картинке
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2014, 17:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, сыночек красавчик!! Повар настоящий!!
спасибо!
меня вот что то шарф смутил внешне, я понимаю осенью, весной, а летом в +30 на себя еще и шарф+деть, мы оба кони двинем(( а зимой как..нужен ли он мне ж только чтобы вечером из сада забрать и на маршрутке по секциям, дома не требуется..первый месяц я точно по маршруткам не поеду, потом два, два с половиной, а дальше уже слинг куда, куртки носить начнем, все равно наверное в коляске придется..пууууффф зимой как со слингом?
Old 19.11.2014, 17:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки красавицы!! Всех с недельками!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2014, 17:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
3 метра шарфа
ну теперь точно этот вариант отпадает, три метра шарфа вокруг себя в жару не вариант

Добавлено через 44 секунды

осенью и зимой специальные слинги? слинго куртку не рассматриваю
Old 19.11.2014, 17:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
меня вот что то шарф смутил внешне, я понимаю осенью, весной, а летом в +30 на себя еще и шарф+деть, мы оба кони двинем(( а зимой как..нужен ли он мне ж только чтобы вечером из сада забрать и на маршрутке по секциям, дома не требуется..первый месяц я точно по маршруткам не поеду, потом два, два с половиной, а дальше уже слинг куда, куртки носить начнем, все равно наверное в коляске придется..пууууффф зимой как со слингом?
Совсем фанатки слингов покупают слингокуртки!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2014, 17:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
слингокуртки!!
мне они не нравятся, честно как то некрасиво это выглядит..как отросток..ну это только по мне
Old 19.11.2014, 17:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь я пока читала твои комментарии ухахатывалась, ну может это мне так смешно, я прям представила

Добавлено через 59 секунд

Марин мне тоже эта программа считает на 19 июля, а все остальные на 20
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 17:47
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
.пууууффф зимой как со слингом?
Некоторые поверх куртки одевают. Я поздней осенью одевала. Комфортно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне они не нравятся, честно как то некрасиво это выглядит..как отросток..ну это только по мне
Мне они тоже не очень...
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2014, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Луч солнца, поздравляю с Б

Добавлено через 11 минут

Девочки,какие вы молодцы!!!
А я вот на такие подвиги,как носить детей на себе ,не способна
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2014, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин мне тоже эта программа считает на 19 июля, а все остальные на 20
Вот и я подумала раз эта программа одна против всех, значит она не верная!! Поэтому считаю ПДР 10 июля согласно всем другим программам!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2014, 19:43
Landora
Гость

Девочки, всем привет!

Британи, с неделькой!

Простите, отписываться почаще сейчас не выходит, т.к. у нас сейчас стройка, надеюсь через пару месяцев будем праздновать новоселие Но стараюсь по возможности почитывать.

Сегодня впервые меня посетило четкое чувство тошноты. У нас на работе 4 дня выходных было, организм подрасслабился, а тут прям шок такой- захожу на работу, а там десяток мужских запахов в кучу (у нас мужской коллектив. В основном водители и механики. т.е. запахи специфические, а не одеколонные). Благо сосательные мятные конфетки были, так спаслась, не спалилась.

А так у меня всё ок. Сегодня даже голова практически не болела. Кушаю нормально. Аппетит вообще не поменялся ни в одну ни в другую сторону.

Читала тут ваши посты про покупочки.. Блин, а мне как то страшно так рано что либо покупать.. сглазить боюсь, что ли..

Old 19.11.2014, 19:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Британи, с неделькой!

Простите, отписываться почаще сейчас не выходит, т.к. у нас сейчас стройка, надеюсь через пару месяцев будем праздновать новоселие Но стараюсь по возможности почитывать.

Сегодня впервые меня посетило четкое чувство тошноты. У нас на работе 4 дня выходных было, организм подрасслабился, а тут прям шок такой- захожу на работу, а там десяток мужских запахов в кучу (у нас мужской коллектив. В основном водители и механики. т.е. запахи специфические, а не одеколонные). Благо сосательные мятные конфетки были, так спаслась, не спалилась.

А так у меня всё ок. Сегодня даже голова практически не болела. Кушаю нормально. Аппетит вообще не поменялся ни в одну ни в другую сторону.

Читала тут ваши посты про покупочки.. Блин, а мне как то страшно так рано что либо покупать.. сглазить боюсь, что ли..
Я с сыном тоже ничего не покупала так рано, в последний месяц перед родами закупалась. И сейчас не покупаю ничего, тоже не хочу как-то... Даже не то что сглазить, но и так боязно, потом успеется.
__olka__ вне форума  
Old 19.11.2014, 20:10
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Луч солнца, поздравляю с Б

Добавлено через 11 минут

Девочки,какие вы молодцы!!!
А я вот на такие подвиги,как носить детей на себе ,не способна
Спасибо! Взаимно!
Не, у меня 4-ый этаж без лифта, поэтому для меня больший подвиг коляску спустить, чем малыша потаскать. Сейчас конечно проще, когда прогулка в 2 раза легче ребёнка. а раньше жесть была...Я на коляске и гуляла раз 5, а так или на балконе или в слинге.
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2014, 20:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня 4-ый этаж без лифта, поэтому для меня больший подвиг коляску спустить, чем малыша потаскать. Сейчас конечно проще, когда прогулка в 2 раза легче ребёнка. а раньше жесть была...Я на коляске и гуляла раз 5, а так или на балконе или в слинге.
Ну так тут конечно без вариантов, еще и за старшим непоседой смотреть надо, со слингом все же мобильнее. Если бы первый ребенок был, я бы не заморачивалась, т.к. на лифте съехать не проблема с коляской, но все равно на улице еще и за старшим приглядывать надо, из сада привести Буду ближе к лету думать, может мама на пенсию уйдет-сможет забирать из сада.. Или с малявочкой посидит.
__olka__ вне форума  
Old 19.11.2014, 20:48
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Привет девочки!
Читаю Вас, а ответить не успеваю! На работе капец капецкий))))))
Меня очень тянет на помидоры.... Свежие, маринованные, в собственном соку и т.п. обязательно присутствуют в моем рационе! А еще соленые огурцы и квашенная капуста, которую я никогда не ела!

Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста!
Helga999 вне форума  
Закрытая тема