![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут все зависит от ткани из которой шарф сделан, на определенных - вообще не тяжело, а вот в эрго тяжело уже
ну такая сидушка на бедра крепится как пояс сейчас я буду пользоваться только шарфами, мне уже не нужно разнообразия слингов, я напробовалась со вторым ребенком и определилась окончательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, а мне как нравится! только почему-то близкие мужчины (папа, муж, племянник взрослый) готовят только шашлыки, вот малой радует пока
Добавлено через 40 секунд Аленочка, очень-очень, главное не пугаться и пробовать постоянно, если что-то не получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 9 недель. сказали, что сердце есть, ребёнок по передней стенке. на скрининге в 13 недель смотрели долго и внутри и сверху...срок поставили 13+2 дня...и даже пол сказали со 100% гарантией...посмотрим... ![]() по М у меня срок на 24 апреля...а по всему остальному на 6 мая...разброс 2 недели...не хило так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, кому интересно, сообщество слингошарфоманьяков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не пугайтесь сильно, если увидите пост с хвастанием своего слингогардероба из 100 и1 шарфа )))) Я в первый раз в шоке была, потом просто поняла, что каждый коллекционирует разные вещи, в т.ч. и шарфы.
|
![]() |