Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 17:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень.такой чай точно нельзя.там дристогон.Вадиму может навредить

спасибо.девочки.я настроилась на вашу волну.буду кушать как вы.может и полегчает мне и может результат сдвинется с мертвой точки
и не буду больше переживать. Забуду и всё.

Жень.ну сестра измучилась просто.виноватыми всех видит. Дальше легче не будет.конечно.но другими трудностями озадачится. Прости ее. Ей потом помощь оооочень нужна будет
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Кэт, я про ГВ опять забыла
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2014, 18:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

дристогон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2014, 18:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наверно долго не забуду ещё. Вадим такой к этому пристрастный))))))

мне вроде хочется все напряги садика в будущем снимать сисей и вроде надо научиться спать без сиси уже.
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 18:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я наверно долго не забуду ещё. Вадим такой к этому пристрастный))))))

мне вроде хочется все напряги садика в будущем снимать сисей и вроде надо научиться спать без сиси уже.
Оставь для садика, мне кажется это такая подмога.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2014, 19:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, сложные углеводы это овощи и крупы. Вот ими и надо перекусывать. Из овощей только не надо кушать картошку и авокадо. Из фруктов не надо виноград и бананы. В первой половине дня можно перекусывать фруктами. Поставь их себе на видное место, помой, почисть и пр. после обеда хорошо перекусывать вот этими айсбергами и пр. огурцы хорошо, но на них не сезон сейчас. Овощи тоже должны быть готовыми к перекусу, то есть помыты, нарезына и пр. чтобы не пришлось вместо них перекусывать булочкой, которую ни мыть, ни резать не надо. Еще у меня нарезан тазик капусты с тертой морковкой. Иногда ей перекусываю. Опять же, если бы ее надо было каждый раз мыть, резать, то я забила бы и грызла хлебцы, но это не лучший вариант.
Главное -не жди голода! И пей много воды свежей.
Чернослив даже в -60 можно в одном из вариантов ужина, поэтому, думаю, 3-4 сливки в течение дня- не страшно. Но от проблемы пей утром отвар чернослива. То есть вернослив залей кипятком , подожди и выпей воду. А сливы потом. Еще от проблемы овсянка по утрам. И стакан воды за 30 минут до завтрака. Попробуй овсянку в банке. Вечером заливаешь, утром уже готово, ничего варить не надо. Или в мульте с вечера. Я сама обе беременности этой проблемой страдала, вот вода, овсянка и настой чернослива меня хоть как то спасали
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 20:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Приготовила рис со сметаной и курочкой. Вкуснотища. Марк верещал, что не ест такого, у самого только рот открывается)))

Добавлено через 12 минут

А главное 15 мин и готово. На плов все-таки минут 40 тратится.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 21:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, сложные углеводы это овощи и крупы. Вот ими и надо перекусывать. Из овощей только не надо кушать картошку и авокадо. Из фруктов не надо виноград и бананы. В первой половине дня можно перекусывать фруктами. Поставь их себе на видное место, помой, почисть и пр. после обеда хорошо перекусывать вот этими айсбергами и пр. огурцы хорошо, но на них не сезон сейчас. Овощи тоже должны быть готовыми к перекусу, то есть помыты, нарезына и пр. чтобы не пришлось вместо них перекусывать булочкой, которую ни мыть, ни резать не надо. Еще у меня нарезан тазик капусты с тертой морковкой. Иногда ей перекусываю. Опять же, если бы ее надо было каждый раз мыть, резать, то я забила бы и грызла хлебцы, но это не лучший вариант.
Главное -не жди голода! И пей много воды свежей.
Чернослив даже в -60 можно в одном из вариантов ужина, поэтому, думаю, 3-4 сливки в течение дня- не страшно. Но от проблемы пей утром отвар чернослива. То есть вернослив залей кипятком , подожди и выпей воду. А сливы потом. Еще от проблемы овсянка по утрам. И стакан воды за 30 минут до завтрака. Попробуй овсянку в банке. Вечером заливаешь, утром уже готово, ничего варить не надо. Или в мульте с вечера. Я сама обе беременности этой проблемой страдала, вот вода, овсянка и настой чернослива меня хоть как то спасали
ооо целый ликбез, спасибо огромное, Катюш

спасибище ,девочки,я прям втянулась мгновенно к вам.
ем сейчас 100 гр обезжиренного творога с петрушкой порезанными туда маленькими черьками-помидорками и горчицы в творог положила,т.к. молотый перец не нашла. Оооочень вкусно

и настроение прям хорошее стало,удивительно просто

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Приготовила рис со сметаной и курочкой. Вкуснотища. Марк верещал, что не ест такого, у самого только рот открывается)))

Добавлено через 12 минут

А главное 15 мин и готово. На плов все-таки минут 40 тратится.
хииии,я рада,если на завтра останется можешь немного водичкой разбавить))) будет также вкусно

а у меня и есть аналогия с пловом

ещё вот худеющим вычитала. Можно курицу мариновать в обезжиренном кефире с горчицей или молотыми перцами и луком, говорят сказка как вкусно, потом хоть запекай,хоть туши в этом соусе

Добавлено через 16 минут

ещё раз спасибо, моя душа прям расслабилась,аж животик стало видно снова))))))))))))))

а вот идея....начинку с зеленью и обезжиренным творогом (в большие помидоры порезанные напополам) можно и на новогодний не обжираловский стол поставить . ничего себе так блюдо с закуской и сытно оказалось и не навредит уж сильно то
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 22:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, таких диетических вкусных блюд можно еще напридумывать и не бояться праздников)))
Мне вот цезарь наш в субботу понравился. Мы делали с семгой, но ее можно заменить куриной грудкой. Пармезан заменили адыгейским сыром. Заправка- желтки с активией и чесноком. А вместо сухариков можно хлебцы. Но мы вообще извратились- у нас были сухарики из отрубей))) мужу очень понравилось. Радовался и благодарил))) да и мне понравилось. С адыгейским сыром такой вкус мягкий.
Я думаю, творог не обязательно прям обезжиренный. Наверное, до 2% жирности вполне можно.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 22:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо мне тоже ваш цезарь нравиться)))))
И сразу захотелось праздника. А то что-то думалось.что они будут как просто длинные выходные. Хорошо бы настрой не потерять))) надо уже сейчас стол поискать.а то как в том году Миша пилил вместо того.чтоб готовить помогать)))
Ket вне форума  
Old 09.12.2014, 05:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, а почему бананы нельзя? Может я поэтому не худею, что у меня один банан в перекусе есть?
У меня что-то руки опускаются, кажется, что я уже совсем мало и некалорийно ем, а вес стоит и стоит. .

Курица в кефире ага, в духовке запечь и очень классно получается.

Добавлено через 41 секунду

Возьму новогоднее полотенце на работу, может там повеселее станет. Что-то все какие-то убитые проблемами.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2014, 10:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вокруг нас тоже хмурые все

привет,мамули

ой,девочки,я килограмм то скинула за вчера. Я в шоке, спасибо вам

с утра съела овсяную кашку и яблочко. Варю рыбу. Буду послушной ученицей)))))))))
Ket вне форума  
Old 09.12.2014, 10:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Зацените вк мой новогодний дЭкор)))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2014, 11:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, бананы сладкие, их всегда не рекомендуют при диете.
Я по сравнению с вами обжора на своей диете))) вот сейчас у меня время перекуса, буду есть творог с ягодами. Учитывая, что я уже два раза попила кофе с пастилой. Но начитавшись вас, на обед я взяла только суп, оставив дома котлетку волевым усилием))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Зацените вк мой новогодний дЭкор)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заценили))) класс!
Nyuta вне форума  
Old 09.12.2014, 11:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

сила воли,хи, но лучше б ты котлетку днем съела и к вечеру не такая голодная была
Ket вне форума  
Old 09.12.2014, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сила воли,хи, но лучше б ты котлетку днем съела и к вечеру не такая голодная была
Даже часа в 4, с чаем Ваще пользы куча.

Ничего себе килограмм! Ухты!

Надо бананы яблоками мне заменить.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2014, 11:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот я так же рассуждаю))) но, чувствую, что еды в моей диете многовато, особенно в первой половине дня.
С утра мюсли, в машине яблоко, а то уснуть можно, пришла - кофе, короче без перерыва. Но я же отказалась от шоколада, печенья и булок. Должно же это дать результат. Ну и вечером не объедаюсь, но и не голую капусту жую.
Вчера так вообще, сделала чудесный салат овощной с сыром рикота. Муж купил, а он оказался такой противно-сливочный. Но в него кладут добавки как в творог - соль, чеснок, петрушку и получается вкуснятина. Вот таких шариков наделали и в овощно-травяной салат. Думаю, что рикота скорее всего калорийно. И котлеткой закусили)))))
Nyuta вне форума  
Old 09.12.2014, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот я так же рассуждаю))) но, чувствую, что еды в моей диете многовато, особенно в первой половине дня.
С утра мюсли, в машине яблоко, а то уснуть можно, пришла - кофе, короче без перерыва. Но я же отказалась от шоколада, печенья и булок. Должно же это дать результат. Ну и вечером не объедаюсь, но и не голую капусту жую.
Вчера так вообще, сделала чудесный салат овощной с сыром рикота. Муж купил, а он оказался такой противно-сливочный. Но в него кладут добавки как в творог - соль, чеснок, петрушку и получается вкуснятина. Вот таких шариков наделали и в овощно-травяной салат. Думаю, что рикота скорее всего калорийно. И котлеткой закусили)))))
Такое разнообразное питание Ну смотри, суть перекуса же в том, чтобы потом не иметь зверский голод к вечеру. Организм всё, что может, запасет себе в жир. вот котлетку бы на перекус, а вечером салат с сыром.

Добавлено через 2 минуты

Когда видишь хоть какой-то результат, такой азарт берет, хочется ещё в чем-нибудь себя ограничить и пройти больше пешком ))) А когда не видишь результатов, думаешь ну и ладно, ничего не теряю без шоколадки, буду продолжать так питаться.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2014, 11:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Такое разнообразное питание Ну смотри, суть перекуса же в том, чтобы потом не иметь зверский голод к вечеру. Организм всё, что может, запасет себе в жир. вот котлетку бы на перекус, а вечером салат с сыром.

Добавлено через 2 минуты

Когда видишь хоть какой-то результат, такой азарт берет, хочется ещё в чем-нибудь себя ограничить и пройти больше пешком ))) А когда не видишь результатов, думаешь ну и ладно, ничего не теряю без шоколадки, буду продолжать так питаться.
Ну я вроде потеряла еще 200 грамм, теперь 2 дня стоит вес. Посмотрю еще денек и что-нибудь вычеркну из рациона.
Вот благодаря Катюшке, я теперь знаю, что фрукты вечером лишние. А то я ем мандарины без счета, яблоки тоже.
Nyuta вне форума  
Old 09.12.2014, 12:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В яблоках вообще 80 калорий. В апельсинах и то меньше-35
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск