![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, таких диетических вкусных блюд можно еще напридумывать и не бояться праздников)))
Мне вот цезарь наш в субботу понравился. Мы делали с семгой, но ее можно заменить куриной грудкой. Пармезан заменили адыгейским сыром. Заправка- желтки с активией и чесноком. А вместо сухариков можно хлебцы. Но мы вообще извратились- у нас были сухарики из отрубей))) мужу очень понравилось. Радовался и благодарил))) да и мне понравилось. С адыгейским сыром такой вкус мягкий. Я думаю, творог не обязательно прям обезжиренный. Наверное, до 2% жирности вполне можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо мне тоже ваш цезарь нравиться)))))
И сразу захотелось праздника. А то что-то думалось.что они будут как просто длинные выходные. Хорошо бы настрой не потерять))) надо уже сейчас стол поискать.а то как в том году Миша пилил вместо того.чтоб готовить помогать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, а почему бананы нельзя? Может я поэтому не худею, что у меня один банан в перекусе есть?
У меня что-то руки опускаются, кажется, что я уже совсем мало и некалорийно ем, а вес стоит и стоит. . Курица в кефире ага, в духовке запечь и очень классно получается. Добавлено через 41 секунду Возьму новогоднее полотенце на работу, может там повеселее станет. Что-то все какие-то убитые проблемами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, бананы сладкие, их всегда не рекомендуют при диете.
Я по сравнению с вами обжора на своей диете))) вот сейчас у меня время перекуса, буду есть творог с ягодами. Учитывая, что я уже два раза попила кофе с пастилой. Но начитавшись вас, на обед я взяла только суп, оставив дома котлетку волевым усилием)) Добавлено через 1 минуту Заценили))) класс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С утра мюсли, в машине яблоко, а то уснуть можно, пришла - кофе, короче без перерыва. Но я же отказалась от шоколада, печенья и булок. Должно же это дать результат. Ну и вечером не объедаюсь, но и не голую капусту жую. Вчера так вообще, сделала чудесный салат овощной с сыром рикота. Муж купил, а он оказался такой противно-сливочный. Но в него кладут добавки как в творог - соль, чеснок, петрушку и получается вкуснятина. Вот таких шариков наделали и в овощно-травяной салат. Думаю, что рикота скорее всего калорийно. И котлеткой закусили))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Когда видишь хоть какой-то результат, такой азарт берет, хочется ещё в чем-нибудь себя ограничить и пройти больше пешком ))) А когда не видишь результатов, думаешь ну и ладно, ничего не теряю без шоколадки, буду продолжать так питаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот благодаря Катюшке, я теперь знаю, что фрукты вечером лишние. А то я ем мандарины без счета, яблоки тоже. |
|
![]() |