![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль(клопик),спасибо!
Насть,сил тебе!по себе знаю как это тяжело! А у меня голова разболелась после того,как покимарила с моими девчонками.... Добавлено через 1 минуту Motya104, вот и нас столбик в комнате не усьраивает,а экскурсия по квартире вполне устраивает=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за добрые слова
![]() Цитата:
![]() Нет, лечили. Я стоматологов боюсь до смерти, по мне так лучше родить, там хоть результат позитивный ![]() Попей кофейку, чтобы голове легче стало ![]() Насть ,если он такой ручной, может эрго-рюкзак поюзать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого нурофен есть в детской аптечке? в инете не понятно то ли это сироп, то ли суспензия, на фотках открыла, а он то есть с 6 месяцев, есть с 3 месяцев, но апельсиновый, есть клубничный... а обычный нурофен пригодный для 3 месячного дитя есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Детский панадол, в принципе, лучше. Но не у всех чувствительность к нему. А как насчет свечек? И ничего пить не надо. А ты для чего затариваешься? |
|
![]() |
![]() |