![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, как руки до компьютера дойдут покажу, с планшета моего ума не хватает это сделать, то фотки не грузятся в инет, да и фотки тут ни одной нет)
Viva, а мне её так жалко, это ж больно!)) а она прям как магнитом ручку туда в волосяки и хвать, убираешь, а она снова туда, так же как со второй рукрй в рот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Алесь к тебе преимущественно вопрос! В городе в нашем появилась соляная пещера и прям пишут как супер панацея от всяких распироторных заболеваний! Есть смысл походить? будет ли эффект. Кто что пишет, кто пишет что прям чудо как помогло, а кто то пишет что через неделю после курса заболели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь зубы эти...сначала они долго и мучительно растут, чтобы через пару лет выпасть! Ольчик, у меня среди знакомых никто там не бывал, и я даже не знаю как к этому отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почти морской воздух. Дальше всё зависит от качества этой пещеры, ну ты понимаешь У нас в соседнем доме была такая, пользы не увидел никто ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Спасибо, Кристин, пошла одеваться) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,так же как мы водили Вику соляную сауну,мол хорошо при бронхитах,астме,насморке!
Может если регулярно туда ходить,скажем раза 2-3 в неделю,то будет результат!а так толку не было,правда один раз рискнули повести ее в бассейн и эту сауну при насморке,на следующий день все хорошо было,но опять таки,на улице было тепло...и может вовремя прогрели просто |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А вот и я)) Совсем замоталась. Бегала на УЗИ и кольпоскопию. Эрозию прижигать надо, боюсь...
![]() Спасибо за поздравления! Наш вес 6200, рост 61! Несколько раз перевернулись на животик (два раза во сне), любим мобиль, хорошо держим головку, полюбили телевизор (отворачиваем, а он опять туда пялится))) Улыбашки мы))) Начали делать массаж, вроде нравится. Улыбается массажистке. Потом устает и начинает канючить. Вроде все)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |