Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 10:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Zved, вот не знаю как бы этот пар выпустить
Хочется прибить кого-нибудь
Еще муж бесит, пришел с работы вчера, поел и на тренировку умотал, пришел через 3 часа, в душ и весь такой из себя спокойный и довольный жизнью.. А я, как мигера, башка немытая, огрызаюсь на дочку, а на груди висит ребенок.

Оль, и правда, почему бы мобиль не включить?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, вот Маша чуууудик!))) Это у тебя нервы железные, я бы вскипела наверное)) У меня муж чуть ли не в углу стоит, если ребёнка только что улоденного спать разбудет!)

Viva, к тому же страшненькая добрячок ты)))))) Но я с тобой согласна, надо о своём ребёнке думать, а не другим указания давать, ненавижу таких!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:10
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Lesechka ICE, у нас такая же история с интервалом между кормлениями. То час, то четыре. Сегодня ночью отлепился от груди в 11 ночи и проспал до 8.30 без дозаправки
Old 10.12.2014, 10:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!

Тимура с троечкой!!! мама Аня рассказывай как дела?)))

Алесь, аквадетрим значит разведу в ложечке и дам капельку одну доче.
Папа? В Кургане работает, улетел в понедельник вечером. Мы с ним общаемся туго конечно. Меня многое бесит, его бесит. В общем не знаю как будет все. Сказал, что если предложат зарплату удвоить то останется в Кургане еще месяца на 3.

Доча перестала меня радовать сном на всю ночь(((( вчера 2 раза просыпалась, сегодня один раз, но сегодня ей надо было "гулять" 3 часа с 1:30 до 4:30, потом она проснулась в 5:10, еще покушала и уснула. Пока спит)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
klopik, вот Маша чуууудик!))) Это у тебя нервы железные, я бы вскипела наверное)) У меня муж чуть ли не в углу стоит, если ребёнка только что улоденного спать разбудет!)

Viva, к тому же страшненькая добрячок ты)))))) Но я с тобой согласна, надо о своём ребёнке думать, а не другим указания давать, ненавижу таких!
То муж, а то ребенок. Разница огромная. Думаю, если бы это Олин муж мобиль включил, он бы тут же в углу на коленях стоял (это как минимум )
Не ну правда, у самой забот с ребенком должно быть море, нет ко мне цепляется
И каждый раз приговаривает, ну у меня их трое. Да хоть десять! А уж если они все такие, как дочка её, так совсем гордиться нечем
Old 10.12.2014, 10:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Алесь,ты ангел. Я б морально отметелила эту страшненькую советчицу не фиг лезть куда не просят.
Оль,железная логика у младшенькой. Почему б мобиль не включить=)
Моя тут тоже с мобилем чуданула. Катька начала плакать,надоело ей лежать и спать хотела. Карина решила покачать кроватку,мобиль снять не догнала. Крепление отломилось и он на Катьку шмякнулся. Слышу с кухни орет. Забегаю ,а старшая ходит малую качает и причитает,что мобиль гавно=)))
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ничего себе вы погулять ночью
Дочка то тусовщица растёт
Old 10.12.2014, 10:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
То муж, а то ребенок. Разница огромная. Думаю, если бы это Олин муж мобиль включил, он бы тут же в углу на коленях стоял (это как минимум )
Не ну правда, у самой забот с ребенком должно быть море, нет ко мне цепляется
И каждый раз приговаривает, ну у меня их трое. Да хоть десять! А уж если они все такие, как дочка её, так совсем гордиться нечем
Она наверно думает ,что от кол-ва детей зависит наличие опыта и мозгов
Old 10.12.2014, 10:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алесь,ты ангел. Я б морально отметелила эту страшненькую советчицу не фиг лезть куда не просят.
Оль,железная логика у младшенькой. Почему б мобиль не включить=)
Моя тут тоже с мобилем чуданула. Катька начала плакать,надоело ей лежать и спать хотела. Карина решила покачать кроватку,мобиль снять не догнала. Крепление отломилось и он на Катьку шмякнулся. Слышу с кухни орет. Забегаю ,а старшая ходит малую качает и причитает,что мобиль гавно=)))

Сама советчица не очень страшненькая
Это дочка у неё не получилась... Хотя может у неё душа красивая

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, Лен, а у меня мобиль веревками намертво привязан к кровати
Old 10.12.2014, 10:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, я не люблю такие комментарии. Много кому что не нравится, но никто не просит никого высказыватся, к тому де у нее дочка и страшненькая))))) пусть занимается своим чадом)))

klopik, Машааааа ты молодец, Оль, терпеливая)))) я сон дочи охраняю как коршун))) хотя они же оба твои детки)))) А я ругаю взрослых)
Old 10.12.2014, 10:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, я не люблю такие комментарии. Много кому что не нравится, но никто не просит никого высказыватся, к тому де у нее дочка и страшненькая))))) пусть занимается своим чадом)))

klopik, Машааааа ты молодец, Оль, терпеливая)))) я сон дочи охраняю как коршун))) хотя они же оба твои детки)))) А я ругаю взрослых)
Вот Катя будет вторая ляля ты поймешь Олю. И злишься млин порвала бы и сдержаться надо

Добавлено через 1 минуту

Моя побольше- я ей сказала ,что она бестолочь Пришлось ей Катю укачать самой
Old 10.12.2014, 10:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, Карина дала четкое определение мобилю)))))
Я когда дочу качаю в кроватке одной рукой мобиль придерживаю либо снимаю это палку с игрушками

Viva, Алесь, тусовщица капец))) мать ни во что не ставит) не жалеет меня ни капли)

Вот меня мама порой учит с Соней как и что, и ссылается на количество детей которое она вырастила. Я мамочку очень люблю и мы у нее все хорошие выросли, НО теперь у меня свой ребенок и с Соней я сама хочу решать ходить ли ей круглосуточно в памах, а не слушать как мама справлялась без них, когда прикорм вводить и с чего начать, когда и какой режим устанавливать для дочи, докармливать или нет. УФ.... в общем да, следить нужно за своими детьми.

Добавлено через 2 минуты

Lesechka ICE, Лен, тоже призадумалась, буду ли Соньку ругать, когда она помогать будет со вторым? Наверно нет? Ведь ребенок хочет как лучше все-таки...
Old 10.12.2014, 10:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, Карина дала четкое определение мобилю)))))
Я когда дочу качаю в кроватке одной рукой мобиль придерживаю либо снимаю это палку с игрушками

Viva, Алесь, тусовщица капец))) мать ни во что не ставит) не жалеет меня ни капли)

Вот меня мама порой учит с Соней как и что, и ссылается на количество детей которое она вырастила. Я мамочку очень люблю и мы у нее все хорошие выросли, НО теперь у меня свой ребенок и с Соней я сама хочу решать ходить ли ей круглосуточно в памах, а не слушать как мама справлялась без них, когда прикорм вводить и с чего начать, когда и какой режим устанавливать для дочи, докармливать или нет. УФ.... в общем да, следить нужно за своими детьми.
Вот я тоже игрухи снимаю,когда качаю. Они ж еще и друг о дружку бьются(игрухи) Ага Карина молодец
Благо моя мама с советами не лезет. Говорит лет много прошло всё изменилось. Вы говорит сами знаете,что лучше вашим детям. Тем более интернет есть
Old 10.12.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Старшие жгут

У нас утро дурацкое( проснулся пол8 (уснул в 12), и в плачь((( не голодный - что-то другое. Поносила-успокоила, положила на качельки. Чуть покатался,соска падает,и он хнычет. Легли к Максику на кровать. Вот тут была моя ошибка! Давидик уснул,уткнувшись носом в меня, Максик счастливый,что мы с ним. А я впечатлять в бортик кровати головой и спиной( ух)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Тимурку с троечкой!
Всем привет!
Диана от Вики сопли подхватила,опять хрюкает,всю ночь крутилась,кряхтела,пару раз кашлянула....ррр!
Алесь,я бы в ответ залепила...!это же ребенок,поэтому тут здаровается,а тут уже и забыла!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Опять забыла)
Тимурчика с троечкой!
Old 10.12.2014, 10:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Точно замечано,ели бы муж мобиль включил..то на коленях бы в углу стоял

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вот я тоже игрухи снимаю,когда качаю. Они ж еще и друг о дружку бьются(игрухи) Ага Карина молодец
Благо моя мама с советами не лезет. Говорит лет много прошло всё изменилось. Вы говорит сами знаете,что лучше вашим детям. Тем более интернет есть
мама молодец. Золотые слова!

И мне вот интересно, откуда все всё помнят, когда и что и по скольку вводили,когда прошло столько лет. Или это только у меня с головой и память всё плохо 4 года прошло, я уже многое не помню,чтоб конкретно сказать, в записульках смотрю
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Погодка пздц! Что-то перспектива бобслея с коляской меня не радует(((
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Старшие жгут

У нас утро дурацкое( проснулся пол8 (уснул в 12), и в плачь((( не голодный - что-то другое. Поносила-успокоила, положила на качельки. Чуть покатался,соска падает,и он хнычет. Легли к Максику на кровать. Вот тут была моя ошибка! Давидик уснул,уткнувшись носом в меня, Максик счастливый,что мы с ним. А я впечатлять в бортик кровати головой и спиной( ух)))
Мама сократилась и боится вздохнуть
Old 10.12.2014, 10:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ходила в магазин,купила готовых блиньчиков,стоит рядом мужчина с женщиной и так внезначай-у богатых свои причуды,я поварачиыаюсь-у богатых двое детей и муж в командировке,некогда мне блины жарить,те там и застыли возле холодильника=)))

Добавлено через 1 минуту

Оль,вот и у меня за 5 лет,все забылось
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ