![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,ты ангел. Я б морально отметелила эту страшненькую советчицу
![]() Оль,железная логика у младшенькой. Почему б мобиль не включить=) Моя тут тоже с мобилем чуданула. Катька начала плакать,надоело ей лежать и спать хотела. Карина решила покачать кроватку,мобиль снять не догнала. Крепление отломилось и он на Катьку шмякнулся. Слышу с кухни орет. Забегаю ,а старшая ходит малую качает и причитает,что мобиль гавно=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама советчица не очень страшненькая ![]() Это дочка у неё не получилась... Хотя может у неё душа красивая ![]() Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, Лен, а у меня мобиль веревками намертво привязан к кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я не люблю такие комментарии. Много кому что не нравится, но никто не просит никого высказыватся, к тому де у нее дочка и страшненькая))))) пусть занимается своим чадом)))
klopik, Машааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Моя побольше- я ей сказала ,что она бестолочь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE,
![]() ![]() ![]() Я когда дочу качаю в кроватке одной рукой мобиль придерживаю ![]() ![]() Viva, Алесь, тусовщица капец))) мать ни во что не ставит) не жалеет меня ни капли) Вот меня мама порой учит с Соней как и что, и ссылается на количество детей которое она вырастила. Я мамочку очень люблю и мы у нее все хорошие выросли, НО теперь у меня свой ребенок и с Соней я сама хочу решать ходить ли ей круглосуточно в памах, а не слушать как мама справлялась без них, когда прикорм вводить и с чего начать, когда и какой режим устанавливать для дочи, докармливать или нет. УФ.... в общем да, следить нужно за своими детьми. Добавлено через 2 минуты Lesechka ICE, Лен, тоже призадумалась, буду ли Соньку ругать, когда она помогать будет со вторым? Наверно нет? Ведь ребенок хочет как лучше все-таки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Благо моя мама с советами не лезет. Говорит лет много прошло всё изменилось. Вы говорит сами знаете,что лучше вашим детям. Тем более интернет есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшие жгут
![]() У нас утро дурацкое( проснулся пол8 (уснул в 12), и в плачь((( не голодный - что-то другое. Поносила-успокоила, положила на качельки. Чуть покатался,соска падает,и он хнычет. Легли к Максику на кровать. Вот тут была моя ошибка! Давидик уснул,уткнувшись носом в меня, Максик счастливый,что мы с ним. А я впечатлять в бортик кровати головой и спиной( ух))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурку с троечкой!
Всем привет! Диана от Вики сопли подхватила,опять хрюкает,всю ночь крутилась,кряхтела,пару раз кашлянула....ррр! Алесь,я бы в ответ залепила...!это же ребенок,поэтому тут здаровается,а тут уже и забыла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно замечано,ели бы муж мобиль включил..то на коленях бы в углу стоял
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мне вот интересно, откуда все всё помнят, когда и что и по скольку вводили,когда прошло столько лет. Или это только у меня с головой и память всё плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила в магазин,купила готовых блиньчиков,стоит рядом мужчина с женщиной и так внезначай-у богатых свои причуды,я поварачиыаюсь-у богатых двое детей и муж в командировке,некогда мне блины жарить,те там и застыли возле холодильника=)))
Добавлено через 1 минуту Оль,вот и у меня за 5 лет,все забылось ![]() |
![]() |
![]() |