|  17.12.2014, 20:04 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
  Цитата: 
  Эта та педиатр, что про прикорм советовала? И ты ее слушаешь? Наших врачей вообще выборочно надо слушать  это не всего лишь сопли, это ослабленный организм! Врач ваша придурошная, но выбор за родителем слушать или нет. Зря ты так легко отнеслась... Почитай на будущее. Сопли, аллергия и тп это уже серьезный повод перенести прививку  С 8 зубом вас!!  Мы вас догнали, у Киры вчера еще 2 прорезались   | ||
|   |   | 
|  17.12.2014, 23:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Чего так на Юлю наехали. Я вот с первым тоже не знала, что сопли противопоказание к прививке. Только здесь, от вас узнала что нельзя при насморке делать, что это может быть опасно.Мне даже интересно вы-то откуда сами узнали? Так что тут врачиха. конечно не права, ну или все не так страшно как кажется. Мы же не общались с их врачом, а она не первый день. наверняка работает . Так что думаю все у них хорошо будет!Не надо нападать!
		 | 
|   |   | 
|  18.12.2014, 00:22 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   

Инга,  и не нападал никто. Я например просто в шоке. Потому что на мой взгляд, это халатность. А потом все винят врачей. Дети то наши, емае. И в ответе за них МЫ! А не тетя там какая то. Сорри, за длинное высказывание, девочки. Просто статьи про еду есть возможность прочитать получается, а про прививки - нет. Не могу, честно. Я врачей повидала, не дай Бог никому, и не один адекватный не разрешает делать прививку, если дома кто-то болеет или не приведи Господь сам ребенок. Хорошо что вы не видели, сколько в неврологии лежит детей после неудачной вакцинации. Вплоть до ДЦП. Еще раз извиняюсь, может кому не понравилось. Детей жаль. | 
|   |   | 
|  18.12.2014, 00:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
 | |
|   |   |