![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() это не всего лишь сопли, это ослабленный организм! Врач ваша придурошная, но выбор за родителем слушать или нет. Зря ты так легко отнеслась... Почитай на будущее. Сопли, аллергия и тп это уже серьезный повод перенести прививку ![]() С 8 зубом вас!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего так на Юлю наехали. Я вот с первым тоже не знала, что сопли противопоказание к прививке. Только здесь, от вас узнала что нельзя при насморке делать, что это может быть опасно.Мне даже интересно вы-то откуда сами узнали? Так что тут врачиха. конечно не права, ну или все не так страшно как кажется. Мы же не общались с их врачом, а она не первый день. наверняка работает . Так что думаю все у них хорошо будет!Не надо нападать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, и не нападал никто. Я например просто в шоке. Потому что на мой взгляд, это халатность. А потом все винят врачей. Дети то наши, емае. И в ответе за них МЫ! А не тетя там какая то. Сорри, за длинное высказывание, девочки. Просто статьи про еду есть возможность прочитать получается, а про прививки - нет. Не могу, честно.
Я врачей повидала, не дай Бог никому, и не один адекватный не разрешает делать прививку, если дома кто-то болеет или не приведи Господь сам ребенок. Хорошо что вы не видели, сколько в неврологии лежит детей после неудачной вакцинации. Вплоть до ДЦП. Еще раз извиняюсь, может кому не понравилось. Детей жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |