Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 14:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас все в шоке,что какие отчества у наших внуков будут
Ваше вообще "весёлое"

По этому для мальчиков очень редкие имена не люблю, о внуках все же нужно думать.
Может конечно к тому времени у нас не будет отчеств)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Сюзи,это Сюзана,у мужа сестра двоюродная,с таким именем)
Сюзи здесь полное имя, ее никто Сюзаной не зовёт
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, я когда про Мишеля думала, как раз про вас с Доминошкой и Яном вспоминала!
Имена красивые! Вот прям по мне имена!! Но блин.. отчества - бич нашей страны!
Одна надежда, что тоже изживут себя как жанр... когда-нибудь... наверное...

Муж еще поэтому про Мишельку упирается.. Говорит.. "и чо.. Мишелевичи будут?? лучше бы Милошем назвали! Так хоть я бы это имя любил)))"
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А как будет? Доминиковна и Доминикович?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А как будет? Доминиковна и Доминикович?
да)ну Яновна и Янович нормально)Доминикович посложнее будет)хотя в произношении не сложнее Арсеньевича ,просто не привычно для нашей страны,не на слуху
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей знакомой муж индус, а живут в Росси соответственно у детей тоже интересное отчество,, не помню уже какое.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, русские я имела ввиду не по происхождению, а по распространённости...по мне так Маша, Катя, Ира - русские имена, поскольку распространены в России...Снежана тоже русское, просто редкое...
а вот именно Эмилия, Амелия, Аделина, Малика...всё-таки мне кажется не Российские ))) имена... но тут уж выбор за родителями...

а про отчества...мы тоже подумали с мужем, что отчества у внуков будут - язык сломаешь...Игоревичи, Никитичи...да и третье под стать будет))) на что муж сказал...раньше как называли - Кузьма, Захар, Еремей итд...и отчества такие же были...так что в самый раз...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:59
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да)ну Яновна и Янович нормально)Доминикович посложнее будет)хотя в произношении не сложнее Арсеньевича ,просто не привычно для нашей страны,не на слуху
ну так-то да! Просто непривычно! Вот я сейчас мурыжусь с отчествами)) решили детей избавить))
короче, Мишеля мне не видать, по ходу))) Ну да ладно! Дома он все равно верМишелем будет))) уже есть!
Old 19.12.2014, 16:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас папу зовут Эдуард,и отлично для всех имён подходит отчество))) я вообще болдю от отчества Эдуардовна или Эдуардович)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 16:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эдуард - красиво. Но я не люблю сокращение - Эдик (( как и когда Арсениев Сенями зовут!
Old 19.12.2014, 17:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Эдуард - красиво. Но я не люблю сокращение - Эдик (( как и когда Арсениев Сенями зовут!
У нас Арсения не разу Сеней не называли) Арсен называли,у нас папа ведь Армянин)))
Old 19.12.2014, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас в музыкалку ходит ребенок его зовут Давид...мама и папа не евреи и мальчик беленький, но имя хоть и ничего вообще не вписывается в семью... Я не чего не имею против евреев, но мне кажется, что у многих ассоциация как у меня...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:39
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Ирин, уже пол знаете и имя уже пр думали? Интересненько?????
Old 19.12.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Иринка241, Ирин, уже пол знаете и имя уже пр думали? Интересненько?????
да...ещё в 13 недель сказали 100% мальчик...в 19,6 недель подтвердили...имя придумали, но до родов озвучивать не буду.

а у меня Давид не ассоциируется с евреями... у нас жили одно время...даже не знаю кто они...азербайджанцы кажется...но могу ошибаться...мальчика звали Давид, а девочку Лариана...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Иринка241, ну ждемс тогда, всего-то ничего осталось)))).
Old 19.12.2014, 18:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас в музыкалку ходит ребенок его зовут Давид...мама и папа не евреи и мальчик беленький, но имя хоть и ничего вообще не вписывается в семью... Я не чего не имею против евреев, но мне кажется, что у многих ассоциация как у меня...
У Армян очень часто имя Давид встречается)))
Old 19.12.2014, 20:33
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Давид изначально еврейское, канеш. Но прижилось и у армян.
Имя красивое!! Я люблю его!

ой, Лариана - красивооооооооооооооооооооооооо!!!!
Old 19.12.2014, 20:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мне нравится когда Сеней Арсения называют
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 20:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну ни наю)) Как обладательница одного Арсения могу сказать, что Сеня - нееет((( Арсений, Арсюха, Ар, Аруш, Арсюшка.. ну на край - Арсений Сергеевич ))

но, понятно, что каждый сам решает. Но вот моё мнение)

Это как с Федорами и Викторами.. Полные имена - красивые. а вот Федя и Витя... ну я не принимаю

мама моя оч хотела, чтобы мы второго Федором назвали... Федор Арсеньевич.. здец
Old 19.12.2014, 21:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня был коллега Сенька, замечательный человечек поэтому наверное к данному сокращению я очень хорошо отношусь. Но это конечно из родительской семьи, как с детства называют, человек так представляется и все его так называют. Например у меня бывший был Тема (Артем), и все его Темой называли, а другой мой знакомый Артем, он чисто только Артем, его все в том числе и его мама называют исключительно Артемом.
Так же у меня приятельница Тамара, терпеть не может когда ее Томой называют. Так же одна приятельница Людмила только Люда, а другая исключительно Люся, одна Александра только Саша, а другая только Шура.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск