![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в музыкалку ходит ребенок его зовут Давид...мама и папа не евреи и мальчик беленький, но имя хоть и ничего вообще не вписывается в семью... Я не чего не имею против евреев, но мне кажется, что у многих ассоциация как у меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня Давид не ассоциируется с евреями... у нас жили одно время...даже не знаю кто они...азербайджанцы кажется...но могу ошибаться...мальчика звали Давид, а девочку Лариана... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ни наю)) Как обладательница одного Арсения могу сказать, что Сеня - нееет((( Арсений, Арсюха, Ар, Аруш, Арсюшка.. ну на край - Арсений Сергеевич
![]() но, понятно, что каждый сам решает. Но вот моё мнение) Это как с Федорами и Викторами.. Полные имена - красивые. а вот Федя и Витя... ну я не принимаю ![]() мама моя оч хотела, чтобы мы второго Федором назвали... Федор Арсеньевич.. здец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был коллега Сенька, замечательный человечек поэтому наверное к данному сокращению я очень хорошо отношусь. Но это конечно из родительской семьи, как с детства называют, человек так представляется и все его так называют. Например у меня бывший был Тема (Артем), и все его Темой называли, а другой мой знакомый Артем, он чисто только Артем, его все в том числе и его мама называют исключительно Артемом.
Так же у меня приятельница Тамара, терпеть не может когда ее Томой называют. Так же одна приятельница Людмила только Люда, а другая исключительно Люся, одна Александра только Саша, а другая только Шура. |
![]() |
![]() |