![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пойду я баиньки ![]() Завтра мне мою принцессу на елку собирать, это гораздо важнее всего остального ![]() Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, меня смущают врачи, которые лечат с подсказки, не доверяю таким.к тому же назначать лекарства сильные без анализов и обследования. Пусть лучше другой доктор посмотрит правильно.
Viva, я тоже взяла с ромашкой и лавандой, и еще с чередой. Больше разновидностей в магазине не было) купала не в эту ночь, а в прошлую, с лавандой и ромашкой, производитель на упаковке обещал что я высплюсь - обманул ![]() Ох уж эти платья... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы этой ночью тоже долго укладывались, не спит и всё тут, глаза осоловелые, а лежит кряхтит, ноет, взяла её, а она давай улыбаться и агукать!) дала титьку, сосёт и смотрит..вытащила титьку, стала качать, ноет, стала трясти ноет но уже больше засыпает, но фиг, соску выталкивает...вобдем я уж разозлилась, положила её обратно, свет выключила, она ворошкалась ворошкалась, но видимо уснула, но я походу раньше неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки ,за поздравления!
![]() Цитата:
![]() ![]() специалистс сразу..где карта? я типа забыла..ну пофыркал дядечка и всё написал на листочке. прихожу к педиатору на очередной прием..и виноватюсь что вот без карты ездили,что вот нам написали на листочке. А она мне..вот и хорошо что не взяли..а то , толи она сказала ОНИ,толи ОН конкретно , взяли моду читать что было на предыдущих приемах и тожде самое писать, ,а тут типа пришлось посмотреть нормально ребенка и написать что есть на данный момент. Больше я в ту поликлинику не записываюсь ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Отправила дочку с мужем развлекаться Не в восторге она от платья оказалась, вся чешется, ноет, что от платья странно пахнет, как от вещей после бассейна. ![]() Я ей пообещала, что больше мы его не оденем. Вроде, согласилась ![]() Кать ,нам тоже не помогают ванны с солью и лавандой ![]() Мне кажется, чтобы мою старшую угомонить, её надо просто засолить в этом растворе лаванды. ![]() Оль ,как твоя кормушка? Что в итоге сделала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы вчера с боем укладывались...все кряхтели,крутились,соску выплевывали....зато первый раз Диана проспала с 1.20-5.40....предел мечтаний ![]() Добавлено через 1 час 4 минуты Сегодгя пойдем в парк,у нас там сегодня праздник предрлждественский!гномы,козы,ярмаока,развлечения для детей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Погода, действительно, не предновогодняя совсем ![]() И сын у меня уснул внепланово))) как сегодня гулять будем, не знаю, может, вечерком все вместе ![]() Freshka, Кристина, с хорошим сном вас! ![]() Я надеюсь на спальный мешок, к-рый вчера таки прикупила. Может, Демьяну там удобнее,, чем в пеленках будет, и он будет пореже маму будить ![]() И соль тоже хочу! Надо купить! Viva, Амина точно принцесса избирательная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кормушка в итоге из коробки сделали домик "кафе для птиц" банально, но руки крюки ![]() Цитата:
![]() Классный праздник! Хорошей прогулки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы гуляем. Зря я бухтела, что гулять невозможно. Очень даже возможно. Правда все дорожки ледяные, кругом какули всплыли, но главное НЕТ дождя, значит прогулка состоится
![]() Ань ,как у тебя ещё получалось пеленать Дему? Он же крупнячок уже? В рогалик скручивала? ![]() Мы тоже снова в мешок вернулись, кладу его туда без ползунков, с голыми ножками, чтобы не сварился ![]() Оль,главное результат! Ты же сделала, что просили. Показала бы нам ![]() Кристин ,когда ты успела перчики нафаршировать? ![]() Я её не фотографировала на телефон, мы, как обычно, опаздывали. Она такая вреднючая встала, пока лунтика не досмотрела, не хотела одеваться. Потом чесаться и ныть начала, я их быстрее вытолкала за дверь, пока она не передумала в этом платье ехать ![]() Если муж сфоткал на елке, покажу Добавлено через 5 минут Ну и где тут новогодняя сказка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,а чего вы опять в мешок вернулись?там лучше спит?
У нас тоже нг праздниками не пахнет,почки на сирени набухли ![]() Добавлено через 3 минуты У меня сегодня голодный день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Наши зимы теперь одинаковые ![]() Я Амира снова в осеннем комбинезоне выгуливаю А у меня который день аппетита нет ![]() Видимо, на такое меню и не встает уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В мешке уютгей наверно,если ручкой или ножкой дернет так упирается в теплые стенки и не совсем широко...
То,что на такое меню не встает-это правда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня серия лайт -бутерброд, из одного хлебушка ![]() |
|
![]() |
![]() |