Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 01:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

я решила вещички прикупить, потому что вот муж, сейчас они на работе дикие скидки делали, чтоб всё распродать, а т.к. курс сейчас огромный, то товар на следующий год заказывают в 2 раза дороже, т.е. в следующем году не зависимо от курса вещи у них будут в 2 раза дороже чем в этом году но это у них так, не знаю как у других
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 01:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, при чем здесь паника?
Практически весь товар шел из Европы, курс евро вырос в два раза, из-за этой нестабильной ситуации поставки в Россию прекращают.
Соответственно вещи подорожали (по курсу валюты) и в скором времени исчезнет с прилавков (поставки остановлены)
В сетевых магазинах часть товара по старому курсу закуплено и продается, люди понимают, что за эти же деньги они уже не купят ничего...
Курс валют не станет прежним, такого никогда не было
А уж как хранить свои сбережения или тратить, личное дело каждого
паника,Алесь, это паника) я не говорю,что у всех, но у большинства...
но это, действительно, дело каждого)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 01:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я решила вещички прикупить, потому что вот муж, сейчас они на работе дикие скидки делали, чтоб всё распродать, а т.к. курс сейчас огромный, то товар на следующий год заказывают в 2 раза дороже, т.е. в следующем году не зависимо от курса вещи у них будут в 2 раза дороже чем в этом году но это у них так, не знаю как у других
Так у всех будет

Добавлено через 1 минуту

Пойду я баиньки
Завтра мне мою принцессу на елку собирать, это гораздо важнее всего остального

Спокойной ночи
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 02:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш,спасибо за добрые слова!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 03:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нахаленок, меня смущают врачи, которые лечат с подсказки, не доверяю таким.к тому же назначать лекарства сильные без анализов и обследования. Пусть лучше другой доктор посмотрит правильно.

Viva, я тоже взяла с ромашкой и лавандой, и еще с чередой. Больше разновидностей в магазине не было) купала не в эту ночь, а в прошлую, с лавандой и ромашкой, производитель на упаковке обещал что я высплюсь - обманул

Ох уж эти платья...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 09:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

добрый день,девочки! Хороших выходных!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 09:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
купала не в эту ночь, а в прошлую, с лавандой и ромашкой, производитель на упаковке обещал что я высплюсь - обманул
Вот засранцы!

Мы этой ночью тоже долго укладывались, не спит и всё тут, глаза осоловелые, а лежит кряхтит, ноет, взяла её, а она давай улыбаться и агукать!) дала титьку, сосёт и смотрит..вытащила титьку, стала качать, ноет, стала трясти ноет но уже больше засыпает, но фиг, соску выталкивает...вобдем я уж разозлилась, положила её обратно, свет выключила, она ворошкалась ворошкалась, но видимо уснула, но я походу раньше неё
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 09:22
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо ,девочки ,за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, меня смущают врачи, которые лечат с подсказки, не доверяю таким.к тому же назначать лекарства сильные без анализов и обследования. Пусть лучше другой доктор посмотрит правильно.
ещё с дочкой поехали к какому то специалисту(сейчас уже забыла к кому) в др.поликлинику..и забыли карту..честно..я даже не знала что её надо мы же первый месяц лежали в больнице и всех специалистов и всё там прошли
специалистс сразу..где карта? я типа забыла..ну пофыркал дядечка и всё написал на листочке.
прихожу к педиатору на очередной прием..и виноватюсь что вот без карты ездили,что вот нам написали на листочке. А она мне..вот и хорошо что не взяли..а то , толи она сказала ОНИ,толи ОН конкретно , взяли моду читать что было на предыдущих приемах и тожде самое писать,
,а тут типа пришлось посмотреть нормально ребенка и написать что есть на данный момент. Больше я в ту поликлинику не записываюсь Не говорю что все такие..но вот один был замечан..и педиатор думаю не с пустого места это сказала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вот засранцы!

Мы этой ночью тоже долго укладывались, не спит и всё тут, глаза осоловелые, а лежит кряхтит, ноет, взяла её, а она давай улыбаться и агукать!) дала титьку, сосёт и смотрит..вытащила титьку, стала качать, ноет, стала трясти ноет но уже больше засыпает, но фиг, соску выталкивает...вобдем я уж разозлилась, положила её обратно, свет выключила, она ворошкалась ворошкалась, но видимо уснула, но я походу раньше неё
я сегодня тоже раньше уснула чем миша проснулся в пол первого и лежит глазеет..я вроде соску держу пальцем..засыпает..убираю выплевывает..вообщем до двух часов воеваели..потом говорю..делай что хочешь..я спать думаю..спрячусь полежу ..ну как только подушки коснулась,похоже сразу вырубилась..проснулась от будильника мужа в 5 часов смотрю..детки спят..вот мамашка
Old 20.12.2014, 10:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро
Отправила дочку с мужем развлекаться
Не в восторге она от платья оказалась, вся чешется, ноет, что от платья странно пахнет, как от вещей после бассейна.
Я ей пообещала, что больше мы его не оденем. Вроде, согласилась

Кать ,нам тоже не помогают ванны с солью и лавандой
Мне кажется, чтобы мою старшую угомонить, её надо просто засолить в этом растворе лаванды.

Оль ,как твоя кормушка? Что в итоге сделала?
Old 20.12.2014, 11:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Вот и мы вчера с боем укладывались...все кряхтели,крутились,соску выплевывали....зато первый раз Диана проспала с 1.20-5.40....предел мечтанийа пото снлва через 1.5 проснулась

Добавлено через 1 час 4 минуты

Сегодгя пойдем в парк,у нас там сегодня праздник предрлждественский!гномы,козы,ярмаока,развлечения для детей
Old 20.12.2014, 11:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,это тебе подарок от дочки ко дню рождения
С хорошим сном вас!

А у нас такая погода, беее, серое небо, ветер, слякоть, +5
С ужасом думаю о прогулке
Old 20.12.2014, 12:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамочки!

Погода, действительно, не предновогодняя совсем
И сын у меня уснул внепланово))) как сегодня гулять будем, не знаю, может, вечерком все вместе

Freshka, Кристина, с хорошим сном вас!

Я надеюсь на спальный мешок, к-рый вчера таки прикупила. Может, Демьяну там удобнее,, чем в пеленках будет, и он будет пореже маму будить
И соль тоже хочу! Надо купить!

Viva, Амина точно принцесса избирательная пахнет ей не так платье молодец мама! Привила ребёнку чувство стиля и вкус с детства
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 12:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Доброе утро
Отправила дочку с мужем развлекаться
Не в восторге она от платья оказалась, вся чешется, ноет, что от платья странно пахнет, как от вещей после бассейна.
Я ей пообещала, что больше мы его не оденем. Вроде, согласилась

Кать ,нам тоже не помогают ванны с солью и лавандой
Мне кажется, чтобы мою старшую угомонить, её надо просто засолить в этом растворе лаванды.

Оль ,как твоя кормушка? Что в итоге сделала?
засолить у нас Марию так же,что бы не делал успокаивающее,её всё бодрит

Кормушка в итоге из коробки сделали домик "кафе для птиц" банально, но руки
крюки из бутылочек не получилось

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы вчера с боем укладывались...все кряхтели,крутились,соску выплевывали....зато первый раз Диана проспала с 1.20-5.40....предел мечтанийа пото снлва через 1.5 проснулась

Добавлено через 1 час 4 минуты

Сегодгя пойдем в парк,у нас там сегодня праздник предрлждественский!гномы,козы,ярмаока,развлечения для детей
С хорошим сном
Классный праздник! Хорошей прогулки!
Old 20.12.2014, 12:59
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!
Я с утра нафаршировала перчики,папа наш вечерлм приезжает...
Хоть доча и дала поспать 4 часа,нл состояние ленное

Алесь,Амину в ненавистном платье покажешь?
Old 20.12.2014, 13:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы гуляем. Зря я бухтела, что гулять невозможно. Очень даже возможно. Правда все дорожки ледяные, кругом какули всплыли, но главное НЕТ дождя, значит прогулка состоится

Ань ,как у тебя ещё получалось пеленать Дему? Он же крупнячок уже? В рогалик скручивала?
Мы тоже снова в мешок вернулись, кладу его туда без ползунков, с голыми ножками, чтобы не сварился

Оль,главное результат! Ты же сделала, что просили. Показала бы нам

Кристин ,когда ты успела перчики нафаршировать?
Я её не фотографировала на телефон, мы, как обычно, опаздывали. Она такая вреднючая встала, пока лунтика не досмотрела, не хотела одеваться. Потом чесаться и ныть начала, я их быстрее вытолкала за дверь, пока она не передумала в этом платье ехать
Если муж сфоткал на елке, покажу

Добавлено через 5 минут

Ну и где тут новогодняя сказка
Old 20.12.2014, 13:40
Freshka
Мама-умница

Алесь,а чего вы опять в мешок вернулись?там лучше спит?
У нас тоже нг праздниками не пахнет,почки на сирени набухли пока такая зима-дождь,ветер,+3,серость...

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня голодный денья ем и мне все мало и мало...наверное это от скуки
Old 20.12.2014, 13:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,а чего вы опять в мешок вернулись?там лучше спит?
У нас тоже нг праздниками не пахнет,почки на сирени набухли пока такая зима-дождь,ветер,+3,серость...

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня голодный денья ем и мне все мало и мало...наверное это от скуки
Да, не могу понять почему. Но в мешке ему лучше

Наши зимы теперь одинаковые
Я Амира снова в осеннем комбинезоне выгуливаю
А у меня который день аппетита нет
Видимо, на такое меню и не встает уже
Old 20.12.2014, 13:48
Freshka
Мама-умница

В мешке уютгей наверно,если ручкой или ножкой дернет так упирается в теплые стенки и не совсем широко...
То,что на такое меню не встает-это правдано бутики в меня залитают один за друним и творожный пирог
Old 20.12.2014, 13:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В мешке уютгей наверно,если ручкой или ножкой дернет так упирается в теплые стенки и не совсем широко...
То,что на такое меню не встает-это правдано бутики в меня залитают один за друним и творожный пирог
А я даже бутеры не могу нормально сделать: масло и сыр пока в ооочень маленьких количествах (один бутер в несколько дней), колбасу мы редко покупаем, чтобы дочка не привыкала к подножному корму. Если сами будем есть, она тоже захочет. А так нет и не надо
У меня серия лайт -бутерброд, из одного хлебушка
Old 20.12.2014, 14:27
Freshka
Мама-умница

А с чем вы еще бутики едите?только с сыром?паштет?
Ответ