Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 08:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
100% мальчик!!!
Ура, поздравляю! И с неделечкой тоже! Знаешь, я тоже надеялась, что второй будет девочка, но уже на первом скрининге сказали 100% мальчик, я даже в этой темке ранее фотку с узи с хорошо видным писюном выкладывала. Но я не расстраивалась, ведь плюсов тоже много: будут братья-друзья, общие увлечения, дела, одна комната на двоих, ну и экономия в конце-концов: младший многое донашивает, особенно верхнюю одежду.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, по поводу платьицев-бантиков. Я сама про себя думаю так: даже если третий сын, то наверняка кто-то из них подарит мне внучку и там уж я оторвусь. Роль бабушки даже более приятная, т.к. ответственности уже такой нет как со своими детьми: балуй, корми вкусняшками, покупай наряды и т.д.
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 08:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Алена! Она и "коки" показала и член. Не перепутать уже
Олесечка, ну тогда с богатырем!!!!! Будет любимцем женщин!!!!!!

Вы тут про секас)))) я в свои Б была сумасшедшей))))) ооооочень мужа хотела!!!! Запретов не было, поэтому отрывались по полной не представляю себе, чтобы ни ни совсем!!!!! Держитесь девчонки)))) фантазия вам в помощь))))
НатаБ вне форума  
Old 25.12.2014, 08:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мне завтра на скрининг, переживаю
Удачи! Мне на скрининг только через 2 недели, а уже переживаю.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я вообще не пью алкоголь
Я тоже, бывает очень-очень редко и то мой любимый мартини. Я сейчас к НГ купила безалкогольное шампанское, про него пишут, что это не как детский лимонад, а на вкус как настоящее, только без алкоголя. Попробуем.
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Решила сегодня в магазине платье обтягивающее поумерить на НГ))))) и тут я обнаружила.... что у меня уже не тот живот, что раньше)))) а мне все не видно было, что он растет.... Всматривалась...
Да-да, я вчера тоже обратила внимание, что округлилась. Особенно в том месте, где шов от КС. У кого он есть знает, что шов как бы визуально делит живот, а теперь это место выровнялось.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А по поводу курящих Б. и потом больных деток...как раз чаще я встречала обратное,у алкашек,наркоманок и курильщиц рождаются здоровые детки,а у нормальных здоровых мамочек,бывают больные детки
Ну знаешь, бывает всякое. Я помню в 1 Б лежала в РД целый месяц и со мной лежала девочка, которая во время Б бросила курить, а потом снова начала. Мы с девчонками в палате удивлялись: как так, ведь бросила, зачем начинала снова? Говорит, муж разозлил и она назло снова начала. Ну как так? Потом после родов мы с ней еще общались и у ее ребенка вечно проблемы были: то аллергия, то астма, то проблемы с животом. Но удивительно было то, что она эти проблемы вообще никак не хотела связывать с курением во время Б.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Так что Б - не повод отказаться от секса)
Согласна. Мы во все Б активничали, только 1-1,5 мес после родов воздерживались. Я даже помню, пошла к Г через месяц после родов, прихожу, а муж в нетерпении: ну что сказали? Можно? И сразу накинулся на меня))))
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 09:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ура, поздравляю! И с неделечкой тоже! Знаешь, я тоже надеялась, что второй будет девочка, но уже на первом скрининге сказали 100% мальчик, я даже в этой темке ранее фотку с узи с хорошо видным писюном выкладывала. Но я не расстраивалась, ведь плюсов тоже много: будут братья-друзья, общие увлечения, дела, одна комната на двоих, ну и экономия в конце-концов: младший многое донашивает, особенно верхнюю одежду.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, по поводу платьицев-бантиков. Я сама про себя думаю так: даже если третий сын, то наверняка кто-то из них подарит мне внучку и там уж я оторвусь. Роль бабушки даже более приятная, т.к. ответственности уже такой нет как со своими детьми: балуй, корми вкусняшками, покупай наряды и т.д.
Спасибо, Наташа! Нет уж, пусть третья у тебя девочка будет! Я третью ляльку буду просчитывать, кто там высчитывает пол, генетик?

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Олесечка, ну тогда с богатырем!!!!! Будет любимцем женщин!!!!!!

Вы тут про секас)))) я в свои Б была сумасшедшей))))) ооооочень мужа хотела!!!! Запретов не было, поэтому отрывались по полной не представляю себе, чтобы ни ни совсем!!!!! Держитесь девчонки)))) фантазия вам в помощь))))
Спасибо, Наташа!!!
Все равно немного грустно..так хочется платья и пр.
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2014, 09:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 09:31
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?
Аленочка вне форума  
Old 25.12.2014, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем пузикам доброе утро!!!:wav e:
неделек с недельками!!!
Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила))))
Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 09:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?
Я уже писала - мне так спокойнее, я и в январе пойду, но уже с мужем и сыном. Потом в феврале скрининг. Не исключено что каждый месяц ходить буду, чтобы не переживать лишний раз.
Цитата:
Всем пузикам доброе утро!!!:wav e:
неделек с недельками!!!
Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила))))
Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить
Спасибо!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Akbara, ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))
Ты в середине января на узи?
Old 25.12.2014, 10:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в середине января на узи?
6 января

Добавлено через 49 минут

Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие).
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 11:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
6 января

Добавлено через 49 минут

Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие).
Я думала об этом,но, не знаю,как их хранят,не развод ли это(((
Это пуповинная кровь,да?
я читала, что она может использоваться тольео для того,чья это пуповинная кровь...
кароче сложная тема
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 11:10
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 11:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик, ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.
А сколько стоит заморозка и хранение?

Добавлено через 2 минуты

Нам осталось купить подгузники и аптечку, связать пледик на выписку. Но я все равно пару слипиков, футболочек прикуплю так хочется покупать
Old 25.12.2014, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого
в москве вообще цены конские,всё подорожало((((
Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000
а сейчас почти 100 000
за коляску!!!!!!!!!
А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить((
Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? (((

Добавлено через 31 секунду

Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать????
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 11:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21.

Добавлено через 34 секунды

Олесь,с неделькой!

Добавлено через 54 секунды

Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально.
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2014, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого
в москве вообще цены конские,всё подорожало((((
Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000
а сейчас почти 100 000
за коляску!!!!!!!!!
А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить((
Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? (((

Добавлено через 31 секунду

Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать????
Да, хочу по пачке в месяц. Чтобы распределить. Потом пособие 5 т.р будет, лучше сейчас потихоньку. Складывать есть куда. Хочу 5 пачек до 5 кг взять

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет.

Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21.

Добавлено через 34 секунды

Олесь,с неделькой!

Добавлено через 54 секунды

Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально.
Спасибо за поздравления!!!
Да, сын отмахивался и не давал надежды. Категоричен был. Потом я его уговорила на сестренку и он именно сестренку захотел.
Скрининг с 18 по 21,6 нед
Я уже Захарушку люблю, но о девочке продолжаю мечтать. Хотя муж говорит что и третий мальчик будет, типо смысла нет
Old 25.12.2014, 11:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Скрининг с 18 по 21,6 нед
а разве не с 22 до 24?

Цитата:
Хочу 5 пачек до 5 кг взять
не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Памперсы я буду покупать после родов))вернее муж купит,или уже прям перед родами,как и всё остальное,за месяц максимум)))
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 12:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я хочу еще такой комодик купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин, цена уже на 1500 выросла...

Добавлено через 53 секунды

девочки, какие пампы берете? я методом проб и ошибок нашла самые идеальные: гуны
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб.

а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом.

Добавлено через 1 минуту

а разве не с 22 до 24?

не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт
60-70 это уже очень дорого. У нас нет их.
В сутки первый месяц 8-10 подгузов. 90 это 8-9 дней. На месяц около 3х пачек. Егор месяца в два только до 5 кг дорос (если не позже) у меня длинные, но не пухлые. Т.чт 5 пачек это средне. Возможно на этот вес больше потребуется.
Скрининги
11-13.6
18-21.6 (22)
30-32
Old 25.12.2014, 12:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, по телеку показывают у вас тоже снегу навалило?
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск