![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все равно немного грустно..так хочется платья и пр. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неделек с недельками!!! Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила)))) Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 января
Добавлено через 49 минут Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это пуповинная кровь,да? я читала, что она может использоваться тольео для того,чья это пуповинная кровь... кароче сложная тема |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мурррзик, ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нам осталось купить подгузники и аптечку, связать пледик на выписку. Но я все равно пару слипиков, футболочек прикуплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого
в москве вообще цены конские,всё подорожало(((( Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000 а сейчас почти 100 000 за коляску!!!!!!!!! А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить(( Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? ((( Добавлено через 31 секунду Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21. Добавлено через 34 секунды Олесь,с неделькой! Добавлено через 54 секунды Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Да, сын отмахивался и не давал надежды. Категоричен был. Потом я его уговорила на сестренку и он именно сестренку захотел. Скрининг с 18 по 21,6 нед Я уже Захарушку люблю, но о девочке продолжаю мечтать. Хотя муж говорит что и третий мальчик будет, типо смысла нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а разве не с 22 до 24? не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
В сутки первый месяц 8-10 подгузов. 90 это 8-9 дней. На месяц около 3х пачек. Егор месяца в два только до 5 кг дорос (если не позже) у меня длинные, но не пухлые. Т.чт 5 пачек это средне. Возможно на этот вес больше потребуется. Скрининги 11-13.6 18-21.6 (22) 30-32 |
|
![]() |