![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с неделькой! Добавлено через 4 минуты Эльвинка, у меня с сыном такая засада была... В общем если я выходила гулять без коляски, типа итак он не спит на прогулках, он ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпал, у меня на руках. У меня потом спина отваливалась, если я брала коляску, то фиг вам юлин, таращился, из коляски выпрыгивал, в итоге я качу коляску, его на руках. Если заснет, только положу, просыпается! Ух блин.... С этим посмотрим как будет. Обычно мы просто так не выходим гулять всмысле на одно место, а ходим то туда то сюда, пешком много особенно летом, надеюсь спать будет, было бы удобно... А на зиму эта коляска тоже сойдет, ребенок уже постарше, все видно будет ему, уснет, можно положить. Хотя зимой мы вообще или только по делам, или не гуляем, ненавижу я в холодину гулять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, я 58кг!!! Блин, 4 кг прибавила с начала Б....причем живота нет, одни сиськи выросли)))
Добавлено через 4 минуты Я совсем разболелась, нос болит, голова болит, в груди тоже боль непонятная((( нам только парайетамолом можно лечиться да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
поглядела ссылочки...у меня тоже много дырявой одёжки, как по ссылке...и бодики и штанишки... что касаемо прогулок - я фанат свежего воздуха...лучше погуляю лишний час, чем дома что-то сделать... что касаемо коляски - мои всегда спали на улице...поэтому меня не парят длительные прогулки... про люльки, в которых помещаются 8-10мес дети в зимнем комбезе... у меня со старшим была коляска роан 2 в 1...сын родился в марте...т.е. 8-9-10мес как раз выпали на зиму...он прекрасно помещался в люльке в зимней одежде))) хоть и немаленький был...в год 14кг весил... с дочей была коляска трансформер хартан рекстон версо...но она своеобразная...т.е. ручка хоть и переставляется, но если ставить люльку лицом вперёд (от себя) - на бортик влезть нереально...т.е. положение только люльку к себе...плюс там удлинённое спальное место...дочь до 2 лет там спала в одёжке, полностью закрытая всеми накидками... есть у неё ещё один нюанс - тракторные колёса и колёсная база шире стандарта...т.е. двери лифта надо раздвигать руками до упора, чтоб завести коляску в лифт...не во все полозья входит...но коляской я была довольна очень!!! она реальный вездеход... для суровых зим и нечищенных дорог - самое то... была у меня ещё коляска грако стадиум дуо...паровоз для погодок...но думаю, она мало кого интересует...если что, напишу и про неё...а сейчас у меня будет тако джампер...так-то она 3 в 1, но нам её подарили как 2 в 1... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...наверное тяжёлые...я их не таскала никогда на себе...если только в автобус, но мне всегда помогали...так что всю прелесть веса я так и не ощутила...
Добавлено через 1 минуту щас да... плохо только, что дороги в ямах...как после бомбёжки((( не знаю пока как это будет выглядеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Mashik, с недельками.
Мне тоже в этот раз вообще не придется таскать коляску и двери везде широкие. Эльвинка, хочу ползунки, распашонку, шапочку и в красивое - легкое одеяло маленькое с вышивкой, никаких бантов. Если будет холодно , ветрено то еще пеленку тонкую. Все хочу кремового цвета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, немецкие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Sveto4ek, Америка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, я в прршлом с сыном так накаталась, аж копчик набила себе)))) в этом не рискнула)))
Добавлено через 20 минут Девочки, а ни у кого малыши вниз не бьют? Не могу это чувство описать, прям внутри как будето ковыряется)))) |
![]() |