![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, честно говоря, не видеда таких огромных люлек куда поместятся 6-8 месячные дети в к зимних комбезах. А еще не представляю как такой большой малыш спокойно лежит в люльке где ничего не видно)
На зиму если совсем уж дороги плохие я бы выбрала прогулку Эммалюнгу... И ребенку интересно, и проходимость хорошая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще вот таких разных комплектов заказала , для лета самое то ткань в дырочку , у меня были такие у младшего понравились очень рекомендую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас с этим трансформером я не выйду на улицу , у нас во дворе у всех классные коляски, да и старый очень уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, у сестры адамакс нитро, племяшке 7 января будет 9 месяцев, она до сих пор спит на улице в люльке, так что все детки разные, а первый ее сынок отказался вообще спать на улице в 4 месяца. Так что тут не угадаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, так же и все мы разные, а мне наоборот в кайф было именно ходить гулять с дочкой зимой и с коляской, сейчас буду выбирать люльку чтоб малышу было тепло в коляске когда с дочкой гулять будем зимой.
Добавлено через 47 секунд Эльвинка, я уже готова, но пока до конца определюсь и сразу закажу, муж поддерживает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тут нам месяц. Все прогулки только в таком положении или слинг, иначе был ор))в принципе я люблю когда детки такие, активные и любопытные, хоть и тяжеловато с ними. На улице спал раз пять в жизни. Но, честно говоря, пусть дома спит с открытыми окнами, во первых у нас такая пыль, грязь и выхлопные газы по земле стелятся, что я сама то гулять не очень хочу, этим всем дышать, во вторых у меня в квартире такой же воздух, как и на улице, я не в аквариуме эзолированном живу, и проветриваю постоянно, а летом вообще нараспашку все. Щас вообще класс, балконы и окна на две стороны, будет постоянных сквозняк в квартире, как я люблю ![]() Добавлено через 2 минуты Не, я лучше любимыми делвми позанимаюсь и вкусняшку мужу приготовлю пока деть спит. Масочку на рожу и волосы, в ванне поваляться))) в общем кидайте меня тапками, я не сумашедшая мама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот на мальчика например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на девочек например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но отзывы не очень , цены дешевле чем в ЦУМЕ Из-за отзывов придется другое подбирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, ну не обязательно у плиты. Я вообще о делах кроме детей. Для меня вкусняшки готовить это хобби)) просто я не загоняюсь по "правилам" кем то придуманными, и живу так как считаю нужным, и детей воспитываю так как Я считаю нужным, а не как мне сказали, вот и весь смысл) кому то прогулки в кайф, как тебе, а кто то выходит потому что "надо", а потом жалуется на усталость и нехватку времени. Я о том что просто жить надо в удовольствие, а не в каторгу)
Кстати о ценах, мы брали коляску за 18900, а щас они 23800... Может упадут все таки, рубль то падает. Добавлено через 7 минут Блин, как же я хлеба хочу... На завтра поставила в хлебопечке, все будут есть, а я нюхать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, думаешь если рубль упадет, коляски так и останутся по такой же цене?
![]() Хотя у нас еще не было такого чтоб цены вообще опускались. И самое смешное, первым делом цены у нас поднимает отечественный производитель молочных продуктов, а знаете почему?)) Потому что производит все из сухого молока китайского производства ![]() Добавлено через 2 минуты Все лежу и думаю о еде. Хотя желудок не голодный. Надо это просто пережить, потом легче будет... И как модели на листе салата живут.... Я то ем еще, нормально так, мясо например))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Sveto4ek, конечно, у нас поднимают а снижать цены не торопятся вообще
![]() Из жизни: мужик продавал капусту на мини рынке выращенная в своем огороде, как курс $ начал расти , цена на капусту поменялась, на вопрос почему цена так повысилась в два раза за один день, ответ был убиваем, курс $ повысился же и мне тоже надо в магазин ходить. Свет, 31 декабря вечером пошла в магазин купить листья салата на бутеры. Обычная цена 40-50 р за пучек, а в этот день мне предложили за эту траву 150 р. , ниче я и без бутеров обошлась ![]() |
![]() |