Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 16:17
Алена1976
Гость

Иринка241, Ириш, у всех такое бывает.... Держись, дорогая. Синусоида...

Old 04.01.2015, 16:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас эта синусоида больше похожа на гиперболу(((
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 17:49
Алена1976
Гость

Иринка241, зато свой со своими хорошо известными родными тараканами..... мужики наши к жизни вообще не приспособлены! Вот щас своих мелких дрючу, чтобы по дому все делали и жен своих потом жалели и любили!

Old 04.01.2015, 18:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иринка241, Ииир,ну вы чо хоть????Меня тоже мой часто подбешивает,что уж поделаешь,они все такие,но мы же их любим,правда?)))
Мы из цирка приехали,так классно,под конец вышел Дед Мороз и зажглась обалденная елка....девочки,все так хлопали,у детей такие глаза были,что я зарыдала от умиления,в прямом смысле,девки мои(подружки)смотрели на меня и уписывались.Правда сынуля мой дорогу и туда и обратно блевал,но ничего,у нас это хроническое,когда только перерастем?
Арссюля вне форума  
Old 04.01.2015, 20:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да ничего...нормально всё...просто раздражает... и ещё бесит, когда он начинает вокруг меня суетиться - верный признак того,что ему надо свалить...меня аж трясти начинает...и гиперзабота бесит...я вообще самостоятельная по жизни...и потом Б это не болезнь, чтоб так скакать вокруг меня...

Юльк, по поводу блевунчиков....у меня девчонки блевунчики...Настя лет до 5 блевала... девчонки лет до 2 точно...вот последний раз в сентябре ездили в Москву...только Сашка блевала пару раз...а так никто...ттт доехали благополучно...а ну и я...тоже блевала...но по другой причине)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 20:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет всем!
О Ириш! А я думала я одна такая истеричка!!! Все почти тоже самое, только у моего друзей особо нету, он слишком ленив, поэтому друзьям надоело его куда ллибо звать, знают что впустую. Но вот просто ляжет и телек смотрит или в комп играет. Бл.... А не шел бы ты куда нибудь герой помощник.....Уработался блин... Как я везде бегать и впахивать и пофиг что с пузом, зато он у нас весь уставший.... И дома у нас бардак и рубашки у него не поглажены... Ой короче трандемандец полнейший....
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 20:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет и с наступившим!
девочки у меня живот болит,низ(((притом болит как будто периодами((((ношпу выпила,лежу уже часа 2,то вообще болей нет,то прям терпеть невозможно...щас если еще раз - скорую вызову.страшно(((
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2015, 20:23
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет и с наступившим!
девочки у меня живот болит,низ(((притом болит как будто периодами((((ношпу выпила,лежу уже часа 2,то вообще болей нет,то прям терпеть невозможно...щас если еще раз - скорую вызову.страшно(((
Вызывай конечно! мало ли что! а девчонки твои где?

У меня треники 3 дня назад начались, теперь по вечерам стабильно по 4-6 с интервалом 20-30 минут...
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 20:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вызывай конечно! мало ли что! а девчонки твои где?

У меня треники 3 дня назад начались, теперь по вечерам стабильно по 4-6 с интервалом 20-30 минут...
девочки у бабушки,так треники же не болючие должны быть?а это меня всю прям скручивает(((
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2015, 20:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я так 1 января проснулась...боль от поясницы к животу опоясывающая...чуть не родила со страху... оказалось, просто газы(((...
Злат...а мой тоже засядет за комп и только со спины его и видим...отрывается только "поучавствовать"...а мне такое участие...не нужно...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 20:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у бабушки,так треники же не болючие должны быть?а это меня всю прям скручивает(((
У меня треники очень неприятные, возникает желание подышать. Но не скрючивает...
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 20:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня ни разу за 5 Б не было треников.....они ж вроде с 27 недель начинаются...или раньше?
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 20:36
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юльк, по поводу блевунчиков....у меня девчонки блевунчики...Настя лет до 5 блевала... девчонки лет до 2 точно...вот последний раз в сентябре ездили в Москву...только Сашка блевала пару раз...а так никто...ттт доехали благополучно...а ну и я...тоже блевала...но по другой причине)))
Ага,а моему уже 10))),мне кажется,что у него больше психологический фактор,он у меня уже заранее боится,что его будет рвать(((но сегодня отнесся проще,молодец,я его похвалила))),типа поблевал и ладно)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Злат,а как ты их чувствуешь?

Цитата:
а это меня всю прям скручивает(((
Сонь,сходила бы ты к врачу что ли...или в РД прям,там посмотрят.
Арссюля вне форума  
Old 04.01.2015, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня требников не было , зато перед родами три дня были такие ( как родовые по силе !
Сейчас я не чувствую их , злата как ты их ощущаешь ?
Каменеет живот ?

Сонь конечно не тяни , мало ли чего !
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2015, 20:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я так 1 января проснулась...боль от поясницы к животу опоясывающая...чуть не родила со страху... оказалось, просто газы(((...
Злат...а мой тоже засядет за комп и только со спины его и видим...отрывается только "поучавствовать"...а мне такое участие...не нужно...
все тоже самое ((((

Треники могут и с середины беременности быть, стабильным становятся ближе к концу. Ну видимо пришло у меня время.

Юль, матка напрягается становится колом, все как будто сводит секунда на 30-40 и отпускает интервал разный, у меня в среднем от 4-6 таких спазмов за вечер с интервалом 20-30 минут.

Добавлено через 3 минуты

Причем они никак не связаны с физической нагрузкой, обычно как раз я нахожусь в спокойном состоянии...
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 21:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас фотки готовы ) их 200 штук , все красивые , вот покажу кое что )

Добавлено через 1 минуту

Пантерка вне форума  
Old 04.01.2015, 21:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Класс Викуль, красоточка!
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 21:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Вааау,все красавцы!!!

Златёна, А,понятно,у меня бывает что каменеет,причем давно,но без периодичности и вообще по ощущениям мне кажется,что это из за газов.
Арссюля вне форума  
Old 04.01.2015, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пантерка, Вааау,все красавцы!!!

Златёна, А,понятно,у меня бывает что каменеет,причем давно,но без периодичности и вообще по ощущениям мне кажется,что это из за газов.
Нет смену положения допустим встала и пошла или газы я не считаю.Эти прям четко вечерами приходят, как бы тебе точнее описать то..... Как бы опоясывающее ощущение сковывания, как сводит мышцы всего живота от поясницы к пупку. Нарастает и также постепенно отпускает и так несколько раз за вечер.
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 22:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Ну понятно,значит у меня их еще нет)))
Девочки,мне уже так тяжело(((нагинаться трудно,пуз куда то в ребра упирается,с дивана вставать тоже нелегко и еще колготки одевать,что же дальше то будет?Еще хотела спросить,у кого как шевелятся детки?Я свою ощущать стала чаще,но вот по силе мне кажется как и 2-3 недели назад,вообще она какая то у меня деликатная....30 декабря у врача была,сказала что ЧСС в норме.И пинается вообще в разных частях живота,крутится наверно еще.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск