![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так 1 января проснулась...боль от поясницы к животу опоясывающая...чуть не родила со страху... оказалось, просто газы(((...
Злат...а мой тоже засядет за комп и только со спины его и видим...отрывается только "поучавствовать"...а мне такое участие...не нужно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сонь,сходила бы ты к врачу что ли...или в РД прям,там посмотрят. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня требников не было , зато перед родами три дня были такие ( как родовые по силе !
Сейчас я не чувствую их , злата как ты их ощущаешь ? Каменеет живот ? Сонь конечно не тяни , мало ли чего ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Треники могут и с середины беременности быть, стабильным становятся ближе к концу. Ну видимо пришло у меня время. Юль, матка напрягается становится колом, все как будто сводит секунда на 30-40 и отпускает интервал разный, у меня в среднем от 4-6 таких спазмов за вечер с интервалом 20-30 минут. Добавлено через 3 минуты Причем они никак не связаны с физической нагрузкой, обычно как раз я нахожусь в спокойном состоянии... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет смену положения допустим встала и пошла или газы я не считаю.Эти прям четко вечерами приходят, как бы тебе точнее описать то..... Как бы опоясывающее ощущение сковывания, как сводит мышцы всего живота от поясницы к пупку. Нарастает и также постепенно отпускает и так несколько раз за вечер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Ну понятно,значит у меня их еще нет)))
Девочки,мне уже так тяжело(((нагинаться трудно,пуз куда то в ребра упирается,с дивана вставать тоже нелегко и еще колготки одевать,что же дальше то будет?Еще хотела спросить,у кого как шевелятся детки?Я свою ощущать стала чаще,но вот по силе мне кажется как и 2-3 недели назад,вообще она какая то у меня деликатная....30 декабря у врача была,сказала что ЧСС в норме.И пинается вообще в разных частях живота,крутится наверно еще. |
![]() |