|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет))) мы уже рожали первого вместе, я боюсь одна на роды попасть)))
Это было желанием мужа - рожать вместе. сперва я конечно отнеслась к затее не очень, еще и гиня с акушеркой запугали. но он настойчивый)) мы литературу читали, фильмы смотрели, курсы посещали, общались с друзьями прошедшими партнерские роды. Без него я бы растерялась и возможно скулила бы, а так собралась, без лишних движений родила)) Добавлено через 1 минуту я сдала только потому что молоко прибывало, а т.к паникерша я страшная)) то нарисовала себе таких картин, гиня отправила проверить молочные железы и на гормоны. все слава богу хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возраст не показатель. Но конечно же сперва нужно с собой все решить, может и не надо ему сдаваться. Но когда над лялькой работать начнете, витаминки бы обоим попить неплохо))
Добавлено через 32 секунды а что с дочкой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
сейчас главное выяснить что с циклом, нет ли чего то, что требует лечения. а анализы не всем в таком количестве назначаются, это в идеале все пройти. Я тоже какой то один не сделала, не было времени, потом забыла, а когда вспомнила уже б наступила. но я знаю что заболеваний нет у меня таких))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Меня зашивали под общим наркозом и я сутки в себя потом приходила. Мы платно рожали (по другому в нашем городе не разрешают партнерские, законы не для них), палата была отдельной. Я спала, а муж сыном сутки занимался. Еще и за ляльками приглядывал в детской комнате (там малыши лежали после тяжелых родов, мамы отдыхали, в себя приходили). А детская была недалеко от нашей палаты, вот мужа за старшего и оставляла медсестра, когда за пеленками уходила или смесь разносила))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо)) да у нас уже все хорошо, бесплатно на живую дергают, а я переживаю за психику детскую, поэтому мы с мужем решили платно. |
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
) еще и умудрился помочь чем то на других родах, меня в один момент все оставили и убежали, что то у кого то шло не так и его просили что то держать..ну и мне в родах голову держал. После родов первые сутки ухаживал. Первым сына на руки он взял, а мне фотку показывал когда я очнулась от наркоза, я сына можно сказать впервые на фото увидела..немного обидно от этого, надеюсь в этот раз все будет иначе![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 3,6 А тебе линеечки не видно? И себе не ставишь почему то)) А твоей доче сколько? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
нет тттттттт и надеюсь никогда не будут!
ЕР, но одна не очень порядочная врачиха решила ускорить события. моя акушерка осматривала 6го числа и сказала что ни шейка, ни ребенок к родам не готовы, что ходить еще недели две, положила отеки посбивать. А вот та мымра к которой сбивать отеки положили, решила что нефиг разлеживаться без дела и начала стимуляцию. А итоге в ночь на 8е процесс пошел. как результат - шейка в клочья и деть вышел вместе с ней. Но мне решили не сообщать подробностей, молча пришили, низко, сделали ее короткой. а общий наркоз объяснили тем,что я сутки не спала и нужен отдых. (Я утром 7го встала как все в 6-7, вечером с 23 часов у меня деть как обычно тусовался, так что ни лежать, ни сидеть не возможно, а в 1.45 пошли воды). Про шейку узнала уже в своей жк, через 8-9 месяцев после родов |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Он с таким трудом выбирался, что аж обкакался и его как обтерли понесли в реанимацию кажется..вообщем проверять все ли хорошо...к огромному счастью все неприятности собрала я |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да самое главное с малышком все было хорошо...у меня сынишке при осмотре повредили голову и когда он родился на голове была огромная гематома, положили мне на грудь, а я не как не могла понять, что с ним голова одна половинка синяя и огромная как у инопланетянина, и потом забрали молча, был вечер 19,20, а на след. день я сама пошла за ним, вижу что-то никак не несут, мне сказали вы только не переживайте у меня все опустилось вниз, и потом отдали, говорят все пройдет, а гематому списали на то, что я его ногами сильно наверное зажала, вот сосудик и лопнул...я там за семь дней так наревелась, ты не представляешь думала с ума сойду, потом на учете стояли проверяли нас постоянно все с ним нормально или нет и голова одна половинка была больше другой очень долго, сейчас выравнялась почти...и полседствие быстро устает, голова периодически болит...во вторник на РЭГ собираемся посмотреть все нормально или нет, периодически ходим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Моей сестре ногу вывихнули, тоже списали на то что это врожденное, потом к году диагноз сняли, а в 11 лет оказалось что последствием такого вывиха стала болезнь Пертеса. Сделали операцию и она 3 месяца лежала закованная в железе, вся проткнутая спицами, потом снова операция (где медсестра перепутала препараты, потому что флиртовала с анастезиологом и чуть сестру на тот свет не отправили) и она по новой ходить училась, сперва с костылями, потом так..шрамы от спиц на всю жизнь остались. |
|
|
|