![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, меня вообще удивляет сама ситуация. Сама издевалась над тобой , а теперь ещё и угрожает, что всё вернется. Знает , что беременные впечатлительные очень, суеверные . Знает на чём играет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у меня день не задался с утра...прибавка за 3 недели 1.300...но как она мне меряет, я х.з. ... хорошо хоть 1.300, а не 13кг...спорить я не стала...но 2км марафон с утра... да и с меня всё падает((( откуда такая прибавка...трубкой пыталась послушать, говорит, дерётся, не даёт послушать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, не переживай, полежи отдохни., хорошо все будет.
На небольшом сроке ложат в геникологию? А во сколько уже ложат в поталогию в роддом? Ну вот прошлась я сегодня по магазинам и купила только носочки и сетку на коляску, ну не к чем блин душа не лежит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В поталогию в роддом у нас вроде после 30 кладут, а я сейчас в гинекологии, но только в какой-то другой)) здесь всего 7 палат и только беременные, с 20 недели где-то. Здесь хорошо)) а до этого я в общей гинекологии была, вот это ужас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз не хочется - не гладь...завтра погладишь...
блин...посмотрела сегодня комплектики детские...думал прикупить парочку в род.дом...200р...комплект - кофточка на пуговичках, штанишки, шапочка и царапки...что мне НЕ понравилось - царапки чисто на ручки...без резиночек и завязки на шапочке по длинне меньше моего мизинца...и я спросила, какой размер...очень уж маленький показался...она мне и сказать ничего не смогла...но мне кажется он 50...прям совсем мизерный...а побольше нету((( да и после 3 стирки он будет весь в катышках...материал такой((( расстроилась...взяла слюнявчики и нормальные царапки...и ушла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в каком районе лежишь?В какой гинекологии?Может туда куда я хожу...зайду тебя проведать) |
|
![]() |