![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, папаверин до последнего помогает. Не слушай и пару дней повставляй.
olga_la, Оль, у меня наверное такой же пуз по размерам)) Иринка241, я в последний раз стригла бикини перед креслом)) а ногти вроде пока получается стричь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Красивый пузик!
![]() Ой там бабульки и дедульки чуть не поубивали друг друга, еще я бы туда залезла))) я лучше в очереди постою. Я туда только подошла спросить кто последний, на меня уже всех собак спустили! Я говорю что за агрессия вообще? Плечами пожали. Хотя я их понимаю, там все больные, старенькие, а тас такой дурдом с этими талонами, да еще и врач опоздала на час из за собраниям |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому пользоваться тем, что я многодетная, я стараюсь в крайних случаях...когда или кто-то борзеет слишком...или когда ну совсем не хочется сидеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в твоём случае...после Саши и Маши Федя как-то уместнее, чем Мирон...
![]() Добавлено через 48 секунд и не говори...Мила вообще до февраля сидеть собралась... а вообще они вроде решили в один день родить...только не решили в какой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Не переживай, от переживаний только хуже. Я сегодня тоже к концу дня тонус почувствовала, хотя на работе старалась больше сидеть...
olga_la, ООО, ещё один пузанчик))))))) Хорошенький кругляшек! Крыло, Тонус ещё и от УЗИ бывает. Главное с малышом все хорошо)) А я завтра на прием иду. Буду сдаваться Г, что УЗИ сделала)))) Она очень хотела меня сама посмотреть, а я к ней не хочу... Думаю, что завтра на себя одеть.. что-нибудь потяжелее или полегче. Добавлено через 1 минуту Интересно звучит и имя редкое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, мужу вроде понравилось
![]() Ну вот нам к Тихону нужно чтоб сочиталось... А так вроде и уместно будет, и с отчеством сочитается, и с фамилией. Фамилия Акимов и мужа и детей. Добавлено через 1 минуту У меня ттт после папаверина через 10 минут отпускало! Три раза поделала на ночь, и все, больше не было тонуса! |
![]() |