Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 15:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне положено...НО...я детей рожала не ради льгот это раз...и потом у меня есть удостоверение многодетной семьи Г,МОСКВЫ...а здесь Орловская область...вот и скажут мне...пи**уй в свою Москву и ходи без очереди... а паспорт каждому в нос тыкать как-то унизительно... я иногда просто, когда совсем не хочется сидеть, заглядываю с заходящим по очереди и спрашиваю, по беременности очередь занимать...ну и ясное дело, приглашают без очереди...но тоже невсегда так делаю...вот недавно к окулисту сидела...часа полтора точно...пришли бабушки...одна на костылях, другая с ходунками...и что-то мне не захотелось лезть вперёд...
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 15:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Спасибо, только экватор грустный у нас((
Вчера начала чувствовать живот, не болит, но твердый.
Хотела сегодня на прием попасть, талонов понятное дело нет, т.к. ЖК у нас 12 дней отдыхала...
Пошла к своей платной. Сказала тонус((( назначили магне Б6. Так переживаю теперь.((
Анюта_М вне форума  
Old 12.01.2015, 16:04
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Анюта_М, не переживай, отдыхай, отлежись и все будет хорошо.
olga_la вне форума  
Old 12.01.2015, 16:06
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Завершаю парад пузов сегодня 23 недельки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_-88693455(2).jpg
Просмотров: 361
Размер:	45.9 Кб
ID:	8436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_2d4939bb96f4x.jpg
Просмотров: 710
Размер:	4.8 Кб
ID:	8437  
olga_la вне форума  
Old 12.01.2015, 16:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Анюта_М, не переживай, отдыхай, отлежись и все будет хорошо.
Да как тут отлежишься? На работу ж вышла

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Завершаю парад пузов сегодня 23 недельки.
Большие вы такие уже)) у меня тоже подрос.))
Анюта_М вне форума  
Old 12.01.2015, 16:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань с экватором)) не переживай, тонус у всех периодически бывает. Лялька начинает переворачиваться - вот тебе и тонус)) на ночь повставляй папаверин несколько дней, ну и магний.

Ариночка, скрининг в норме тоже тонус, но он у меня сегодня весь день положение меняет))

Эльвинка, да переобулась уже и на улице гололд.
Крыло на форуме  
Old 12.01.2015, 16:31
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, Ань с экватором)) не переживай, тонус у всех периодически бывает. Лялька начинает переворачиваться - вот тебе и тонус)) на ночь повставляй папаверин несколько дней, ну и магний.

Ариночка, скрининг в норме тоже тонус, но он у меня сегодня весь день положение меняет))

Эльвинка, да переобулась уже и на улице гололд.
Г сказала, что папаверин на этом сроке уже бесполезно вставлять.

Просто два дня никаких улучшений, вот я и забила тревогу.
Анюта_М вне форума  
Old 12.01.2015, 16:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, как Вы наводите порядок в причинном месте?...и стрижёте ногти на ногах...я вчера измучалась вся...да ещё и запинали меня вдоль и поперёк...
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 17:10
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Анюта_М, Ань, папаверин до последнего помогает. Не слушай и пару дней повставляй.

olga_la, Оль, у меня наверное такой же пуз по размерам))

Иринка241, я в последний раз стригла бикини перед креслом)) а ногти вроде пока получается стричь))
Крыло на форуме  
Old 12.01.2015, 17:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Анюта М С экватором!
Эльвинка вне форума  
Old 12.01.2015, 17:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la, Красивый пузик!
Ой там бабульки и дедульки чуть не поубивали друг друга, еще я бы туда залезла))) я лучше в очереди постою. Я туда только подошла спросить кто последний, на меня уже всех собак спустили! Я говорю что за агрессия вообще? Плечами пожали. Хотя я их понимаю, там все больные, старенькие, а тас такой дурдом с этими талонами, да еще и врач опоздала на час из за собраниям
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 17:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне положено...НО...я детей рожала не ради льгот это раз...и потом у меня есть удостоверение многодетной семьи Г,МОСКВЫ...а здесь Орловская область...вот и скажут мне...пи**уй в свою Москву и ходи без очереди... а паспорт каждому в нос тыкать как-то унизительно... я иногда просто, когда совсем не хочется сидеть, заглядываю с заходящим по очереди и спрашиваю, по беременности очередь занимать...ну и ясное дело, приглашают без очереди...но тоже невсегда так делаю...вот недавно к окулисту сидела...часа полтора точно...пришли бабушки...одна на костылях, другая с ходунками...и что-то мне не захотелось лезть вперёд...
Да причём здесь , что детей рожаешь не ради льгот. Это и так понятно , просто если так положено ,значит так и надо , это ж не просто так придумано , это придумали наверно чтоб многодетные не теряли время в очереди , а детьми занимались. Но бабулек с костылями , я бы тоже пропустила . А зачем всем показывать удостоверение , и причём здесь прописка , просто сказала и прошла . Ну если конечно не с костылями сидят .
Эльвинка вне форума  
Old 12.01.2015, 17:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кажется имя для сынули нашли! Мирон Евгеньевич
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 17:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да причём здесь , что детей рожаешь не ради льгот. Это и так понятно , просто если так положено ,значит так и надо , это ж не просто так придумано , это придумали наверно чтоб многодетные не теряли время в очереди , а детьми занимались. Но бабулек с костылями , я бы тоже пропустила . А зачем всем показывать удостоверение , и причём здесь прописка , просто сказала и прошла . Ну если конечно не с костылями сидят .
ты знаешь...я как-то летом пришла с 5 детьми в пк, ради того, чтобы сделать Насте прививку... стоим перед кабинетом ждём мед.сестру...она приходит...передо мной влетает чёкнутая мамаша с орущим 2-леткой на руках с криками "я многодетная, сейчас иду я..." что ты мне предлагаешь? вступить с ней в перепалку? я спросила, сколько у неё детей, она сказала трое...я говорю, а у меня пятеро...и вообще-то после меня никого нет..в общем мед.сестра её выставила и позвала меня... мне вот честно, по барабану...я б пропустила...если б она нормально сказала, что ребёнку спать пора или ещё что-то...а не как бешанная с криком я многодетная, мне всё дозволено...
поэтому пользоваться тем, что я многодетная, я стараюсь в крайних случаях...когда или кто-то борзеет слишком...или когда ну совсем не хочется сидеть...
Иринка241 вне форума  
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, я про Мирона тоже думала)) но как то Федя мне ближе))
Крыло на форуме  
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы кажется имя для сынули нашли! Мирон Евгеньевич
муж согласился?
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 17:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то январята совсем не торопятся рожать))
Крыло на форуме  
Old 12.01.2015, 17:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, я про Мирона тоже думала)) но как то Федя мне ближе))
в твоём случае...после Саши и Маши Федя как-то уместнее, чем Мирон...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Что то январята совсем не торопятся рожать))
и не говори...Мила вообще до февраля сидеть собралась...
а вообще они вроде решили в один день родить...только не решили в какой)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 17:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта_М, Не переживай, от переживаний только хуже. Я сегодня тоже к концу дня тонус почувствовала, хотя на работе старалась больше сидеть...
olga_la, ООО, ещё один пузанчик))))))) Хорошенький кругляшек!
Крыло, Тонус ещё и от УЗИ бывает. Главное с малышом все хорошо))
А я завтра на прием иду. Буду сдаваться Г, что УЗИ сделала)))) Она очень хотела меня сама посмотреть, а я к ней не хочу... Думаю, что завтра на себя одеть.. что-нибудь потяжелее или полегче.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мирон Евгеньевич
Интересно звучит и имя редкое.
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2015, 17:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, мужу вроде понравилось
Ну вот нам к Тихону нужно чтоб сочиталось... А так вроде и уместно будет, и с отчеством сочитается, и с фамилией. Фамилия Акимов и мужа и детей.

Добавлено через 1 минуту

У меня ттт после папаверина через 10 минут отпускало! Три раза поделала на ночь, и все, больше не было тонуса!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема