Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

с одной стороны, хорошо, что не лезут. с другой - что случись, никто не поможет. хотя мы общаемся, ездим в гости, на дачу. а они к нам не хотят, говорят, маленькая квартира. хотя я всегда и стол накрою и все,только сиди балдей, ничего делать не просим.... еще обижаются, что не даем видеться с внуком. ну то есть мы должны привезти им его на поигрушки и увезти. ой,больная тема,можно говорить и говорить ))))

Добавлено через 4 минуты

ой,а я нарубилась ролтона, закусила солями колбаской и мне хаясё )))) приправы почти не сыпала ))))

Добавлено через 55 секунд

хм,или правильно салями?... ну короч, все вкусно ))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 16:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, а я со вчера потихоньку жую сухую колбаску тож и тоже так хорошо роллтоны пока не ем ))) сделаю болонезе на ужин лучше )))
Curly Straight вне форума  
Old 14.01.2015, 16:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с одной стороны, хорошо, что не лезут. с другой - что случись, никто не поможет. хотя мы общаемся, ездим в гости, на дачу. а они к нам не хотят, говорят, маленькая квартира. хотя я всегда и стол накрою и все,только сиди балдей, ничего делать не просим.... еще обижаются, что не даем видеться с внуком. ну то есть мы должны привезти им его на поигрушки и увезти. ой,больная тема,можно говорить и говорить ))))

Добавлено через 4 минуты

ой,а я нарубилась ролтона, закусила солями колбаской и мне хаясё )))) приправы почти не сыпала ))))

Добавлено через 55 секунд

хм,или правильно салями?... ну короч, все вкусно ))
А моих походу устаивает раз в 3 недели видеться с внучкой
Колбаскаааа! Я ввсе докторскую хочу, но боюсь куплю, а есть не смогу
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.01.2015, 16:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Пупс), у меня токс начался в первую Б на 9 неделе и до 18 был - тошнило постоянно, рвало только по утрам. Сейчас накрыло на третей неделе и полощит конкретно. Подругу чуток подержал совсем и резко пропал.

Ольга Журка, да уж, животрепещущая тема))) У меня свекровь особо не лезет, но её сестра это тихий ужас - настраивает её против меня и моих родителей, лезет во все дыры, не даёт свекрови с нами общаться. Вот когда свекровь одна приезжает, всё хорошо, но как вдвоём... Хочется их вещи собрать и на площадку выставить. Ну правда! У моих родителей другая фишка - они помогают, сидят с дочей, если мне или нам с мужем надо отъехать и без спросу никуда не лезут, НО! Стоит не позвонить 2-3 дня, начинается концерт, занимайте места! Вот, что ты не звонишь, могла бы хоть смску написать, мы же волнуемся, отец вчера плакал - он так скучает, так скучает! Звонить сейчас например я не в состоянии, т.к. с токсом 2хчасовой разговор ни о чём не потяну, смски они не умеют отправлять и читать могут через раз - хоть учи, хоть нет. Папа скучающий, когда к нам приезжает идёт спать и спрашивает можно ли ему воспользоваться компом, а когда мы у них - он либо лежит спит/смотрит тв, либо за компом. Даём ребёнка, доча сразу к нам прибегает - "она со мной не хочет!"..... Тоже можно до бесконечности это обсуждать. Скажу одно - спасибо родителям и моим и мужа за то, что нам есть где жить, куда ребёнка на лето вывезти и конкретно моим за физическую помощь с ребёнком, но плата за это мои нервы)))))

Добавлено через 1 минуту

Я лапши без приправ навернула и... бекона))) Ну уж ооочень захотелось в кой-то веке чего-то)))
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 16:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я докторскую люблю поджаренную и в яичнице и чтоб непременно из русской печки! как бабушка делала! а еще камов хочу и домашний кефир с зеленым луком,укропом и солькой! (камы это пюре картофельное с в нем зажаренные лучок с маленькими кубиками сала )
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 16:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Колбаскаааа! Я ввсе докторскую хочу, но боюсь куплю, а есть не смогу
Вчера колбасой вывернуло и наверное больше есть её не буду((

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
камы это пюре картофельное с в нем зажаренные лучок с маленькими кубиками сала
это мужнина любимая тема))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
а я докторскую люблю поджаренную и в яичнице и чтоб непременно из русской печки! как бабушка делала! а еще камов хочу и домашний кефир с зеленым луком,укропом и солькой! (камы это пюре картофельное с в нем зажаренные лучок с маленькими кубиками сала )
Как всё вкусно
но я даже не могу себе этого представить,иначе побегу к белому другу(
Вчера кстати, впервые съела докторскую колбаску, и сказала ей пока,через 20 минут
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 17:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маришка, мусье знает толк в белорусской кухне )))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 17:02
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

а меня токс в прошлую беременность не беспокоил вообще и в эту тоже, максимум голова кружится, и в груди покалывает, правда в прошлую беременность не могла есть мясо вообще первые пару месяцев, заработала в итоге анемию, сейчас наоборот на мясо тянет :-) а еще ооочень хочу соленого, в Узбекистане, откуда я родом продаются такие шарики как бы из высушенной сметаны, они кисло-соленые, вот я их невыносимо хочу, но их тут нет :-) спасибо девочки за добрые слова, записалась на узи в воскресенье, буду настаивать на трансабдоминальном, в первую беременность даже на раннем сроке внутреннее узи не делали, а тут прям, так и норовят залезть. сейчас решила пропылесосить в кухне и опять закровило, что за дуреха я :-(
Regisha вне форума  
Old 14.01.2015, 17:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мурзик, бедняга! ниче,скоро как навернешь! ))

Добавлено через 5 минут

регина, брось дурное! у меня уже ковыль трава дома ))) но надо поберечь себя пока.
а я выросла в сибири, там продавались всякие корейские штуки, типа кораллов маринованных, спаржа, муги. все вкусное такое, солененькое немного,немного чесночка, маринад такой вкусный. эх,вот бы этого сейчас )) и камов ))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Регин,не пылесось ты ничего!!!береги себя!!!
Оль,ага,я б навернула б жареной картохи с лучком...зеленым...и сосисек бы))но...сосисек нет,а картоху начну жарить,тутже перехочу)))
Арбуз бы съела,я его давно хочу...но...подождать то всего полгода)))))и можно будет съесть арбузик
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 17:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я выросла в сибири, там продавались всякие корейские штуки, типа кораллов маринованных, спаржа, муги. все вкусное такое, солененькое немного,немного чесночка, маринад такой вкусный. эх,вот бы этого сейчас )) и камов ))
Всё, я больше не могу, пошла делать морковь по-корейски!

Regisha, береги себя, забудь про всякие уборки и прочее! Я с гематомой тоже преимущественно лежу - нафиг нафиг! Детёныш дороже! Вот снимут угрозу, будешь себя хорошо чувствовать, тогда и разгребёшься)
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 17:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, а у тебя отслойка не прошла еще? Такая маленькая была..
Curly Straight вне форума  
Old 14.01.2015, 17:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, я ходила через неделю после обнаружения - ничего не прошло, размеры те же самые... Вот в пятницу пойду смотреть. А так не мажет ттт. При обнаружении мазало мощно, потом пару дней чуть-чуть совсем и всё, но гематома не рассосалась. Надеюсь сейчас на УЗИ её не увидеть и снять угрозу наконец
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 17:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я колбасу видеть не могу особенно сырокопченую....а вообще очень ее люблю....а сейчас от одного вида прям до рвоты....сейчас прочитала вас и прям накатило....блин
Netuna вне форума  
Old 14.01.2015, 18:14
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

а я после утрожестана сижу с головокружением, как после хорошего бокала шампанского))) еще в таком состоянии сижу на телефонных совещаниях, чувствую, что даже разговариваю как пьяная, пока на работе никому не сказала про беременность)))
Ольга Журка, а у нас тут есть рынок рядышком, может муж твой сможет приехать в Люберцы))) на комсомольском проспекте рынок, работает до 9ти вечера, корейские салаты продают, и спаржу, и морковку настоящую по-корейски, и еще кучу всего, сама захотела их))) а арбуза сочного тоже бы съелаааа, обожаю их, эх какие арбузы в ташкенте, медовые, красные
и теперь никаких уборок, обещаю-обещаю. на самом деле это меня свекровь приучила - убирать все на свои места, чистить, драить, да и у самой характер такой, но самое дороге сейчас конечно малышик, или малышка, муж очень хочет дочку, хоть и не показывает, но я то знаю ;-) но я и второму сыночку буду рада, лишь бы доносить и здоровенький чтобы был
Regisha вне форума  
Old 14.01.2015, 20:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Ольга Журка, желаю удачи на завтрашнем УЗИ!
И молодчинки что сынульку вот так приучаете с мужем к самостоятельности, а сами рядом находитесь
Я смотрю всех на гадкую еду потянуло Я сама бы пиццы затрепала сейчас Но и домашнюю еду с большущим удовольствием поела бы, НО только не свою! Не могу есть то что готовлю! Вот сегодня сварила вкуснючий супчик куриный с лапшой. И через такую силу заставила себя поесть, потому что плохо уже было без еды. Сейчас опять мужу заказала лапшу быстрого приготовления, и сосисок может возьмет. Так то на ужин готовлю бедрышки куриные, но....уже беее от одной мысли А недавно к свекрови зашли на пюре с рыбкой жареной, так я две тарелки съела и еще бы столько же съела!

И мне интересно: я лентяйкой стала? Вообпче ничего не хочется, только лежать на диване и блаженствовать. Сыну книги в это время читаю, так и то еле лыком вяжу. Но мне кажется, когда работаешь, все равно хоть как то себя в руки берешь, я в первую Б. до декрета работала.
Moreno вне форума  
Old 14.01.2015, 20:21
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
незнаю как пузико, а вот бока у меня выперли. сегодня ждынсы впритык натенула. так что первая беременность была не такой. незаметной, что ли. вторая будеть хм. как это выразится. покрупнее что ли. по крайней мере мое тело
Вот мне тоже так сестра мужа сказала =))

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! решила к вам присоединиться, хотя пока точно не знаю ПДР - потому что попадаю на на самый конец августа :-) зовут меня Регина - 33 года, ДР 3 марта 1981, есть сыночек, 2го февраля ему исполняется 4 годика,
Добро пожаловать! Не переживай, всё будет хорошо. Как сходишь на узи, напиши. Удачи! Береги себя!
Кстати, как узнаешь ПДР, пиши, я добавила тебя в список, но ПДР пока "??" поставила.

Вот ссылка
на наш список для первой страницы.

Пупс), может тебя тоже добавим?
Mama Bird вне форума  
Old 14.01.2015, 20:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так сестра мужа сказала =))

Добро пожаловать! Не переживай, всё будет хорошо. Как сходишь на узи, напиши. Удачи! Береги себя!
Кстати, как узнаешь ПДР, пиши, я добавила тебя в список, но ПДР пока "??" поставила.

Вот ссылка
на наш список для первой страницы.

Пупс), может тебя тоже добавим?
А мну нет почему то в списке ((
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 20:36
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мну нет почему то в списке ((
Напиши, пожалуйста, свои данные, сейчас добавим!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск