![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс), у меня токс начался в первую Б на 9 неделе и до 18 был - тошнило постоянно, рвало только по утрам. Сейчас накрыло на третей неделе и полощит конкретно. Подругу чуток подержал совсем и резко пропал.
Ольга Журка, да уж, животрепещущая тема))) У меня свекровь особо не лезет, но её сестра это тихий ужас - настраивает её против меня и моих родителей, лезет во все дыры, не даёт свекрови с нами общаться. Вот когда свекровь одна приезжает, всё хорошо, но как вдвоём... Хочется их вещи собрать и на площадку выставить. Ну правда! У моих родителей другая фишка - они помогают, сидят с дочей, если мне или нам с мужем надо отъехать и без спросу никуда не лезут, НО! Стоит не позвонить 2-3 дня, начинается концерт, занимайте места! Вот, что ты не звонишь, могла бы хоть смску написать, мы же волнуемся, отец вчера плакал - он так скучает, так скучает! Звонить сейчас например я не в состоянии, т.к. с токсом 2хчасовой разговор ни о чём не потяну, смски они не умеют отправлять и читать могут через раз - хоть учи, хоть нет. Папа скучающий, когда к нам приезжает идёт спать и спрашивает можно ли ему воспользоваться компом, а когда мы у них - он либо лежит спит/смотрит тв, либо за компом. Даём ребёнка, доча сразу к нам прибегает - "она со мной не хочет!"..... Тоже можно до бесконечности это обсуждать. Скажу одно - спасибо родителям и моим и мужа за то, что нам есть где жить, куда ребёнка на лето вывезти и конкретно моим за физическую помощь с ребёнком, но плата за это мои нервы))))) Добавлено через 1 минуту Я лапши без приправ навернула и... бекона))) Ну уж ооочень захотелось в кой-то веке чего-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я докторскую люблю поджаренную и в яичнице и чтоб непременно из русской печки! как бабушка делала! а еще камов хочу и домашний кефир с зеленым луком,укропом и солькой! (камы это пюре картофельное с в нем зажаренные лучок с маленькими кубиками сала )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд это мужнина любимая тема)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я даже не могу себе этого представить,иначе побегу к белому другу( Вчера кстати, впервые съела докторскую колбаску, и сказала ей пока,через 20 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а меня токс в прошлую беременность не беспокоил вообще и в эту тоже, максимум голова кружится, и в груди покалывает, правда в прошлую беременность не могла есть мясо вообще первые пару месяцев, заработала в итоге анемию, сейчас наоборот на мясо тянет :-) а еще ооочень хочу соленого, в Узбекистане, откуда я родом продаются такие шарики как бы из высушенной сметаны, они кисло-соленые, вот я их невыносимо хочу, но их тут нет :-) спасибо девочки за добрые слова, записалась на узи в воскресенье, буду настаивать на трансабдоминальном, в первую беременность даже на раннем сроке внутреннее узи не делали, а тут прям, так и норовят залезть. сейчас решила пропылесосить в кухне и опять закровило, что за дуреха я :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурзик, бедняга! ниче,скоро как навернешь! ))
Добавлено через 5 минут регина, брось дурное! у меня уже ковыль трава дома ))) но надо поберечь себя пока. а я выросла в сибири, там продавались всякие корейские штуки, типа кораллов маринованных, спаржа, муги. все вкусное такое, солененькое немного,немного чесночка, маринад такой вкусный. эх,вот бы этого сейчас )) и камов )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регин,не пылесось ты ничего!!!береги себя!!!
Оль,ага,я б навернула б жареной картохи с лучком...зеленым...и сосисек бы))но...сосисек нет,а картоху начну жарить,тутже перехочу))) Арбуз бы съела,я его давно хочу...но...подождать то всего полгода)))))и можно будет съесть арбузик |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Regisha, береги себя, забудь про всякие уборки и прочее! Я с гематомой тоже преимущественно лежу - нафиг нафиг! Детёныш дороже! Вот снимут угрозу, будешь себя хорошо чувствовать, тогда и разгребёшься) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Dashun, я ходила через неделю после обнаружения - ничего не прошло, размеры те же самые... Вот в пятницу пойду смотреть. А так не мажет ттт. При обнаружении мазало мощно, потом пару дней чуть-чуть совсем и всё, но гематома не рассосалась. Надеюсь сейчас на УЗИ её не увидеть и снять угрозу наконец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я после утрожестана сижу с головокружением, как после хорошего бокала шампанского))) еще в таком состоянии сижу на телефонных совещаниях, чувствую, что даже разговариваю как пьяная, пока на работе никому не сказала про беременность)))
Ольга Журка, а у нас тут есть рынок рядышком, может муж твой сможет приехать в Люберцы))) на комсомольском проспекте рынок, работает до 9ти вечера, корейские салаты продают, и спаржу, и морковку настоящую по-корейски, и еще кучу всего, сама захотела их))) а арбуза сочного тоже бы съелаааа, обожаю их, эх какие арбузы в ташкенте, медовые, красные и теперь никаких уборок, обещаю-обещаю. на самом деле это меня свекровь приучила - убирать все на свои места, чистить, драить, да и у самой характер такой, но самое дороге сейчас конечно малышик, или малышка, муж очень хочет дочку, хоть и не показывает, но я то знаю ;-) но я и второму сыночку буду рада, лишь бы доносить и здоровенький чтобы был |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Ольга Журка, желаю удачи на завтрашнем УЗИ! И молодчинки что сынульку вот так приучаете с мужем к самостоятельности, а сами рядом находитесь ![]() Я смотрю всех на гадкую еду потянуло ![]() ![]() ![]() И мне интересно: я лентяйкой стала? Вообпче ничего не хочется, только лежать на диване и блаженствовать. Сыну книги в это время читаю, так и то еле лыком вяжу. Но мне кажется, когда работаешь, все равно хоть как то себя в руки берешь, я в первую Б. до декрета работала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, как узнаешь ПДР, пиши, я добавила тебя в список, но ПДР пока "??" поставила. Вот ссылка на наш список для первой страницы. Пупс), может тебя тоже добавим? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |