Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 00:25
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

А нам уже 11 неделек и животик маленький, под свитером врятли кто заметит =) Говорят обычно при второй беременности пузико большим раньше становится, не знаю правда или нет =)
Mama Bird вне форума  
Old 14.01.2015, 01:31
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
А нам уже 11 неделек и животик маленький, под свитером врятли кто заметит =) Говорят обычно при второй беременности пузико большим раньше становится, не знаю правда или нет =)
незнаю как пузико, а вот бока у меня выперли. сегодня ждынсы впритык натенула. так что первая беременность была не такой. незаметной, что ли. вторая будеть хм. как это выразится. покрупнее что ли. по крайней мере мое тело
100chertej вне форума  
Old 14.01.2015, 10:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки!
я вернулась к вам,перечитала почти все)))
ролтон я тоже ем,в эту б один раз,а в прошлую Много ))) и еще салат.крабовый покупала готовый в пачке,там один майонез почти ))) вообще меня тянуло на все такое чипсы,ролтоны,мясо во всех видах, шоколад пачками. а в этот раз не знаю, больше хочется свежего - фруктов,овощей, домашней еды типа пюрешки с котлеткой )))

я еще на учет не попала,21 пойду. пока еще на больничном с ветрянкой сижу. завтра на узи схожу, надеюсь, что все с моей деточкой хорошо. муж хочет меня с малым в санаторий отправить отъедаться ,я тоже хочу,но не знаю как с работой, я уже месяц не работаю - две недели за свой счет брала,три болею. даже не знаю, как попросить отпустить меня еще на неделю....

мы на улице особо не гуляем. Ваня сын болеет, только недавно отошел от своего бронхита.я тоже еле хожу. по вечерам муж меня выгуливает, сын дома остается, мультики смотрит, а мы минут 20 гуляем. вчера днем вышли с малым погулять, а на улице дождь ))) триндец )) но мы все равно походили. вот и все мои новости.

на работе про б знает подруга и зам начальника. из родни моя тетя,но думаю,новость уже поползла )) и свекрам муж сказал,что мне не нравится, конечно. теперь предчувствую разговоры на тему влияет ли ветрянка на плод и не родится ли ребенок с отклонениями (( я еще злюсь, потому что муж.сказал, что я б и просил приехать и помочь нам, пока мы втроем тут умирали эту неделю. Ваню чуть в больницу не упекли, я вся в вулдырях и с температурой. муж закашливается... мы их никогда ни о чем не просим,ни с внуком посидеть, ничего из того,что вы пишете делают ваши свекрови. а они не приехали, и еще выговорил нам, сказали,что мы,мол,вас растили сами,никогда никого не просили. а про бабушку, конечно, никто не вспомнит. ((
это печально очень, знать, что кроме друг друга нам не на кого положиться, я-то ладно, сирота настоящая. а у мужа родители вроде есть,а вроде и нет. и поэтому меня злит, что они знают про мою б. не уверена, что они испытали хоть какое*то положительное чувство по этому поводу. ой,что-то я разболталась ))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 13:04
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

девочки, всем привет! решила к вам присоединиться, хотя пока точно не знаю ПДР - потому что попадаю на на самый конец августа :-) зовут меня Регина - 33 года, ДР 3 марта 1981, есть сыночек, 2го февраля ему исполняется 4 годика, сейчас вторая беременность, не без проблем, к сожалению :-( с 9го января мазня идет, кровит, ездила в больницу, поставили начавшийся выкидыш с незначительными выделениями, разрешили дома сидеть, работа слава Богу, позволяет из дома вопросы решать. пью фольку, утрожестан, трансекам, витамин Е, магне Б6, уколы и свечи папаверин, конечно сейчас уже получше, в субботу пойду на УЗИ, очень надеюсь, что с лялей все в порядке. первые три дня ужасно переживала, т.к. казалось, что кровит одинаково, в одно и то же время дня выходил сгусточек крови, но вчера ттт ничего такого не было. эх, если бы знала, что скандал со свекровью может так повлиять :-( живем 2 года почти вместе, характеры у нас разные, периодически меня прорывает, а хуже сделала только себе и ляле, но даст Бог все будет хорошо. и я живу в Люберцах, а сами с мужем приехали из Ташкента, вот :-)
Regisha вне форума  
Old 14.01.2015, 13:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Regisha, добро пожаловать! Я аня
люберцы почти рядом со мной))
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 13:34
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Regisha, добро пожаловать! Я аня
люберцы почти рядом со мной))
спасибо Аня, будем знакомы :-) а ты где именно рядом с Люберцами?
Regisha вне форума  
Old 14.01.2015, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну,я не совсем рядом,мы в новогиреево,но на дачу через люберцы всегда едем,на машине тут до люберец от нас минут 7 -10 езды
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 14:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольга Журка, ну в таких ситуациях надо помогать я считаю. Тем более они не молоды и им тоже когда-то понадобиться помощь...

Regisha, добро пожаловать! Пусть у вас всё будет хорошо, крепитесь друг к другу!

мурррзик, ой, а я работаю в Новогиреево на Сталеваров))) Родители в Балашихе живут))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 14:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Регина, привет! не переживай, мы тут все такие ))) почти у каждой кровило и все ок! отдыхай побольше!
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 14:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ольга Журка, ну в таких ситуациях надо помогать я считаю. Тем более они не молоды и им тоже когда-то понадобиться помощь...

Regisha, добро пожаловать! Пусть у вас всё будет хорошо, крепитесь друг к другу!

мурррзик, ой, а я работаю в Новогиреево на Сталеваров))) Родители в Балашихе живут))))
Это пряМ вообще возле меня!!
Я живу,где Билла,наверное,знаешь где это
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 14:33
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

мурррзик, знаю))) у меня подруга/коллега живёт напротив)))
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 14:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я там)))) прикооольно!!!!!заходи вечерком на чаёк!)))
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 14:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, ну как на работу вернусь, загляну))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 15:48
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Всем привет!а как у вас дела с токсикозом? Не было такого,что он резко пропадал,а потом вновь появлялся потом опять пропадал?
Пупс) вне форума  
Old 14.01.2015, 16:03
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс), ой это у всех по-разному. У кого-то волнообразно, у кого-то чуть-чуть и не долго, кого-то просто тошнит и продолжительное время, кого-то прихватывает сразу, сильно и надолго, кого-то после 9 недель накрывает. Так что бывает всякое))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.01.2015, 16:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Сегодня с утра пораньше сбегала часть анализов сдала, у нас в жк в разные дни разные анализы берут, в след четверг след визит, как раз сдам оставшиеся. Устала я конечно, домой приехала и через 30 минут доча проснулась...
Теперь у нас почему то на скрининг всех в больницу направляют, там узи и анализ сразу берут, раньше в жк кровь, а узи где пожелаешь....гиня позвонила записала меня на 28, я как то не оч рада, хотела в частную на узи....
Янчик, вчера смотрели на кресле меня, но я что то ничего не спросила как там что, кроме молочницы ничего не обсудили. Ты чего расстроилась? И пусть пока никто не знает, это ваш большой секрет пока, в 7 недель то точно у тебя ничего не видно, помнится в прошлую бер у тебя и в 20 абсолютно плоский животик был! А может кто и заметил, но постеснялся сказать, вдруг ты поправилась просто, в таком случае это было бы обидно!
Кстати, с неделечкой!
Оля, не приятно конечно... у меня у мужа семья просто до свидания, с папой они не общаются, так он ходит и всем знакомым байки про мужа рассказывает, что муж занял 22 миллиона и скрывается, что он и его на деньги кинул и должен крупную сумму, откуда такие цифры, не понятно. Хорошо многие знают что он балабол и не верят, но есть ведь кто и верит..... ненавижу его! Тетушка вечно звонит и качает права что мы к ней не приходим и не звоним, хотя сама одинокая, на пенсии, вполне может сама свою попу поднять и приехать, а звонить и не хочется, с порога начинает свою шарманку, что не считаем нужным внимание уделять. Последняя обида что я её с нг не поздравила, а то что она меня точно так же не поздравила это ничего.... И все его родственники говорят что я его против семьи настраиваю, как будто мне нечем больше заняться.... я все нг праздники предлагала мужу навестить, он не хочет, не тянется к ним, ну что я его волоком потащу....?
Так ещё и мои совсем помогать не хотят, я смотрю на знакомых кто хоть раз в пол года но ходит в кино, может в кафе, на корпоратив, и я реально завидую, и мне это так не приятно что я уже отдаляюсь от своих родных, нет той близости и открытости в общении.....вот как ты написала что кроме друг друга с мужем не на кого положиться, точь в точь и у нас. Простите девочки что нагрузила...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.01.2015, 16:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), у меня! У меня так было. Тож тут писала и волновалась. Пока все хорошо надеюсь, так и будет дальше

Добавлено через 2 минуты

Ольга Журка, хорошо, что ты тут появилась опять держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!

Добавлено через 1 минуту

Regisha, привет! Пусть все наладится быстрее у тебя! Я тоже из команды девочек с мазней -- отслойка была. За неделю прошла. И у тебя все хорошо будет!

Добавлено через 4 минуты

Светунчик1986)), молодец ты сегодня! Пусть результаты анализов хорошими окажутся

Света, Оля, как неприятно с родственниками ((( буду теперь еще больше свою свекровь ценить. Хоть и ругались с ней, и других приколов хватало и хватает, но сейчас оооочень выручает нас. Без нее тяжелее пришлось бы, и в первую очередь малышу нашему -- тягали б везде с собой. А так сть возможность оставить его дома, поиграть/почитать без волокиты, тем более в такую погоду, как в последнее время.
Оля, у меня родителей тоже нет, только бабушка, но в другом городе. Так что только свекровь и помогает.
Curly Straight вне форума  
Old 14.01.2015, 16:24
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun, на какой недельке,как самочувствие? Просто у меня 1 беременность и я волнуюсь очень
Пупс) вне форума  
Old 14.01.2015, 16:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, вот вот! ладно гулянки, хоть бы в трудный момент )) мы по вечерам гуляем с мужем, сын дома мультики смотрит,мы ему на мой телефон звоним, спрашиваем, как он. ну хоть что то )) вообще мы вдвоем два раза выходили - на хоккей, Ваня с няней был, и на мой др,тут сидела свекровь первый и последний раз )) няня наша учится, девочке 18 лет, больше не может сидеть с ним.прошлой зимой раз в неделю приходила на 2 часа,я в бассейн ходила.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 16:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), у меня токс ачался ровно в 5 недель. И примерно раз в неделю на сутки-полтора отпускало. А потом заново. Вот буквально дня три как просто хорошо! Ттт редко-редко накатит, бывает.
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема