Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 10:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Эльвинка, Свет, и у тебя показания были к его приему..а у меня ттт нет, мне же для профилактики его пить гиня сказал
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2015, 10:10
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

У меня гемоглобин 109 был в ноябре,месяц пила мальтофер,стал 121.
Irinka. вне форума  
Old 16.01.2015, 10:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
он говорил именно о пользе плоду и б женщине - что не доказано что во время Б есть польза. Сказал что у магния вот точно польза доказана, и что он реально помогает доходить всем у кого угроза. я в зоне риска из-за шейки. у меня 34 мм она, а должна быть от 35 до 40 по норме. 24-34 - риск прерывания, преждевременных родов. до 24 вообще нонсенс
Это как сосудистый припарат помогает плаценте ,если есть фетоплацентарная недостаточность , а при угрозе она всегда есть , это скажет любой врач. когда матка в тонусе у ребёнка не хвататет кислорода. Магний снимет про тонус. А у актовегина другое действие . это гепопротектор. чаще всего их назначают в комплексе. Мне назначали 2 раза на твоём сроке в роддоме на Сурова и в дневном стационаре при разных детях. А на больших сроках ближе к родам ,если есть показания на старение плаценты и гипоксию плода , т.е. фетоплацентарную недостаточность . Если ребёнку не хвататет кислорода ,а он помогает плаценте(востанавливает кровоток в сососудах ) как же нет пользы для плода . Мне его много раз назначали со всеми детьми , и очень хорошие специалисты в их компетенции я уверенна , одни из лучших врачей нашего города . Я после потери ребёнка перестраховывалась сильно , и обращалалсь только к таким . Жалею что не попала в эту беременность , далеко ездить , да и думала какая разница куда мочу носить . Оказыается ни так все просто , теперь встретилась со своей врачихой , и уже думаю съездить проконсультироваться надо.
Я когда родили сына после таких врачей , пошли на след.день человек 20 было на УЗи головы ребёнка (сама знаешь навено , на Сурова в роддоме делают после родов на след.день всем), так только у меня у ребёнка не было гипоксичесикх изменений . Врач УЗи очень удивилась , что совершенно все хорошо в голове . Что значит грамотный контроль был.
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 10:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня угроза стоит из-за короткой шейки, только по этой причине я в зоне риска, плацента ттт в норме. тонус вот только из-за стресса, а так тоже ттт
Old 16.01.2015, 10:17
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Эльвинка, Свет, и у тебя показания были к его приему..а у меня ттт нет, мне же для профилактики его пить гиня сказал
Я не про твой случай говорю , а вообщем , о его эффектиности.
Со старшим сыном вообще было старение плаценты и доплер плохой , так после капельниц с ним и тренталом . Через сутки доплер хороший стал .
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 10:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
так только у меня у ребёнка не было гипоксичесикх изменений . Врач УЗи очень удивилась , что совершенно все хорошо в голове . Что значит грамотный контроль был.
у нас ттт тоже не было.. яне знаю для чего проводят, отправляют всех, думала так положено вообще
Old 16.01.2015, 10:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А для чего и как доплер этот делают? Что за зверь?!
Knopka вне форума  
Old 16.01.2015, 10:45
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А для чего и как доплер этот делают? Что за зверь?!
На УЗИ делают , мне на последнем УЗИ делал Ярмушев.
В 3-м триместре его обязательно должны смотреть . Сейчас рановато. Он показывает кровоток , кислородное голодание. КТГ еще смотрят , но оно менее информативно чем доплер . КТГ показывает когда уже отражается на серцебиение, падает или наоборт учащается.
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 10:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А что такое хофитол? Я тож пью магний... Я от него сплю почему то)))а без него с ума схожу...
Потому что магний хорошо для нервной системы)
Я тоже пью,и буду пить ещё,думаю до недель 25 точно можно его пить) мне при тонусе и угрозе его назначили)
Олесь врач у тебя юморист,особенно с чле...м прикол)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.01.2015, 11:33
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
носила подарки врачу , а она ей назначила пить кальций D3 никомед, ложат её в роддом в 28 недель с кислородным голоданием (гипоксия плода)
Ну блин, а если как я? Я от недостатка кальция уже ходить толком не могу. Месяц назад жаловалась врачу, что болит все - пропустил. Щас вот только назначил, когда я в ультимативной форме отказалась гулять, потому что не могу. И если мне не пить, прикиньте, как я к родам буду передвигаться?
Давайте без перегибов, кальций на поздних сроках не назначают, но иногда он необходим.
_Spes_ вне форума  
Old 16.01.2015, 11:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне врачиха тоже сказала ничего не пить. но я пью витамины и йод (т.к. в витруме нет йода)... она говорит, что ребёнок всё из меня возьмёт...я не сомневаюсь...а мне потом рассыпаться после родов надо? я пью...независимо от назначения врача...а вот фольку которую мне назначили пить в 11недель до самых родов в размере 4 таблеток...я пить не стала...потому что на мой взгляд любой "безвредный препарат, который выводится"...это бред...зачем тогда его пить, если он выводится...т.е. не усваивается...да ещё и в такой дозе, которая в 4 раза превышает рекомендуемую...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 11:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я с дочкой ела мел,прям тряслась когда видела мел,покупала в концелярии и хрумала)))
Я пью тоже ИРА йод и Элевит,плюс продолжаю пить Магний и Курантин.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.01.2015, 11:59
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну блин, а если как я? Я от недостатка кальция уже ходить толком не могу. Месяц назад жаловалась врачу, что болит все - пропустил. Щас вот только назначил, когда я в ультимативной форме отказалась гулять, потому что не могу. И если мне не пить, прикиньте, как я к родам буду передвигаться?
Давайте без перегибов, кальций на поздних сроках не назначают, но иногда он необходим.
Ты конечно сама решай, но я тогда подруге поверила, но когда мне врач назначила, своему врачу поверила больше, так у меня было почти тоже самое, ладно хоть слова её вспомнила и сразу как ребёнок резко стал сильно толкаться, побежала на доплер. И сразу потом в больничку положили. Мне тогда восстановили через сутки его. Вовремя обратилась ладно хоть . и больше я не пью кальций во время беременности ем хороший сыр, творог, рыбу, молочку. И больше такого не было.
Там прям по УЗИ видно было кальцикаты в плаценте
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 12:04
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Мне кальций назначили на 2 недели. Я буду пить, потому что в инвалидное кресло вот прямо сейчас не хочется, а такими темпами я через месяц ходить не смогу. Просто он обычно входит в витамины, а в фемибионе нет его. Творог я ем, но судя по всему моему организму не хватает. Само собой, анализами и узи это будет проконтролировано.
_Spes_ вне форума  
Old 16.01.2015, 12:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юль,а разве в Элевите нет йода? я когда пила Элевит, то отдельно йод не пила...но в эту Б мне Элевит не пошёл...я конечно грешу, что проблема была в Элевите...но рисковать и покупать его больше не стала...а предыдущие 5 Б на Элевите выносила...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 12:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, аааааа))) а я то думаю что мне так хорошо от негоЯ тож пока пить буду... А иначе вообще не сплю... А на работу вставать как то надо))
Mashik вне форума  
Old 16.01.2015, 12:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сколько вы всего пьете! Я сейчас вообще ничего не пью. Со следующей недели начну Фемибион2 пить, пропью месяц потом перерыв опять сделаю.
Ариночка вне форума  
Old 16.01.2015, 12:50
_Spes_
Мама-чайник

Сколько? Я только фемибион со второго триместра и курантил. У меня "кровь густая". Это прям каждый кто кровь берет мне сообщает. Ну вот кальций сейчас. Это все. Я в этот раз даже дюф не пила. Пила поначалу только фольку и курантил, потом вместо фольки витамины пить стала. Я считаю - норм.
_Spes_ вне форума  
Old 16.01.2015, 12:53
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет, девочки. Я тоже ничего не принимаю. Пока анализы и самочувствие в норме никаких витаминов пить не буду. Ногти, волосы, кожа-все еще лучше, чем до беременности. Биохимия в норме. Гемогл 128.
olga_la вне форума  
Old 16.01.2015, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я тоже ничего не принимаю. Пока анализы и самочувствие в норме никаких витаминов пить не буду. Ногти, волосы, кожа-все еще лучше, чем до беременности. Биохимия в норме. Гемогл 128.
у тебя сегодня днюшка?

Добавлено через 2 минуты

у меня кожа, волосы и ногти во время Б тоже были лучше, чем до...а потом после 3 родов через 3!!! недели после родов вылезли растяжки на пузе...волосы полезли клочьями...можно было парик смело собрать из того, что из меня за неделю вылезало((( ногти были белые (нехватка кальция)...в общем алес капут было... так что лучше всё в норму...не упиваться пилюлями, но и совсем не пить тоже нельзя...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск