![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со старшим сыном вообще было старение плаценты и доплер плохой , так после капельниц с ним и тренталом . Через сутки доплер хороший стал . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На УЗИ делают , мне на последнем УЗИ делал Ярмушев.
В 3-м триместре его обязательно должны смотреть . Сейчас рановато. Он показывает кровоток , кислородное голодание. КТГ еще смотрят , но оно менее информативно чем доплер . КТГ показывает когда уже отражается на серцебиение, падает или наоборт учащается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пью,и буду пить ещё,думаю до недель 25 точно можно его пить) мне при тонусе и угрозе его назначили) Олесь врач у тебя юморист,особенно с чле...м прикол))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давайте без перегибов, кальций на поздних сроках не назначают, но иногда он необходим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врачиха тоже сказала ничего не пить. но я пью витамины и йод (т.к. в витруме нет йода)... она говорит, что ребёнок всё из меня возьмёт...я не сомневаюсь...а мне потом рассыпаться после родов надо? я пью...независимо от назначения врача...а вот фольку которую мне назначили пить в 11недель до самых родов в размере 4 таблеток...я пить не стала...потому что на мой взгляд любой "безвредный препарат, который выводится"...это бред...зачем тогда его пить, если он выводится...т.е. не усваивается...да ещё и в такой дозе, которая в 4 раза превышает рекомендуемую...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Там прям по УЗИ видно было кальцикаты в плаценте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кальций назначили на 2 недели. Я буду пить, потому что в инвалидное кресло вот прямо сейчас не хочется, а такими темпами я через месяц ходить не смогу. Просто он обычно входит в витамины, а в фемибионе нет его. Творог я ем, но судя по всему моему организму не хватает. Само собой, анализами и узи это будет проконтролировано.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а разве в Элевите нет йода? я когда пила Элевит, то отдельно йод не пила...но в эту Б мне Элевит не пошёл...я конечно грешу, что проблема была в Элевите...но рисковать и покупать его больше не стала...а предыдущие 5 Б на Элевите выносила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сколько? Я только фемибион со второго триместра и курантил. У меня "кровь густая". Это прям каждый кто кровь берет мне сообщает. Ну вот кальций сейчас. Это все. Я в этот раз даже дюф не пила. Пила поначалу только фольку и курантил, потом вместо фольки витамины пить стала. Я считаю - норм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня кожа, волосы и ногти во время Б тоже были лучше, чем до...а потом после 3 родов через 3!!! недели после родов вылезли растяжки на пузе...волосы полезли клочьями...можно было парик смело собрать из того, что из меня за неделю вылезало((( ногти были белые (нехватка кальция)...в общем алес капут было... так что лучше всё в норму...не упиваться пилюлями, но и совсем не пить тоже нельзя... |
|
![]() |