Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 20:38
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, еслиб позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались
Даш, как я тебя понимаю! Тоже вчера волновалась к врачу идти, всё в первый раз, а оказалось всё хорошо прошло!

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
мою беременность почувствовал двоюродный брат мужа - сказал своей жене - она мне пишет - ну все, Тахир сказал, что скоро все узнают, что Регина беременна))) оказалось правда)))так что мы ему предложили в битву экстрасенсов заявку подать)))
О как! Правда, на битву экстрасенсов ему пора =)

Цитата:
Ой как жду узи, с женихом пойдем вместе))кроху увидеть хочется, а с понедельника на анализы
Классно, что вы с женихом вместе пойдете! Мы с мужем ходили и он засветился от счастья, когда сердцебиение малыша услышал
Mama Bird вне форума  
Old 16.01.2015, 20:38
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Danny, как зовут) на какой недельке))Как снег на голову,хих,знакомо,мы после свадьбы хотели. Думали в январе этого года на апрель подадим заявлдение,а тут такая радостная новость...чувствую я с пузиком замуж пойду))
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:40
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Anastasia757, да,классно)) он тоже переживает,только не показывает это))а только строгим голосом- не переживай,все хорошо,хватит себя накручивать)
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить
А мы для первого сына имя придумали с мужем еще до беременности,просто лежали и от нечего делать читали имена в интернете ,наткнулись на имя Тимофей и я прям влюбилась в него и мужу очень понравилось,потом как забеременела еще до того как мы пол узнали называли малыша Тимошей:-)и не только мы и все наши друзья,родственники всегда спрашивали как там Тимоша?:-)А в этот раз я даже не знаю,сначала мне казалось что у нас там еще один мальчик,а теперь чувство что девочка:-)вот жеш интрига:-)
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 20:46
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

хихих
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:47
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny, как зовут) на какой недельке))Как снег на голову,хих,знакомо,мы после свадьбы хотели. Думали в январе этого года на апрель подадим заявлдение,а тут такая радостная новость...чувствую я с пузиком замуж пойду))
Меня Юля,завтра у меня 11 недель ровно:-) я тоже замуж выходила в 12 недель, ничего не видно было живота то особо нет на этом сроке:-)
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 20:47
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Юль, а я платишко уже купила)вроде влезть должна)
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:50
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Юль, а я платишко уже купила)вроде влезть должна)
Когда свадьба?:-)
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 20:53
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

на следующей неделе пойдем заявление подавать,хотим на 20 апреля, хотелось бы раньше,но мама и крестная не хотят,чтоб в пост женились, а в начале апреля сессия еще у меня,и диплом в этом году...ой насыщенный год будет)
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:54
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
на следующей неделе пойдем заявление подавать,хотим на 20 апреля, хотелось бы раньше,но мама и крестная не хотят,чтоб в пост женились, а в начале апреля сессия еще у меня,и диплом в этом году...ой насыщенный год будет)
Насыщенный, зато какой памятный! Удачи вам во всем!
Mama Bird вне форума  
Old 16.01.2015, 20:55
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Спасибо Насть, и тебе удачи и здоровую ляльку)))
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:57
Danny
Мама-практикант

Цитата:
А у меня сынок родился 20 апреля:-)хорошая дата, это у тебя какой уже срок будет?
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 20:57
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Насть, и тебе удачи и здоровую ляльку)))
Спасибо большое! Да, здоровье -- самое главное!
Mama Bird вне форума  
Old 16.01.2015, 20:59
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Danny, конец 5 месяца)вот думаю влезу, не влезу,платье то 42,ну максимум 44,я ж сама не большая ростик 155, а вес до беременности был 47,6. сейчас на кг поправилась
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 21:01
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, конец 5 месяца)вот думаю влезу, не влезу,платье то 42,ну максимум 44,я ж сама не большая ростик 155, а вес до беременности был 47,6. сейчас на кг поправилась
Худенькая:-)если что в ателье можно будет подогнать
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 21:05
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Danny, да я тоже думала об этом
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 21:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый пузик может и не будет видно ещё, а платье какого типа? Не рыбка? Не обтяжка?
А на счет узи не переживай, мы за тебя кулачки подержим!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2015, 21:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Цитата:
Я на таком сроке замуж выходила)))) И с такими параметрами примерно, только рост 162)))) Платье было с корсетом и не сильно пышное, не видно было!!!
Некоторые гости не догадывались, а на второй день была уже в сарафане, а в нем видно)))) Говорили, когда успели???
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 21:52
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))

Я на таком сроке замуж выходила)))) И с такими параметрами примерно, только рост 162)))) Платье было с корсетом и не сильно пышное, не видно было!!!
Некоторые гости не догадывались, а на второй день была уже в сарафане, а в нем видно)))) Говорили, когда успели???
За ночь ветром надуло
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 22:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, насмешила!!!!! Да ветер у моего мужа реактивный))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск