Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 19:54
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Anastasia757, 31 августа или 1 сентября. Хотелось бы конечно на август)) А для чего добавление для 1 страницы?
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 19:59
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девочки,а как прошло ваше 1 узи. Я просто волнуюсь очень за ребеночка, переживаю((
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 19:59
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Завтра 1 раз на узи,так не терпится,так переживаю...
ну у нас с тобой одинаковые переживания, у меня правда второе узи в воскр, но все будет хорошо, давай верить :-) я в это раз в другом мед.центре на узи записалась - посмотрим, может там будет получше. расскажи обязательно, как все пройдет! буду держать за Вас кулачки!
Regisha вне форума  
Old 16.01.2015, 20:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:03
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Regisha, и вам удачи на узи)) Тоже платно записалась, в нашей жк очереди,даже чтобы на 1 прием попасть,я ждала 2 недели(( сходила,посмотрели,выписали кучу анализов,а мне так на ребеночка посмотреть хотелось,чтоб ВБ и ЗБ исключили,очень хочу лялечку

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), красивые имена) а мы девочку Николь хотим назвать, а если сын, то Тимур
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а как прошло ваше 1 узи. Я просто волнуюсь очень за ребеночка, переживаю((
А чего именно ты боишься? Разве есть предпосылки для переживаний? Не забывай, что когда ты волнуешься сильно, выделяется адреналин, что не оч хорошо для ляли твоей, поэтому постарайся успокоиться, подыши глубоко. У меня 1 узи в первую бер было в 5 нед, я проверяла маточная или нет, в этот раз в 8 нед, чтобы уже сердечко точно услышали, особенного ничего на маленьком сроке не увидят, больше не крошку, а то что его окружает смотрят, желтое тело в яичнике, размеры матки, желточный мешок, плодное яйцо, место прикрепления. У ляли только размеры и сердцебиение...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:06
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Anastasia757, 31 августа или 1 сентября. Хотелось бы конечно на август)) А для чего добавление для 1 страницы?
Классно, прям ко дню знаний! Давай тогда я ПДР пока напишу 31 августа, а после скрининга тогда можем поменять дату.
Список просто для нас. А то нас здесь много, легко забыть кого как зовут, пдр когда. И недельки -- будем друг друга поздравлять и недельки считать =) Вот ссылка на наш список.

Кстати, а как тебя зовут? Я -- Настя =)
Mama Bird вне форума  
Old 16.01.2015, 20:08
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Светунчик1986)), дня 4 назад токсикоз пропал, но он появляется может раз в день,но не больше 2-3 минут,грудь болеть перестала,а сегодня живот болит слева,вот и переживаю,но надеюсь на лучшее,хочу разговариваю с лялькой,вроде успокаиваюсь
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:09
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Настя, я Даша, очень приятно))
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:11
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Хотя,мне кажется,что я больше накручиваю себя, ну завтра все узнаем)
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:15
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя, я Даша, очень приятно))
И мне! Всё, добавила тебя в список, недельки пока по понеделькам получаются, будет тебя поздравлять =)
А ты тоже первого ребенка ждешь? Нас тут по-моему только четверо, кто первенцев ждет =)

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Хотя,мне кажется,что я больше накручиваю себя, ну завтра все узнаем)
Всё будет отлично, не волнуйся! Напиши тогда завтра как всё прошло!
Mama Bird вне форума  
Old 16.01.2015, 20:15
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
ооо, расскажу))) мое первое узи в первую Б было просто незабываемым - тогда моего сынишку назвали кистой, которая скоро рассосется/лопнет и начнутся-таки месячные))) у меня был длинный цикл - 35 дней, скорее всего поздняя овуляция и позднее зачатие, в итоге после 6 недель с начала последних месячных ни врачи, ни узи не могли ничего разглядеть, хгч был низкий - сказали - ну дорогая, у тебя точно ВБ!!! если почувствуешь головокружение, тошноту и боль - беги в больницу. ну и что ты думаешь, я почувствовала прям на работе всё, кроме боли, поехали срочно в больницу, было второе узи и сказали - чет вроде как да, ВБ, пусть делают прокол, и хорошо, что Г в больнице отказалась - сказала мне - что раз я хожу и неплохо себя чувствую - то лучше подождать с активными мерами и я очень ей за это благодарна! иначе я бы не стала счастливой мамой замечательного сына!а через неделю на весьма допотопном стареньком узи увидели мою лялю - плодное яйцо 4-5 недель, врач тогда сказала - кажется будет девочка, потому что овуляция была из левого яичника, она вела статистику, но у меня мальчишка родился, потом в 11 недель делала узи - это было круто - ручки-ножки уже были видны и сыночек танцевал, видно было на экране и даже показал свои причиндалы))) в общем, все будет хорошо! на маленьком сроке конечно самое завораживающее - это услышать сердечко малыша, возможно завтра ты его уже услышишь ;-)
Regisha вне форума  
Old 16.01.2015, 20:18
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, еслиб позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались
Пупс) вне форума  
Regisha
Мама-чайник

и еще - если вдруг скажут - ну там ой, деформированное плодное яйцо, угроза - не переживай, пойдешь к Г - назначат ношпу, дюфастон или утрик и все будет отлично - у меня так было с сынулей, и он слава Богу здоровенький) а то я помню как мне сказали - деформировано плодное яйцо - так испугалась, словосочетание не очень ) но я уверенна - все у тебя будет отлично!
Regisha вне форума  
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Anastasia757, обязательно))
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:21
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Regisha,я очень надеюсь сердечко услышать)
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:21
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, если б позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались
видимо жениху сон приснился да? поэтому он тебе позвонил? мою беременность почувствовал двоюродный брат мужа - сказал своей жене - она мне пишет - ну все, Тахир сказал, что скоро все узнают, что Регина беременна))) оказалось правда)))так что мы ему предложили в битву экстрасенсов заявку подать)))
Regisha вне форума  
Old 16.01.2015, 20:22
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Ой как жду узи, с женихом пойдем вместе))кроху увидеть хочется, а с понедельника на анализы
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:24
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Regisha, ага, мальчик приснился) Только вот я девочку как-то больше хочу , будет Мойсевич Николь Максимовна....а хотя не важен пол, главное,чтоб лялька здоровая была
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 20:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, еслиб позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались
А я в первую беременность пошла на узи в первый же день задержки,беременность планировали,поэтому я тест сделала тоже за неделю до месячных,на узи у меня ничего не увидели и отправили гулять, сказали если месячные не пойдут приходи через 10 дней,ну я и пришла и уже увидели плодное яйцо:-)А в этот раз я сделала тест на второй или третий день задержки и то потому что случайно тест нашла в сумке, мы лялю не планировали, поэтому когда я увидела 2 полоски была мягко говоря в шоке,прям как снег на голову:-)На узи пошла через неделю,а еще через 2.недели сердечко ходила слушать:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема