Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 12:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет. С крещением!

Пузики такие уже заметные, у нас пока вот так:
Fate вне форума  
Old 19.01.2015, 12:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У нас тоже плюс, снег выпал ночью, уже тает, фу, а не погода!
__olka__ вне форума  
Old 19.01.2015, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!неделек с недельками!!!
Всех с крещением!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2015, 12:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Алену и Марину с неделькой!
Олеся, прелестный комплект! Особенно галстук! Я хочу, если девочка, комплектик с юбочкой.
А у нас настоящая крещенская погодка: ночью -30 днем -20, плюс ветер. А мне сегодня опять по врачам надо было... Ненавижу я нашу зиму, скорей бы весна, у нас ею начинает только пахнуть в конце февраля, в конце марта все тает, но бывает и в мае снежок выпадет.
Девочки, я во последнее время стала ощущать, что в доме три мужика. Они все едят и едят, причем дети больше, чем папа. Я не успеваю готовить. Младший видать еще после болезни отъедается. Вот например, сегодня приготовила на ужин большую сковородку еды, ее уже нет. Уже боюсь, что и третий мальчик...)))) Надо будет кого-то из них тоже к кухне приучать, не все ж мне готовить))))

Добавлено через 1 минуту

Fate, малыши еще какие!
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 13:17
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, прелестный комплект! Особенно галстук! Я хочу, если девочка, комплектик с юбочкой.
А у нас настоящая крещенская погодка: ночью -30 днем -20, плюс ветер. А мне сегодня опять по врачам надо было... Ненавижу я нашу зиму, скорей бы весна, у нас ею начинает только пахнуть в конце февраля, в конце марта все тает, но бывает и в мае снежок выпадет.
Девочки, я во последнее время стала ощущать, что в доме три мужика. Они все едят и едят, причем дети больше, чем папа. Я не успеваю готовить. Младший видать еще после болезни отъедается. Вот например, сегодня приготовила на ужин большую сковородку еды, ее уже нет. Уже боюсь, что и третий мальчик...)))) Надо будет кого-то из них тоже к кухне приучать, не все ж мне готовить))))

Добавлено через 1 минуту

Fate, малыши еще какие!
Оооооо Наташ тебе весело, мы когда со свекрами жили, там мужа еще брат, еще дед был тогда, так на эту всю араву мы со свекровью по очереди готовили каждый день, я так уставала, уже даже моя фантазия иссякла на готовку

Добавлено через 34 секунды

Тебе кстати интуиция что подсказывает, кто там прячемся?
Аленочка вне форума  
Old 19.01.2015, 13:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аленочка, интуиция молчит, мне только в 1-ю Б верно ощущался мальчик. Сейчас не знаю, но в эту Б токс самый сильный был и пищевые пристрастия другие. Только по этим признакам думаю на девочку, да и то, что ПА был за 5 дней до О. Впрочем, надеюсь 3 февраля уже узнать точно.
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 13:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Всем привет. С крещением!

Пузики такие уже заметные, у нас пока вот так:
Уже наметился пузик недельки через две будет. У меня тоже в 15 недель не было, а после 16 начал появляться. Но что то не особо замечают..место не уступают. В очереди не замечают
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Fate, малыши еще какие!
Спасибо!!! На девочку как раз с юбочкой были и к ним повязочка с цветочком из кружева, клевый
А я вот завидую белой завистью что детки едят, потому что для меня это проблема и больное место, сын не ест, раньше хоть как то вес набирал, а сейчас сбрасывать начал. С кем я только не обсуждала..педя считает раз не ест, значит не требуется. Гастроентеролог говорит фермента нет, а гинеколог в диспансере (видимо работу пишет какую то) говорит это психологическая проблема. Что то вроде хронического стресса или перевозбуждения, сигнал не подается, организм не чувствует голода. Генетически передается.
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2015, 14:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, я знаю, что такое ребенок-малоежка. Старший же родился мелким, сил сосать не было, да еще и первую неделю сосательного рефлекса не было, через зонд кормили. Потом я его из бутылки месяц кормила. Как вспомню так вздрогну: каждые 2 часа по 13 мл и ночью тоже. Так он эти несчастные 13мл по полчаса не мог высосать, засыпал на ходу. Потом стал грудь брать, с успехом перешли на полное ГВ, кушал хорошо до тех пор пока не пришло время вводить прикорм. Вот там я с ним намучилась. Он не хотел его есть, а я очень переживала на эту тему, т.к. вес не очень набирал, к году всего 7 кг был. Кормила под рекламу, мультики и пр. развлекушки. Чуть лучше стал есть после полутора лет, когда смог жевать кусочки, но все равно лет до 3 был малоежкой. Есть он стал хорошо после 5 лет, да так, что бока наел. Сейчас, со школой схуднул чуть. Младшего я стала педприкормом прикармливать, с этим вообще проблем не было, даже кусочки нормально проскакивали. Были дни, когда он мало ел, потом нагонял. А сейчас и ест и ест. Я уже радуюсь его сну, т.к. он ничего в этот момент не просит)))
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 14:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А сколько Олесь твой весит, и какой рост? Он худенький или нормального телосложения?
Аленочка вне форума  
Old 19.01.2015, 14:38
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Уже наметился пузик недельки через две будет. У меня тоже в 15 недель не было, а после 16 начал появляться. Но что то не особо замечают..место не уступают. В очереди не замечают
В очереди и в 8 месяцев могут не замечать

Добавлено через 1 минуту

Мне так не терпится красоты всякой на девочку накупить, но буду ждать пока скажут нам пол ребенка. А то вдруг ошибаюсь
Fate вне форума  
Old 19.01.2015, 14:55
Аленочка
Мама-чайник

Я смотрю тут многие на девочку думают))))
Аленочка вне форума  
Old 19.01.2015, 14:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, я знаю, что такое ребенок-малоежка. Старший же родился мелким, сил сосать не было, да еще и первую неделю сосательного рефлекса не было, через зонд кормили. Потом я его из бутылки месяц кормила. Как вспомню так вздрогну: каждые 2 часа по 13 мл и ночью тоже. Так он эти несчастные 13мл по полчаса не мог высосать, засыпал на ходу. Потом стал грудь брать, с успехом перешли на полное ГВ, кушал хорошо до тех пор пока не пришло время вводить прикорм. Вот там я с ним намучилась. Он не хотел его есть, а я очень переживала на эту тему, т.к. вес не очень набирал, к году всего 7 кг был. Кормила под рекламу, мультики и пр. развлекушки. Чуть лучше стал есть после полутора лет, когда смог жевать кусочки, но все равно лет до 3 был малоежкой. Есть он стал хорошо после 5 лет, да так, что бока наел. Сейчас, со школой схуднул чуть. Младшего я стала педприкормом прикармливать, с этим вообще проблем не было, даже кусочки нормально проскакивали. Были дни, когда он мало ел, потом нагонял. А сейчас и ест и ест. Я уже радуюсь его сну, т.к. он ничего в этот момент не просит)))
У меня видимо туго шло, сосал первые месяцы по 5-7 мин и вырубался, кормила по требованию. Прикорм тоже не пошел, но на гв и вес и рост набирал. В год 11 кг был и 86 см. Месяцев в 11 на общий стол стали переводить, пару месяцев был интерес, потом опять. В 2 года пошли в сад, там тоже вроде начал за компанию, но не больше месяца очень надеюсь что начнет есть..очень очень..и очень надеюсь что младший будет кушать, по крайней мере он мне всегда снится крепким, с щечками

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А сколько Олесь твой весит, и какой рост? Он худенький или нормального телосложения?
Вес 14 200 рост 107 худой, без одежды обтянутые кости а летом он еще 16 800 был, 104-105 см..нормально выглядел

Добавлено через 2 минуты

Fate, это точно и в очереди и в транспорте, могут делать вид что меня вообще нет.
Но в верхней одежде пока и правда не видно. А так я одеваю комбез..можно хотя бы по комбезу понять..наглые люди просто
Old 19.01.2015, 15:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, ну на данный момент мое мнение: главное, чтобы был активным и веселым, а значит он здоров. Дети все же хорошо чувствуют свои потребности. И после первого ребенка поняла: не настаивать, захочет - поест.
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 15:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня видимо туго шло, сосал первые месяцы по 5-7 мин и вырубался, кормила по требованию. Прикорм тоже не пошел, но на гв и вес и рост набирал. В год 11 кг был и 86 см. Месяцев в 11 на общий стол стали переводить, пару месяцев был интерес, потом опять. В 2 года пошли в сад, там тоже вроде начал за компанию, но не больше месяца очень надеюсь что начнет есть..очень очень..и очень надеюсь что младший будет кушать, по крайней мере он мне всегда снится крепким, с щечками

Вес 14 200 рост 107 худой, без одежды обтянутые кости а летом он еще 16 800 был, 104-105 см..нормально выглядел

Добавлено через 2 минуты

Fate, это точно и в очереди и в транспорте, могут делать вид что меня вообще нет.
Но в верхней одежде пока и правда не видно. А так я одеваю комбез..можно хотя бы по комбезу понять..наглые люди просто
Олесь, даже у меня в верхней одежде не видно ничего, а у тебя и без просто как пузик. Я б тебя и в футболке увидела не поняла что ты беременна, честно. Просто как будто конституция такая.
sofia05 вне форума  
Old 19.01.2015, 15:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я к мнению о детях малоежках. у меня такой. когда предлагаю кушать, это то не хочет. а через некоторое времья мам я хочу конфетку или печеньку, это я не преветсявую. у нас такой тогда принцып, вот поешь что-то из того что мама раньше предлагала тогда получишь сладость. так что таким способом у нас заставляется
100chertej вне форума  
Old 19.01.2015, 16:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

100chertej, да, конфетки они готовы лопать вместо завтрака, обеда и ужина))))
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 16:14
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, да, конфетки они готовы лопать вместо завтрака, обеда и ужина))))

и не говори. а мама все равно не вкусно готовит
100chertej вне форума  
Old 19.01.2015, 16:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Алена,Марина, с недельками вас

У меня мальчишки любители покушать
Вадима приходиться ограничивать,потому что как только он бросил фигурное катание,тут же набрал весХодит на плавание,но это не те нагрузки.А покушать он очень любит,причем все и побольше
Для него самое страшное наказание-лишить его ужина.
Феликс хомяк еще тот,но у него комплекция другая,ест много ,а весит 13.5 кг,одни щеки...но щеки у нас семейное
Альбина кушает все,кроме рыбы...,но она есть малюсенькими порциями чтобы не толстеть
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2015, 16:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диля, а почему Альбина маленькими порциями ест? Она же еще маленькая чтоб фигуру держать или есть проблема какая то?

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, даже у меня в верхней одежде не видно ничего, а у тебя и без просто как пузик. Я б тебя и в футболке увидела не поняла что ты беременна, честно. Просто как будто конституция такая.
Ну обидно, я ж еще стараюсь надуть и выпятить, а меня в игнор, еще и придурки попадаются (мужик с пузом тут ляпнул типо я больше беременный чем ТЫ, т.чт пойду перед тобой в кабинет и очередь ржать начала..я развернулась и ушла, потому что еле слезы сдержала) не понимаю людей которые себя так ведут.

Цитата:
Akbara, ну на данный момент мое мнение: главное, чтобы был активным и веселым, а значит он здоров. Дети все же хорошо чувствуют свои потребности. И после первого ребенка поняла: не настаивать, захочет - поест.
Я тоже подвижной всегда была, но заработала гастрит.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет. я к мнению о детях малоежках. у меня такой. когда предлагаю кушать, это то не хочет. а через некоторое времья мам я хочу конфетку или печеньку, это я не преветсявую. у нас такой тогда принцып, вот поешь что-то из того что мама раньше предлагала тогда получишь сладость. так что таким способом у нас заставляется
у нас конфета не играет роли, как впрочем и мультики. Нет - нет, переживу. Да и конфеты мы особо не едим.
Old 19.01.2015, 16:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, да уж, в наше время детки нередко диету соблюдают, у подружки сыну скоро 10, весит под 50 кг, вместе с мамой на диетах сидят, жесть конечно.

Akbara, сейчас вроде ж говорят, что гастрит не из-за неправильного питания, а от хеликобактера.
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск