![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, интуиция молчит, мне только в 1-ю Б верно ощущался мальчик. Сейчас не знаю, но в эту Б токс самый сильный был и пищевые пристрастия другие. Только по этим признакам думаю на девочку, да и то, что ПА был за 5 дней до О. Впрочем, надеюсь 3 февраля уже узнать точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже наметился пузик
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот завидую белой завистью что детки едят, потому что для меня это проблема и больное место, сын не ест, раньше хоть как то вес набирал, а сейчас сбрасывать начал. С кем я только не обсуждала..педя считает раз не ест, значит не требуется. Гастроентеролог говорит фермента нет, а гинеколог в диспансере (видимо работу пишет какую то) говорит это психологическая проблема. Что то вроде хронического стресса или перевозбуждения, сигнал не подается, организм не чувствует голода. Генетически передается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я знаю, что такое ребенок-малоежка. Старший же родился мелким, сил сосать не было, да еще и первую неделю сосательного рефлекса не было, через зонд кормили. Потом я его из бутылки месяц кормила. Как вспомню так вздрогну: каждые 2 часа по 13 мл и ночью тоже. Так он эти несчастные 13мл по полчаса не мог высосать, засыпал на ходу. Потом стал грудь брать, с успехом перешли на полное ГВ, кушал хорошо до тех пор пока не пришло время вводить прикорм. Вот там я с ним намучилась. Он не хотел его есть, а я очень переживала на эту тему, т.к. вес не очень набирал, к году всего 7 кг был. Кормила под рекламу, мультики и пр. развлекушки. Чуть лучше стал есть после полутора лет, когда смог жевать кусочки, но все равно лет до 3 был малоежкой. Есть он стал хорошо после 5 лет, да так, что бока наел. Сейчас, со школой схуднул чуть. Младшего я стала педприкормом прикармливать, с этим вообще проблем не было, даже кусочки нормально проскакивали. Были дни, когда он мало ел, потом нагонял. А сейчас и ест и ест. Я уже радуюсь его сну, т.к. он ничего в этот момент не просит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне так не терпится красоты всякой на девочку накупить, но буду ждать пока скажут нам пол ребенка. А то вдруг ошибаюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Fate, это точно и в очереди и в транспорте, могут делать вид что меня вообще нет. Но в верхней одежде пока и правда не видно. А так я одеваю комбез..можно хотя бы по комбезу понять..наглые люди просто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Akbara, ну на данный момент мое мнение: главное, чтобы был активным и веселым, а значит он здоров. Дети все же хорошо чувствуют свои потребности. И после первого ребенка поняла: не настаивать, захочет - поест.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я к мнению о детях малоежках. у меня такой. когда предлагаю кушать, это то не хочет. а через некоторое времья мам я хочу конфетку или печеньку, это я не преветсявую. у нас такой тогда принцып, вот поешь что-то из того что мама раньше предлагала тогда получишь сладость. так что таким способом у нас заставляется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,Марина, с недельками вас
![]() У меня мальчишки любители покушать ![]() Вадима приходиться ограничивать,потому что как только он бросил фигурное катание,тут же набрал вес ![]() ![]() Для него самое страшное наказание-лишить его ужина. Феликс хомяк еще тот,но у него комплекция другая,ест много ,а весит 13.5 кг,одни щеки...но щеки у нас семейное ![]() Альбина кушает все,кроме рыбы...,но она есть малюсенькими порциями чтобы не толстеть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]()
Диля, а почему Альбина маленькими порциями ест? Она же еще маленькая чтоб фигуру держать или есть проблема какая то?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, да уж, в наше время детки нередко диету соблюдают, у подружки сыну скоро 10, весит под 50 кг, вместе с мамой на диетах сидят, жесть конечно.
Akbara, сейчас вроде ж говорят, что гастрит не из-за неправильного питания, а от хеликобактера. |
![]() |