Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 17:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., у нас все УЗИ только в 6 мес. И РД были.... короче везде по разному как я понимаю.
У нас в месяц весы, невролог, хирург, окулист. В 2 весы, и в 3 хирург, невролог, ортопед вот не знаю... и анализы моча и кровь.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А у нас в месяц моча, кровь, весы, невролог. В 2 мес хирург весы. В 3 все остальное, узи итд, только хирург как оказалось только с 3х мес. Странно, некоторые и раньше проходят.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, странно хирург в 3 мес. вот у мальчиков яички же смотрит он, опустились или нет... Ну получается что единого нигде ничего нет, каждый регион делает по своему, и наверное даже не регион а поликлиника...
Old 20.01.2015, 20:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Да Маш, и это не очень мне нравится, я считаю, должно быть единое правило, когда проходить специалистов.
Old 20.01.2015, 21:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Да,и правда у всех по-разному.У нас кровь и моча сейчас,узи,хирург,невролог в месяц,в 3 месяца невролог,ортопед.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 22:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы у хирурга в месяц были, смотрел живот углядел грыжу, вообщем чего у нас только нет...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 09:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем приветик!
Мы вчера кое как улеглись. Заснет, начинаю перекладывать в кроватку, сразу глаза открывает и глазеет по сторонам. Так раза три ))))) Потом ночь нормально прошла, окончательно встали мы в 11 часов!
На улице метель у нас, противная такая погода, даже не погулять ((((( Да и живот сегодня утром сильнее беспокоил дочу.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 10:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Я вся в беготне, времени написать не было...
По поводу осмотра врачей, точно знаю, что в месяц узи должно быть, педиатр, невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, потом в 3 месяца педиатр, невролог, хирург, офтальмолог.
У нас так и было, еще в 3 мес будет анализ крови общий и моча.
Малуша, а дисплазия это незрелость сустава? Я просто не сталкивалась в жизни с ней, слышала, от знакомых, что бывает, пусть у вас наладится все с ножками поскорее! А грыжа она у каждого второго ребенка, массаж хорошо от нее помогает!

Добавлено через 1 минуту

У нас 3й массаж сегодня был, Нмкитка ттт молодец не ревет, улыбается даже массажистке, а она его по разному наминает и на мяче потом еще катает. Прям уже виден результат, ровно и высоко он стал спинку так держать когда лежит на животе и когда столбиком ходим!

Добавлено через 1 минуту

У мужа др завтра, вот прибираюсь, да стих с сыном учим со скандалом))) открытку вчера нарисовали, потом так смешно Илюша прятал ее, чтоб папа раньше времени не нашел)))

Добавлено через 4 минуты

Еще у нас новость хорошая очень- мы квартиру продали и новую купили, 3ка 90 кв в новостройке! Боже как я рада, словами не передать! Я тут так нервничала с этими продажами- покупками, все могло сорваться у нас!
2 февраля выдача ключей и можно заезжать будет! Отделка там улучшенная, обои хорошие, сантехника, сделаем кухню да по мелочи и к марту думаю заедем!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки, у нас морозы пришли. Сегодня ездила в парикмахерскую, наконец-то я человек.

anastaisha, поздравляю вас с замечательной покупкой!!! Мир вашему дому!!!
Насть по поводу УЗИ в месяц узи чего должно быть? у нас не было узи... офтальмолог у нас в месяц и в год потом... ортопед только в 3мес...
Old 21.01.2015, 13:24
Леруська
Мама-чайник

Настюш поздравляю с квартиркой, это очень классно, места будет много для мальчишек, счастья вашей семье!!! надеюсь и верю что у нас будет тоже своё жилье, хочется дом:-) а сейчас мы с бабулей и дедулей живем, мама моя работаеи, а папа дома с нами, гуляем вместе, да и так не скучно, я хоть в душ поесть могу сходить.

Добавлено через 50 секунд

У нас тоже мороз, мы погуляли, солнышко, так здорово.

Добавлено через 36 секунд

Кристин пусть поскорее у вас все проходит, все бяки.
Old 21.01.2015, 13:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., нам подозрение на грыжу ставили, я ее убрала, катай на мяче, и еще посмотри в инете видио там есть как заклеить пупок чтобы грыжка ушла. Нам помогло.
Old 21.01.2015, 13:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!
anastaisha, Поздравляю вас с расширением,это отлично!!Пусть новый дом принесет еще больше счастья,улыбок,смеха сынулек!!!
Эх,я тоже уже хочу переехать,как же тесно в 1-ке,но у нас пока еще делается только ванная комната,а еще 2 комнаты,кухня.
Мамуля-Машуля, на узи в месяц у нас смотрели голову,животик,тазобедренные суставы
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, а нам ничего не смотрели((( тазобедренные у нас вроде вообще в 6 смотрят и голову... капец блин.
Old 21.01.2015, 14:04
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, с покупкой вас! Счастья в новом жилье!!!
А я решила платно всех пройти специалистов и узи тоже, а то у нас там, куда пришлось по работе уехать, нет ни одного детского врача. Ортопеда нет в принципе там. Мы и не пошли к ним в месяц, смысла нет. Узи сказали нам только тазобедренных суставов сделать в 3 месяца. Про голову и речи не было. Так что у нас вообще весело...
Мы тут планируем опять в цивилизацию перебираться! Муж пока на сессии, ищет работу, потом поди и переедем в нашу родную двушку! Там хоть можно будет на массаж дочу сводить, да и с медициной нет проблем.
Old 21.01.2015, 14:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, поздравляю вас с замечательной покупкой!!! Мир вашему дому!!!
Насть по поводу УЗИ в месяц узи чего должно быть? у нас не было узи... офтальмолог у нас в месяц и в год потом... ортопед только в 3мес...
спасибо

смотрят голову, живот - сердце, почки т.д. и тазобедренные суставы...
я очень боялась за почки в этот раз т.к. при беременности расширена лоханка у Никиты была, но ттт все хорошо! У меня у старшего обе лоханки почек расширены были, но ттт к 4 мес нормализовались!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Настюш поздравляю с квартиркой, это очень классно, места будет много для мальчишек, счастья вашей семье!!! надеюсь и верю что у нас будет тоже своё жилье, хочется дом:-) а сейчас мы с бабулей и дедулей живем, мама моя работаеи, а папа дома с нами, гуляем вместе, да и так не скучно, я хоть в душ поесть могу сходить.
спасибо!
какие ваши годы, все будет у вас и дом и квартира!
мы с мужем, можно сказать, по нолям начинали - комната у нас была и все и на трамвае на свидания ездили))), потом первую машину купили, первую квартиру, все потихоньку но вместе!
подружки есть у меня, которые говорят, что муж хороший и "зажралась" я, смешно даже...не знают через что мы прошли и как жить начинали...бывало денег на мыло не было, собирали по копейки и с шутками шли за ним...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Поздравляю вас с расширением,это отлично!!Пусть новый дом принесет еще больше счастья,улыбок,смеха сынулек!!!
Эх,я тоже уже хочу переехать,как же тесно в 1-ке,но у нас пока еще делается только ванная комната,а еще 2 комнаты,кухня.
Мамуля-Машуля, на узи в месяц у нас смотрели голову,животик,тазобедренные суставы
спасибо!
а сейчас снимаете пока ремонт делаете?
мы тоже снимаем сейчас, и меня тоже так раздражает, что места мало, все об игрухи спотыкаюсь хожу...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, с покупкой вас! Счастья в новом жилье!!!
А я решила платно всех пройти специалистов и узи тоже, а то у нас там, куда пришлось по работе уехать, нет ни одного детского врача. Ортопеда нет в принципе там. Мы и не пошли к ним в месяц, смысла нет. Узи сказали нам только тазобедренных суставов сделать в 3 месяца. Про голову и речи не было. Так что у нас вообще весело...
Мы тут планируем опять в цивилизацию перебираться! Муж пока на сессии, ищет работу, потом поди и переедем в нашу родную двушку! Там хоть можно будет на массаж дочу сводить, да и с медициной нет проблем.
спасибо!
вообще странно девочки, это же на федеральном уровне утверждено что и когда в первый год жизни у деток смотрят, а у всех по разному, бардак прям какой-то...
вы далеко от своей квартиры по работе уехали?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 14:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Я вся в беготне, времени написать не было...
По поводу осмотра врачей, точно знаю, что в месяц узи должно быть, педиатр, невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, потом в 3 месяца педиатр, невролог, хирург, офтальмолог.
У нас так и было, еще в 3 мес будет анализ крови общий и моча.
Малуша, а дисплазия это незрелость сустава? Я просто не сталкивалась в жизни с ней, слышала, от знакомых, что бывает, пусть у вас наладится все с ножками поскорее! А грыжа она у каждого второго ребенка, массаж хорошо от нее помогает!

Добавлено через 1 минуту

У нас 3й массаж сегодня был, Нмкитка ттт молодец не ревет, улыбается даже массажистке, а она его по разному наминает и на мяче потом еще катает. Прям уже виден результат, ровно и высоко он стал спинку так держать когда лежит на животе и когда столбиком ходим!

Добавлено через 1 минуту

У мужа др завтра, вот прибираюсь, да стих с сыном учим со скандалом))) открытку вчера нарисовали, потом так смешно Илюша прятал ее, чтоб папа раньше времени не нашел)))

Добавлено через 4 минуты

Еще у нас новость хорошая очень- мы квартиру продали и новую купили, 3ка 90 кв в новостройке! Боже как я рада, словами не передать! Я тут так нервничала с этими продажами- покупками, все могло сорваться у нас!
2 февраля выдача ключей и можно заезжать будет! Отделка там улучшенная, обои хорошие, сантехника, сделаем кухню да по мелочи и к марту думаю заедем!
Поздравляю!!!

Сегодня Аринка в сад пошла, аж удивительно непривычно с одним ребенком)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 15:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
смотрят голову, живот - сердце, почки т.д. и тазобедренные суставы...
я очень боялась за почки в этот раз т.к. при беременности расширена лоханка у Никиты была, но ттт все хорошо! У меня у старшего обе лоханки почек расширены были, но ттт к 4 мес нормализовались!
Короче посмотрела я, мы узи головы и сердца делали в РД, а тазобедренные подружке позвонила говорит пойдете на медосмотр должны дать направление, получается в 3мес это... А живот чего то не знай когда, спрошу у педиатра.
Old 21.01.2015, 15:11
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, Спасибо, вот это и хорошо когда с нуля и вместе, это укрепляет семью!
А мы никакик узи еще не прозодили, через недельку к врачу, спрошу.
Old 21.01.2015, 18:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
вы далеко от своей квартиры по работе уехали?
Не очень, около 200 км.
Old 21.01.2015, 19:56
наталья2178
Гость

Насть поздравляю!!! Большое дело сделали!! Ну в новой большой квартирке можно и о девчушке подумать)))
Чё подарите папику?
А чего зажралась то?
Ты бентли у него требуешь?
Да вот от кого ещё такое услышишь, как не от подруг))))
Мы ходили к неврологу, окулисту.Делали УЗи тазобедренных, брюшной полости и головы. К хирургу почему то не написали идти. Мы ходим платно, полька для меня это каторга!
Кристин что б у вас всё наладилось!

А у нас такой же примерно "режим", т.е с 4 утра у нас по-плану "колики", где то до 7-8 утра
Девочки, а до скольки в мороз вообще гулять то можно?
А у нас тоже приобретение
Наконец то мне купили машину!!!! УУУРРАА! С одной машиной, в своём доме-жесть!
Девчонки, ну что вот вы едите такого, что у вас детки по 2 кг умудряются прибавлять? Блин, у меня похоже молоко "обезжиренное" Ни фига мы не поправляемся(((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск