![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Аринка в сад пошла, аж удивительно непривычно с одним ребенком) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче посмотрела я, мы узи головы и сердца делали в РД, а тазобедренные подружке позвонила говорит пойдете на медосмотр должны дать направление, получается в 3мес это... А живот чего то не знай когда, спрошу у педиатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть поздравляю!!! Большое дело сделали!! Ну в новой большой квартирке можно и о девчушке подумать)))
![]() ![]() Чё подарите папику? А чего зажралась то? Ты бентли у него требуешь? ![]() Да вот от кого ещё такое услышишь, как не от подруг)))) Мы ходили к неврологу, окулисту.Делали УЗи тазобедренных, брюшной полости и головы. К хирургу почему то не написали идти. Мы ходим платно, полька для меня это каторга! Кристин что б у вас всё наладилось! А у нас такой же примерно "режим", т.е с 4 утра у нас по-плану "колики", где то до 7-8 утра Девочки, а до скольки в мороз вообще гулять то можно? А у нас тоже приобретение ![]() Наконец то мне купили машину!!!! УУУРРАА! С одной машиной, в своём доме-жесть! Девчонки, ну что вот вы едите такого, что у вас детки по 2 кг умудряются прибавлять? Блин, у меня похоже молоко "обезжиренное" ![]() |
![]() |