![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила одежки во франции на рождение, т к Левкины мы почти все отдали тогда, ну и он летний, там все с коротким рукавом было. Больше ничо не покупала. сумку тож надо начать собирать, но чо туда тока трусы - сетки и прокладки, остальное щетки расчески ночнушки и т д дома ж есть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, я тож босая в шортах и майке, ща ваще в трусах сижу)))) но если порыться, то можно найти, я не буду покупать ничо, итак шкафы ломятся))) ну кстати, у нас требования что прям халат нужен не было, я например в спортивном костюме ходила, а спала в футболке. А для ребенка не нужно в рд ничо у нас, ну может ток подгузы, хотя там дают все, даже бутылочки и молокоотсос. На выписку ток вещи нужны малышу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, завтра как раз шкаф разбирать буду, порою тоже.. Я тоже люблю лифак спортивный и майку длинную ну и трусы.
Сплю в трусах и футболке мужа... Добавлено через 1 минуту В своих трусах. А футболка мужа. Он мне уже свои трусы предлагает.. Ржет что я у него все перетаскала))) Я носки его спортивные утепленные люблю... Майки иногда.. Футболки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже все роздано, что вернут что нет не знаю ещё. Коляски люлька и прогулка, кроватка к нам аж Вероникина возвращается, качели, манеж-кровать, бутылки есть.. Вещей нет, я все все раздала я рожать больше не собиралась. Для сумки в Рд есть трусы в сетку, послеопреционный бандаж, чулки и все... Не хочу ни о чем думать.... Денег особо не предвидится. Очень люльку хочу, но поживем увидим, может кто подарит )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иринка241, ну не знаю, у нас есть отделение почтовое не оч близко, но на машине норм туда доехать, потому как то что рядом это - филиал ада. так вот там приятные люди работаю ( в том что дальше))) у меня в муром посылка девочке с вещами уходила быстро и доходила дня за 3-4 максимум! т ч я порою как на даче буду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня ничего нету,мне все дадут в роддоме
![]() |
![]() |