Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 13:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня Настя такая же, не переживай...утром застрелиться хочется...и её пристрелить заодно...кровать 40 минут может заправлять...одеваться...снимет пижаму, оденет трусы, колготку на одну ногу и сидит... я вчера из принципа не стала подгонять, решила посмотреть, что будет в итоге...в итоге - Игорь встал на 20 минут позже неё, умылся, прос*ался,поел,оделся, ушёл...она так и сидела в колготке... в итоге я как угорелая в 8.40 вылетела из дома... пришлось вести её в школу, детей в сад с соседкой отправлять, дабы она удачно попалась на пути...в школу мы прилетели в 8.50... в 8.55 я выходила из школы, Настя за это время только куртку с шапкой сняла...
я для себя решила больше её не гонять..а то уже зависимость какая-то получается...не пнёшь, сидит...хозяин-барин...
дальше-больше... вчера 40 минут пыталась добиться от неё дневник...вот честно 40 минут говорила...добилась...
дальше больше...весь вечер она гоняла балду...спрашивала у неё раз 5, собрала ли она портфель...уверила, что собрала...с утра оказалось, что она ЗАБЫЛА положить окружающий мир...и что-то там выложить...думала прибью на месте...выдыхнула и сказала, я у тебя спрашивала вчера? - спрашивала...ты мне что сказал?-всё собрала...вот бери портфель и иди как собрала...
накрыло...
Блин точь в. Точь Вероника... Они кармические близнецы видимо у меня прям нервов на все эти сборы не хватает.
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 13:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я купила одежки во франции на рождение, т к Левкины мы почти все отдали тогда, ну и он летний, там все с коротким рукавом было. Больше ничо не покупала. сумку тож надо начать собирать, но чо туда тока трусы - сетки и прокладки, остальное щетки расчески ночнушки и т д дома ж есть)
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 13:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, у меня поллвины нет.. Ночнушек например.. Или тапок.. Халата тоже.. Ненавижу ходить дома в тапках или и халате..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.01.2015, 14:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, я тож босая в шортах и майке, ща ваще в трусах сижу)))) но если порыться, то можно найти, я не буду покупать ничо, итак шкафы ломятся))) ну кстати, у нас требования что прям халат нужен не было, я например в спортивном костюме ходила, а спала в футболке. А для ребенка не нужно в рд ничо у нас, ну может ток подгузы, хотя там дают все, даже бутылочки и молокоотсос. На выписку ток вещи нужны малышу)
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 14:09
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Natashka_Kh, завтра как раз шкаф разбирать буду, порою тоже.. Я тоже люблю лифак спортивный и майку длинную ну и трусы.
Сплю в трусах и футболке мужа...

Добавлено через 1 минуту

В своих трусах. А футболка мужа.
Он мне уже свои трусы предлагает.. Ржет что я у него все перетаскала)))
Я носки его спортивные утепленные люблю... Майки иногда.. Футболки)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.01.2015, 14:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прикольно...у меня тапок нет, прокладок нет, лифа для кормления нет...ни хрена нет...пойду босиком но в халате)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 14:36
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
прикольно...а у меня ни хрена одёжки нет... и денег пока нет...и желания нет...и вообще депресс нападает периодами... и в город за всем этим надо ехать...сумку в род.дом собирать...у меня вообще конь не валялся даже...
+1

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я чего то так много написать хотела.. И всё забыла...
Ир, у меня тоже не валялся.. Декретные придут, схожу куплю.
Хотя я купила немного вещей, нашла вещи сына.. Перестирала большую часть и погладила.. Зетс ол)))
Сумка не собрана, нифига)
Че кипишим девчонки?! Я ваше в горах!
У меня тоже все роздано, что вернут что нет не знаю ещё. Коляски люлька и прогулка, кроватка к нам аж Вероникина возвращается, качели, манеж-кровать, бутылки есть.. Вещей нет, я все все раздала я рожать больше не собиралась. Для сумки в Рд есть трусы в сетку, послеопреционный бандаж, чулки и все... Не хочу ни о чем думать.... Денег особо не предвидится. Очень люльку хочу, но поживем увидим, может кто подарит ))))
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 14:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

блин...мне никто неподарит((( и не вернёт ничего... да я особо скупать и не буду...чтоб потом просто отдать...нафиг...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 14:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

О да у меня не все так плохо! У меня есть тапки, ночнуха и халат!
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня только халат(((
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 14:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

лифаки у меня с прошлого раза остались и топы ночные , оч удобно!
девочки, я буду ревизию коробок делать, шмоток на мальчишку правда оч много, могу поделиться, если кто захочет!
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
лифаки у меня с прошлого раза остались и топы ночные , оч удобно!
девочки, я буду ревизию коробок делать, шмоток на мальчишку правда оч много, могу поделиться, если кто захочет!
кидай. ловлю... больше на отправку потратишь...даже не денег, а нервов...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 15:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, ну не знаю, у нас есть отделение почтовое не оч близко, но на машине норм туда доехать, потому как то что рядом это - филиал ада. так вот там приятные люди работаю ( в том что дальше))) у меня в муром посылка девочке с вещами уходила быстро и доходила дня за 3-4 максимум! т ч я порою как на даче буду!
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотри сама...я б не отказалась...но неудобно, что накладно получится...у мен муж так-то в конце января в Москву едит...может заехать забрать...если что...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 16:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

О, ну круто, если я в эти выхи не поеду на дачу, мне в люблм случае мне туда надо будет еще до родов заехать))) если не получится передать, то отправлю почтой
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 16:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,а у меня ничего нету,мне все дадут в роддомеУнас свое низззяяя,в прощлый раз я офигела,рожала в ночнушке,где вырез до пипи,типа для кормления,а потом дали халат,с выдранным клоком на спине и весь выцветший.Ребенок тоже в казенных пеленках(((Но тут видела девочки из родотделения(у нас жк,паталогия и рд в одном месте)ходили на узи,вроде в новых халатах,заменили видимо))).Тоже надо купить прокладки,трусы одноразовые и прокладки для груди и вообще собрать саквояж на всякий случай)))
Арссюля вне форума  
Old 21.01.2015, 16:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Имей меня в виду)))))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Имей меня в виду)))))
Наташка наверное сама уже не рада, что предложила...налетели мы с тобой)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 16:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Иринка241, скажешь тоже, налетели Предложили кандидатуру)))))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 16:25
Алена1976
Гость

А я почти все собрала бебебе нет ночнухи только. Тапки бассейнские возьму - у нас только такие можно. Девы, у меня гррудь выросла с 1,5 до почти 4 !!!!!!!!! Разве так может быть??!!!

Закрытая тема