Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 10:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Elena_1710, тебе церукал прописали?
Держись!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 12:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик Девочки!
Элиза, ну хорошо, сдавай, потом напиши нам результаты! Эндометрит Оками ни лечится((( Он лечится антибиотиками, физио и свечами всё в совокупности.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 12:14
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, они всем их назначают без особого разбора. Мне так же без результатов каких либо анализов при выписке из больницы после выскабливания назначили ОК, я просто сама не стала пить, и только потом узнала про тромбофилию.
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 12:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне глюкозу капают с аскорбинкой, кажется!!!

Элиза, нет! ОКами я вообще ничего не лечила, мне от них очень плохо, плюс пропив 2 месяца Ярину сбила себе цикл на целый год! Нафиг их! Физиолечением, лангидазой, пиявками и санаторием я его лечила!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 12:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Elis, привет! Вот мне тогда интересно, как моя гиня может назначать мне ок если мы пока даже не знаем есть у меня эта тромбофилия или нет??? Вот никак в голове не укладывается ((
Надо сдать тебе кровь на это, мне в свое время врачиха назначила их, я дурочка пила и не знала а потом после них заБ сразу и на 8-9 неделе ЗБ, они вообще очень сильно подорвали моё здоровье((( я и похудела на них, и тошнота от них была, да и на кровь сильно повлияли.
я на опарина в нии им.кулакова сдавала кровь на тромбофилию.
Old 21.01.2015, 21:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Elena_1710, Леночка, с выпиской вас!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 21:10
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Надо сдать тебе кровь на это, мне в свое время врачиха назначила их, я дурочка пила и не знала а потом после них заБ сразу и на 8-9 неделе ЗБ, они вообще очень сильно подорвали моё здоровье((( я и похудела на них, и тошнота от них была, да и на кровь сильно повлияли.
я на опарина в нии им.кулакова сдавала кровь на тромбофилию.
Да, я сейчас сдала эти анализы, жду результат через неделю будет! Очень переживаю, там из 7 пунктов комплекс!
Лен, рада что тебя выписали, береги себя)) очень рада что кушать стала

Добавлено через 1 минуту

ЗОЛОТКО, я вот думала начать пить ок, но теперь точно не буду, боюсь! Я тромбов боюсь панически уже много лет, сама не знаю почему.
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 21:42
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 21:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Elena_1710, Леночка, с выпиской вас!
Спасибо, ТТТ чтоб туда больше не попадать!
Old 21.01.2015, 21:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лена с выпиской
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 22:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Regisha, Привет! Таких я тут не помню... но то что после зб и не одной девчата рожали деток тут такие есть
Меня Таня зовут. Жаль что ты сюда попала... но эта болталка очень теплая, здесь много счастливых историй!

Elena_1710, да да да!!! А я все надеюсь вдруг я буду везунчиком и с 1 раза оп и в ББ была бы твоя соседка
Old 22.01.2015, 01:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, мне глюкозу капают с аскорбинкой, кажется!!!

Элиза, нет! ОКами я вообще ничего не лечила, мне от них очень плохо, плюс пропив 2 месяца Ярину сбила себе цикл на целый год! Нафиг их! Физиолечением, лангидазой, пиявками и санаторием я его лечила!!!
я сначала подумала церукал, потом вспомнила,что его не капают,а уколы ставят))) мне по крайней мере кололи, это противорвотное, помогало правда пока кололи....
Old 22.01.2015, 07:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я сначала подумала церукал, потом вспомнила,что его не капают,а уколы ставят))) мне по крайней мере кололи, это противорвотное, помогало правда пока кололи....
Мне капали его и то только если вырвало много раз за день. И Ацесоль капали. Но улучшения были только в том что рвота не открывалась. Тошнота стояла.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...
У Пушистый Катёнок кажется кс было. Потом мальчика выносила.
КС может конечно повлиять на вынашивание если мало времени прошло и шов не успел хорошо зажить. Но судя по линеечке у вас уже должен был хорошо зарасти. ЗБ тоже может нести свои последствия конечно, но не всегда всё плохо. Ты думай что всё будет хорошо! И оно действительно будет!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 07:46
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Regisha, Привет! Таких я тут не помню... но то что после зб и не одной девчата рожали деток тут такие есть
Меня Таня зовут. Жаль что ты сюда попала... но эта болталка очень теплая, здесь много счастливых историй!

Танюш, спасибо большое за ответ :-) ну будем надеяться, что мы все очень скоро пополним список счастливых историй :-)То, что болталка эта особенно теплая - я заметила я второй день как после больницы, Г пока ничего толком не сказала, ждем, когда матка полностью сократится, надеюсь в воскр на приеме получу рекомендации по анализам, ОК и тд

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут

КС может конечно повлиять на вынашивание если мало времени прошло и шов не успел хорошо зажить. Но судя по линеечке у вас уже должен был хорошо зарасти. ЗБ тоже может нести свои последствия конечно, но не всегда всё плохо. Ты думай что всё будет хорошо! И оно действительно будет!
ну да :-) КС было почти 4 года назад, очень верю, что в следующий раз все будет хорошо, ттт
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 19:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, я вот думала начать пить ок, но теперь точно не буду, боюсь! Я тромбов боюсь панически уже много лет, сама не знаю почему.
да, тромбы это дело опасное. у меня вена на ноге вылезла именно тогда когда я первый раз пропила ОКи пол года. до сих пор вену видать, всё хочу сходить на узи вен, но никак.

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
Привет! очень жаль что ты сюда попала Всё будет хорошо! а зб когда была?
Old 22.01.2015, 19:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мне капали его и то только если вырвало много раз за день. И Ацесоль капали. Но улучшения были только в том что рвота не открывалась. Тошнота стояла.

Добавлено через 6 минут

меня и рвало много раз
при каждом приеме пищи, запахе пищи и т.д.
Old 22.01.2015, 19:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет! Меня два дня не рвет уже, не знаю радоваться или нет ! Но тошнота бесконечная, чему я несказанно рада! Пусть будет!!!!
Мне интересно, сколько будет бежевым подмазывать, несколько дней было чисто, сегодня опять пару микро ниточек светло-бежевого((((

Таня, я когда твое сообщение в нашей ББ увидела, рванула бегом читать, думала ты к нам!!! расстроилась, что нет!!! Но очень тебе желаю заселиться к Октябрятам!!! Будем соседками!
Old 22.01.2015, 19:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня два дня не рвет уже, не знаю радоваться или нет ! Но тошнота бесконечная, чему я несказанно рада! Пусть будет!!!!
Мне интересно, сколько будет бежевым подмазывать, несколько дней было чисто, сегодня опять пару микро ниточек светло-бежевого((((

Таня, я когда твое сообщение в нашей ББ увидела, рванула бегом читать, думала ты к нам!!! расстроилась, что нет!!! Но очень тебе желаю заселиться к Октябрятам!!! Будем соседками!
мы знаешь какие хитрые. У меня с Ромой пдр был на конец декабря, я в бб одна из последних заселилась, а родила в ноябре)))) Так что еще не все потеряно))) будем стараться
Old 22.01.2015, 19:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710, Лен, у меня так же было, несколько дней всё чисто, а потом опять, такое может быть, раз предлежание.
Old 22.01.2015, 20:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, утешила немного!!! Боюсь я всего уже(( скорее бы следующая неделя, хочу на узи!!!!

Таня, ну все!!!!!! Я тебя жду!!!!! Мы же всегда отсюда парами в ББ уходим, тч ждем-с!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск