![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, рада что тебя выписали, береги себя)) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ЗОЛОТКО, я вот думала начать пить ок, но теперь точно не буду, боюсь! Я тромбов боюсь панически уже много лет, сама не знаю почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regisha, Привет! Таких я тут не помню... но то что после зб и не одной девчата рожали деток тут такие есть
![]() Меня Таня зовут. Жаль что ты сюда попала... но эта болталка очень теплая, здесь много счастливых историй! ![]() Elena_1710, да да да!!! А я все надеюсь вдруг я буду везунчиком и с 1 раза оп и в ББ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
КС может конечно повлиять на вынашивание если мало времени прошло и шов не успел хорошо зажить. Но судя по линеечке у вас уже должен был хорошо зарасти. ЗБ тоже может нести свои последствия конечно, но не всегда всё плохо. Ты думай что всё будет хорошо! И оно действительно будет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() при каждом приеме пищи, запахе пищи и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня два дня не рвет уже, не знаю радоваться или нет ! Но тошнота бесконечная, чему я несказанно рада! Пусть будет!!!!
Мне интересно, сколько будет бежевым подмазывать, несколько дней было чисто, сегодня опять пару микро ниточек светло-бежевого(((( Таня, я когда твое сообщение в нашей ББ увидела, рванула бегом читать, думала ты к нам!!! расстроилась, что нет!!! Но очень тебе желаю заселиться к Октябрятам!!! Будем соседками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |