![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так что ж мы умеем: дико хочет сесть. Крутится во все стороны. Любит лежать на боку и тащитт всё что видет вокруг себя. Опирается на ручки немного приподнимая корпус,хочет ползти ,злится,но не знает как. Проявляет интерес к еде. Ей надо всё,что у мамы.Вчера давали чернослив фирмы гербер,чайную ложечку. Понравился очень,наверно бы съела много. Сегодня плевалась броколи,не пришелся по вкусу. После него схватилась за грудь как в последний раз. Она у нас хохотушка. Уж очень любит смеяться,чем радует до слез каждый день. Люблю мою зайку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не могу вас тщательно читать и отвечать.
Рассказываю - папа Сони приехал сегодня в 7 утра. Всё бы ничего, но холодность между нами. И вот сейчас прям. Улегся спать он в 23 часа. Сонька не спит. Предвкушая опять сон в 3-4 утра, я разбудила его и попросила посидеть с ней пока я помоюсь. Через 5 минут он приходит ко мне и просит побыстрее. Я не поняла в чем дело, Соня у него на руках вроде не плакала. И вот прихожу в комнату апосля всех моих процедур (минут 10-15), в комнате стоит он с ребенком недовольный жутко. Какого хера я пошла мытся, ведь ему вставать завтра в 8, ребенком должна я заниматся, и мгновенно сейчас же уложить спать. И воьще помытся могу сходить когда ребенок уже спит. И вся я такая хитровыеб...нная, что стою и слушаю все это с ухмылкой. А меня правда это все бесит! Спишь говорит до обеда! Завтра со мной встанешь в 8! И слово "бл..ь" через раз! Я сказала, что скоро уеду пусть не переживает и буду заниматся ребенком! А он сказал езжай куда хочешь. Из всего происходящего самая обида у меня за Соню, не так я для своего чада всё хотела, ой не так... А еще у меня кажется М начинаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой Миша популярный персонаж в садике
![]() Тебя это не раздражает? Лен ,какая Катрин шустрая ![]() Главное, что улыбашка, значит всё получится ![]() Добавлено через 4 минуты Bublik1908, а куда ты уезжаешь? ![]() Может, ещё не начинаются? А чем теперь ваш папа будет заниматься? Он не безработный? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, у мамы квартира в Чебоксарах, хочу туда очень, там воздух, Волга...
Не знаю тогда что это, если не М, такая мазня цвета бордо, или даже коричневая, прокладку прилепила все-таки. Он сейчас безработный, чем будет заниматся мне не интересно почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Алесь,по сравнению с Кариной Катя шустрик. Вот спит рядом ,тянется ручонкой и хватает все . Рефлекс у нее хватательный
![]() Катюш,но ведь когда то ты его выбрала для себя. Что-то было в нем? Это конечно грубо с его стороны ,что ты пишешь. У меня муж спокойно остается ,если мне надо в душ. Если Катя сильно капризит,то я и сама не пойду. А так и Карина примотрит пока я в душик. Добавлено через 4 минуты Наше с Катей утреннее селфи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, весной, ближе к лету, наверно в апреле-мае...
Я не знаю куда ему так рано вставать. Хотел резину менять, может еще кудаx))) Добавлено через 3 минуты Выбрала за что-то, страсть у нас была мощная. А сечас нетю) Карина мамина помощница) Какие вы уютные и хорошенькие с утречка))))) Катя очаровательная голубоглазка, губки бантики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки
Ночка у нас аховая получилась, молоко куда то пропало и спать голодным, естественно, сын отказывался, пришлось вставать в 4 утра на кормежку, потом в 8 утра и больше не уснул ![]() Собираемся в бассейн Лен ,твоя дочка похожа на девочку с линеечки, повязки только не хватает ![]() Кать ,терпения тебе, самое сложное время сейчас, он в творческом кризисе, ему нужна поддержка, а у тебя самой такая же потребность.... Как Соня, хорошо спала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Детишек с прикормиком. Я качан цветной капусты купила, но что то никак не начну)) Ленно как то. Хорошо все таки с сиськой в рот сунул и лежи себе в телефончике зависай пока тебя поедают)) Лен молодец Катюшка какая!!! Катюш терпения тебе дорогая, че ж он какой у тебя! Взрослый мужик вроде! Алесь куда же все твое молочко то пропадает? пусть скорее возвращается! А я тут не представляете, в группе бесплатный Владимир выиграла маникюююр. юхххууу. спустя 4 ЧЕТЫРЕЕЕЕ!! года я наконец то привела руки в порядок! Собрали малипупсов в машину прыгнули, муж с детками отвезли меня на другой конец города и я два часа там у девчонки завислааааа... А они уехали гулять там куда то, потом приехали за мной! Блин вот кайф то девчат!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня на удивление спали хорошо, я утром с непривычки проснулась с каменной грудью ![]() Лена, хорошульки вы с Катюшей! С умелочками вас и со взрослой едой ![]() Оль, здорово! С маникюрчиком! ![]() ![]() Катюнь, пусть все у вас налаживается уже, трудно придется, конечно, но надо вам определиться, кто чего хочет. ![]() Алеся, вам удачного занятия! Читаю про ваши кульбиты, и сердце в пятки)) вы спортсмены великие! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я, кстати, тоже пока не думаю про прикорм
![]() Добавлено через 49 секунд Оль, блин, надо было на мой адрес писать доставку, я бы тебе потом отправила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,поздравляю
Алесь,аховая ночь ![]() ![]() Меня раздрожают наши молярши,оборзели блин ![]() Вы хоть дверь в комнату открывайте,а то тут все сыреет,шпаклевка по стенам течет....я уде не выдердала и гавкнула,я говорю,чтоб она сохла нужно батарею включить,а не окна открывать,когда на улице сырость....сегодня в 8 вечера придет мужчинка смотреть гостинную и разговаривать с ними буду!все таки в ремонте с мужчинами приятнее иметь дело!пусть я заплачу в 2 раза больше,но будет качественно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро!
Вопрос как дела-не актуален ![]() Леночка, пусть и дальше Катюшик творит и вытворяет, пусть будет сильная и почаще маму смешит! Искренний смех с детей-это так замечательно! ![]() Ура, Аня и Оля пока тоже на груди! Алесенька, может ты устаешь и от этого прячется? Ляг, поспи, массажик перед сном у мужа выпроси! Молоко, возвращайся! Ты очень нужно нам! ![]() Кристин, вот и деньги платишь, а все равно все через нервы и задницу делается.... ты там представь как все будет красиво потом! Главное, никого не прибей, пожалуйста! ![]() Мотя, как ваша студия изо? За маникюр-рады! Будь, Королевой, в душе уж точно! Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все будет замечательно, если на секундочку выйти за круга проблемы. Регулярно читаю в дамской: в каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить! И из песни Алегровой: ты сильнее, я знаю и все же-ПРОТЯНИ первый мне свою руку! Давайте будем сильнее, а значит прощать и обнимать родного человека!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,сама виновата,слишком доброе отношение к ним проявила...
Еще мне китайскую медицину впаривают!2 раза я соскочила с разговора,а вчера прямо книжку дала почитать,я пролистала,а там даде ручкрй подчеркнуто-кормящим мамам...ну уж нет,это прямо пропаганда какая-то! |
![]() |
![]() |